Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
18:53 28-02-2019
)
Ебать, чо за люди. Лежу с малой, придремываю, в доме везде выключен свет, темно, дверь входная на замок закрыта. Тут слышу во двор вошли люди, символически постучали в окно и уже ломятся в дверь. Голосов вообще не знаю, хули им надо было. Это вообще норм, когда сразу в дом ломятся чужие, даже не свои. Думаю, родня мой номер все знают, сто раз позвонили бы поинтересоваться, почему я не дома. Раз сразу дверь сразу полезли открывать, то и вставать с кровати не собираюсь. Ещё и в дом захотят зайти. Нахуй они мне тут нужны А эти минут пять стучали, когда уже можно было понять, что дома никого нет.
Медовитая
( off
)
(
19:01 28-02-2019
)
Цитата: Ирландец
проблема в том, что много в этом трудностей и неоднозначностей. Именно поэтому я спросил уточнения, а сам спорить не собирался.
Хотя блин, даже проехавшись в общ.транспорте уже можно обнаружить некоторые проблемы или их отсутствие
но я и не осуждала ничего. Просто привела пример, как у нас это работает. И тут же в ответ высокомерие прочитала. У людей бомбит, когда их картинка нищего нецивилизованного русского алкаша вдруг ломается, и тут же чтоб как то защитить свои взгляды, навешивается новое неприятное клеше. Вот тогда и я уже бомбанула. Медовитая
( off
)
(
19:03 28-02-2019
)
И как мне ещё реагировать, когда люди свято верят что Ростов на Дону это какое то полное днище, когда сами то по факту не особо далеко ушли в одной только столице от него.
[ред.
Медовитая
28-02-2019 в 19:04] Мастер87
( off
)
(
19:25 28-02-2019
)
Альтернативная история гласит, что несколько сотен лет назад пустыня Сахара была густонаселенным регионом, который потом был уничтожен ядерным оружием. Пока РФ не уничтожит Европу, радости нам не видать
Медовитая
( off
)
(
19:30 28-02-2019
)
Цитата: Мастер87
Альтернативная история гласит, что несколько сотен лет назад пустыня Сахара была густонаселенным регионом, который потом был уничтожен ядерным оружием. Пока РФ не уничтожит Европу, радости нам не видать
Раньше Тула, Тверь, Астрахань звучали как бренды для россиянина, сейчас - нет.
Выхухаль
( off
)
(
19:42 28-02-2019
)
Цитата: Медовитая
Ебать, чо за люди. Лежу с малой, придремываю, в доме везде выключен свет, темно, дверь входная на замок закрыта. Тут слышу во двор вошли люди, символически постучали в окно и уже ломятся в дверь. Голосов вообще не знаю, хули им надо было. Это вообще норм, когда сразу в дом ломятся чужие, даже не свои. Думаю, родня мой номер все знают, сто раз позвонили бы поинтересоваться, почему я не дома. Раз сразу дверь сразу полезли открывать, то и вставать с кровати не собираюсь. Ещё и в дом захотят зайти. Нахуй они мне тут нужны А эти минут пять стучали, когда уже можно было понять, что дома никого нет.
ты че не можеш в калитку замок припаять Медовитая
( off
)
(
19:43 28-02-2019
)
Раньше Тула, Тверь, Астрахань звучали как бренды для россиянина, сейчас - нет.
ты не прав)
Медовитая
( off
)
(
19:43 28-02-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты че не можеш в калитку замок припаять
а походу они сломали мою щеколду
Мастер87
( off
)
(
19:44 28-02-2019
)
Цитата: Медовитая
но мы итак живем в радости, пока всякие пидорасы на желчь не исходят.
радость так и хлещет
Посмотри видюшки "сравение российских улиц с ..." и сравни с любыми более западными странами, хоть самыми ближайшими.
Радость это неестественное состояние для россиянина, как и отзывчивость, неравнодушие, наличие собственного мнения - за все это можно получить по лицу, штраф, срок, скандал. Ебало кирпичем и ничего по сторонам не замечать, тогда доберешься из точки А в точку Б без потерь, а как доберешься - вот она, радость что цел