Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас зубов?
28-32 (54%)
20-28 (11%)
10-20 (4%)
0-10 (18%)
Это личное (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:32 01-04-2019 )
Цитата: Dreamer
Brute, видел новый концепт с остом второй части?
шо ?

Ирландец ( off )
( 21:32 01-04-2019 )
Brute, я думаю наши бы тоже такое пизлели если б могли. Пропогандировать же уметь надо, шобы верили. И вот те же киселев, соловьев это мастера, просто черный пояс по пропоганде,мутко, У нас таких спецов просто нет, надо ж не упорото кричать и слюной брызгать, а казаться вменяемым, и говорить хуйню. Это искусство

Dreamer ( off )
( 21:33 01-04-2019 )
Цитата: Brute
шо ?
сайт обновили. добавили главный концепт-арт второй части, ост (саундтрек), ремикс из тч и чн, инфу для рекламы, сотрудничнства и старую трилогию для покупки в стиме. при анонсе и вторую часть добавят крупным планом
https://www.stalker2.com

Медовитая ( off )
( 21:34 01-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Brute, я думаю наши бы тоже такое пизлели если б могли. Пропогандировать же уметь надо, шобы верили. И вот те же киселев, соловьев это мастера, просто черный пояс по пропоганде,мутко, У нас таких спецов просто нет, надо ж не упорото кричать и слюной брызгать, а казаться вменяемым, и говорить хуйню. Это искусство
кисель черный пояс получил еще на вашей стороне ,мутко,

Медовитая ( off )
мы переманили баблом ,мутко,

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
ты видел как ему йод на ебало вылили ? ,notbad, ,rzhu,
да,ржу,я помню еще как добкина зеленкой.

Ирландец ( off )
( 21:35 01-04-2019 )
Цитата: Медовитая
мы переманили баблом ,мутко,
нам бы он пригодился. Представь как он со своей подачей, отчеканивая каждое слово говорил бы что Путин вор и убийца,мутко,

Медовитая ( off )
( 21:39 01-04-2019 )
Цитата: Ирландец
нам бы он пригодился. Представь как он со своей подачей, отчеканивая каждое слово говорил бы что Путин вор и убийца,мутко,
я честно говоря никогда не знала, кто это, пока сами ураинцы мне за него не сказали. Только недавно узнала, что он раньше говном Россию из Украины поливал. Интересно бы посмотреть на такое с обратной стороны. Как издевка типа для украинцев продажный проф пропагандист. Это как в церковь идти зарабатывать, а не верить в свое предназначение священнослужителя

Brute ( off )
( 21:41 01-04-2019 )
не так насыщенно как бы
короче ваш 24 я так понял единственный такой с жёсткой пропагандой

Ирландец ( off )
( 21:41 01-04-2019 )
я честно говоря никогда не знала, кто это, пока сами ураинцы мне за него не сказали. Только недавно узнала, что он раньше говном Россию из Украины поливал. Интересно бы посмотреть на такое с обратной стороны. Как издевка типа для украинцев продажный проф пропагандист. Это как в церковь идти зарабатывать, а не верить в свое предназначение священнослужителя
я чет не помню прям говнометания в россию. Он всегда был лоялен к той стороне, топил за партию регионов, и работал на канале, владелец которой топил за нее же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Как на свадьбе нашего бакинца Мы не пили нихуя. Можно выпить только если его свекру вы друзья [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc