Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
20:55 25-03-2019
)
Цитата: Выхухаль
не, не проще..ты наверное не готовишь
да, я не готовлю. У меня двое детей голодом сидят, бэпэхи лопают. Dreamer
( off
)
(
20:55 25-03-2019
)
нет, я вообще не патриот, Но с уважением отношусь к тем кто свои жизни отдал за родину в великую отечественную, и не называю это ватниками
похвально, только какое отношение имеют ветераны и погибшие второй мировой войны к ватникам? Выхухаль
( off
)
(
20:57 25-03-2019
)
Цитата: Медовитая
да, я точно знаю, что люди сами решают как им лучше жить. Они живут так,как им позволяют обстоятельства и тд. И никакой хрен из под земли не должен указывать как кому то должно быть лучше . Это тебе может хочется жену,чтоб огород тебе огромный растила ,пользу семье приносила таким образом, у меня в семье все по другому и ты знать не знаешь как,чтобы умничать на этот счет.
тебе разве не интересно их мнение на какие нибудь вещи? Ради чего тогда тут общаещся? Привет ,пока, а я съела сейчас булочку..?
Vigyr
( off
)
(
20:57 25-03-2019
)
Цитата: Dreamer
похвально, только какое отношение имеют ветераны и погибшие второй мировой войны к ватникам?
потому что он так сказал
Dreamer
( off
)
(
20:58 25-03-2019
)
Цитата: Vigyr
потому что он так сказал
хоть и рахитично, но логично
Vigyr
( off
)
(
20:59 25-03-2019
)
Цитата: Dreamer
хоть и рахитично, но логично
не видит человек разницы,между высказать своё мнение и навязать его
Выхухаль
( off
)
(
21:00 25-03-2019
)
Цитата: Медовитая
Борщ с чесноком и сметанкой ммммммм
да с своего огорода
Всегда лучше когда своё..когда своя жена готовит.. А не борщ купленный в магазине
Dreamer
( off
)
(
21:00 25-03-2019
)
Цитата: Vigyr
не видит человек разницы,между высказать своё мнение и навязать его
потому и дебил, что с него возьмёшь. жаль, что баны с причиной "дебил" отменили. он бы вечку за 10 минут заработал, и не говнил здесь
Vigyr
( off
)
(
21:01 25-03-2019
)
Борщ в магазине?!?! Это что за хуйня
Богиня_сна
( off
)
(
21:01 25-03-2019
)
да с своего огорода
Всегда лучше когда своё..когда своя жена готовит.. А не борщ купленный в магазине
Ты меня очень поражаешь. А корова есть? Ну там молоко свое, сметанка, маслице?