Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Работы стихотворного "КОНКУРСа 18+" : оцените, кто не успел ;) [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Купитман ( off )
( 23:19 12-03-2019 )
Ирландец - просто красавец! ,kul, - 10 баллов, однозначно! ,ajaj, Такой красочный рассказ в стихах придумать!!.. ))

*~CINDERELLA~* - 6 баллов.
Женскую лирику и образы - оценил, красиво, ,rose, (За что и чуть повысил балл). А вот в рифме- спотыкался, от чего общее впечатление пострадало).

хомя4елло - твердых 9 баллов. - Немного лаконично, но - по-мужски красиво, и - ярко представляются образы ;)
Весьма достойно. Весьма.
Странно что есть оценки меньше 8ми... Ну да "на вкус и цвет.. ")

Ласка - 5 баллов. - Тоже весьма лаконично, и рифма ускользает..
Наверное, потому что глаза искали знаки препинания (или хотя бы строки), и ничего не нашли, а потому воспринималось все как повествование, а не стих... Вдобавок, не указана тема: читай, гадай... ;)

Купитман ( off )
( 23:20 12-03-2019 )
Wressoler - 10+ баллов!! ,hi,
Ирландца переплюнуть- не каждому дано)
Два отличных стихотворения, каждое из которых достойно максимального балла! А в таком тандеме - нууу... Выше всяких похвал! ,hi, И содержание/тематика, и рифма, и подача!.. Одни образы чего стоят!! - Уже пожалел, что нельзя за каждую работу отдельно по 10ке выставить, и оцениваются только все вместе))
/Кстати: удивлен, почему такие низкие оценки у двух первых коллег...( / Вынужден малость пересмотреть и подкорректировать свои, право, хорошо что не по-отдельности все отправлял, а планировал одним постом..
Но, не удержался от комментов)

За!!! - 10+ баллов! ,hi,
Вот уж не думал, что после Ирландца и особенно Wressoler'а меня так легко и неожиданно кто-то способен будет настолько сильно приятно удивить и порадовать!! .kul.
{ Есть еще, конечно, кому, из числа тех до кого ещё не дошел, но: то ожидаемо!! А это - неожиданно блестяще! Я в полном восторге! Столько новых для себя талантов открыл!! }
Настолько складная рифма и повествование, что образы прямо текут и впитываются в мозг!..
Красота! .hi.
Отдельный респект за тематику: За!!дорно, За!!бавно, За!!лихватски, За!!хватывающе!..
За!четно!))
Давай зачётку, - зачёт по физ.культуре автоматом, за счёт таких кувырков! ))

/ Остальных дочитаю позже, сорри..

Купитман ( off )
( 22:45 13-03-2019 )
~ELF@~ - приятный и очень красивый лирический стих, идеально соответствующий выбранной тематике.
Автор смог настолько доступно и красиво выразить такие сложные для высказывания чувства и эмоции, что перед глазами промелькнули реальные картинки из собственного опыта!..
А разве может быть выше признание Таланта, чем вызванные из чужой памяти яркие и живые личные образы!..
Конечно, 10 баллов из 10, плюс (если автор позволит) маленький бонус: вариант легкого редактирования его стихотворения (личное видение),- чтоб, на мой взгляд, прям "не к чему придраться" было)) )
Цитата: ~ELF@~
Романтическое утро.

Вновь солнце ласковым лучом
Убрало дрему прочь,
И нежный поцелуй в плечо
Напомнил нашу ночь...
Горячий кофе и халат,
Тепло руки твоей,
И полный нежным светом взгляд:
"Ты стала, лап, моей! )
Я очень долго ждал тебя...
Обиды все забудь...
Люблю, как любишь ты меня,..
Нужна... Со мною будь!.."
И поцелуй, и нежность рук
Нас унесут в рассвет...
Пройдя немало бед и мук,
Тебя дороже нет!..

Купитман ( off )
( 01:46 14-03-2019 )
Серега_я - 9 баллов!
Почему не 10? - Конечно, ожидаемо интересная и неординарная работа, в которой, как обычно, переплетаются замечательные идеи и полет фантазии!... За которыми - увы! - не всегда поспевает Рифма, Стилистика и Пунктуация)) - Возможно, тех кто "не привык" к манере изложения этого всегда интересного автора, подобные вещи и собьют с толку, не давая по-достоинству оценить Полет его мыслей.. Но только не тех кто уже не обращает на такие детали внимание, и видит всю картину целиком. ,hi,

Для тех же, кто (пока ещё) не способен это сделать - позвольте, я помогу! ,hi,
Должен же я пояснить, почему (за что) снимаю 1 бал у этой весьма интересной работы, - несмотря на свое восхищение творчеством Сергея в целом, и его позитивной личностью в частности! ))
(Серёга, воспользуюсь некогда данным тобой правом редактировать твои работы,- если где "накосячу" или неточно истолкую - ты уж меня поправь, дружище! ,hi, )
...

Купитман ( off )
( 01:49 14-03-2019 )
Вот КАК Я (навскидку) ВИЖУ ДАННУЮ РАБОТУ:
Цитата: Серега_я
Свободная тема: " Ваше подсознание "

Мы столько тайн в себе храним
На удовлетворение,
И держим всё в себе, молчим,
А вслух молвим презрение..

Но, эта тема - о любви)
Иль нет, точней о сексе лучше.
Про то, что гонит страсть в крови,
В жару, в мороз, в воде, на суше..

Так может, страх свой уберём,
И да откроем тему?
В себе изюминку найдём,
Распишем тайны схему.

Я вижу, знаю то, что все
Как-будто в адеквате.
Все "в совокупной полосе",-
Все мысленно в разврате;)

А что считаем за разврат?
Но слышу ложь в ответе.
Смотря в глаза, раскрыть вам рад
Изврат в авторитете.

Вам интересно, кто же я? -
Я - ваше Подсознание.
И обмануть меня нельзя.
Ведь всё в моеи внимании).

Ну это ладно, так начнём
Искать на страсть подсказки?)
И изначально мы возьмём
Сам акт оральной ласки.

Тут многих в ужас кинет: нет! -
Крик на оральный секс.
Ведь мучает их с ранних лет
(жи)рвотный тот рефлекс ;)

Тут всё понятно, не беда,
Но так кричать не надо,
Ведь от партнёра навсегда
В ответ будет прохлада.

Не лучше ль тихо предложить
То, что и вам по силе.
Ведь способ есть, как ублажить
В классическом вам стиле.

Купитман ( off )
( 02:31 14-03-2019 )
_dissonance - 6 баллов: 5 баллов за манеру изложения и стиль, +1 балл - за хорошую в общем-то идею, и такое же воображение)
Это то что понравилось. Увы, работа больше похожа на прозу чем на стихотворение: рифму лишь пару-тройку раз заметил)) И если бы не знаки препинания, то спотыкался бы настолько, что не смог бы увидеть стих вообще.
И это - после "массированной арт-подготовки" стихотворениями Сереги! ))
В целом, впечатление положительное, но есть над чем работать..

Купитман ( off )
( 02:39 14-03-2019 )
10 баллов для Kosmodromka : учитывая, как непонятно низко оценили ее работу мои коллеги выше, - к своей оценке добавил ещё 2 балла). Т.к. полагаю, что данная работа - как минимум, на пару баллов лучше творения предыдущего автора, у которого (при всех его достоинствах) сильно хромает рифма, причем - на обе ноги)).
Итого: моя оценка - 10 баллов.
Где +2 -"компенсация" за недооцененную неповторимую, такую бойкую и юморную манеру изложения и стиль, от которых я в восторге! ,rose,
Одни трусики в горошек чего стоят! )) - Образ парочки настолько живой и яркий, что я прямо Увидел, как Она, икнув и споткнувшись, покатилась по песку к прибрежной полосе, навстречу стайке дельфинов вдалеке)) Тогда же эта романтическая и слегка нетрезвая натура и "засветила" свои забавные трусики в горошек, и зашитый лифчик)))
Про такие же забавные косички тут ни слова, но автор легко включает ваше воображение,- настолько, что детали типа косичек вы дорисовываете сами!.. )) И, хочется оказаться на месте того счастливчика, в которого влюблена эта милая трогательная девушка..
Мое восхищение и респект за такую работу! ,rose,
У автора есть свой увлекательный стиль, и талант раскрыть его, не прибегая к многословию. (Чего, увы, я сам лишён)))

Купитман ( off )
( 02:53 14-03-2019 )
О работе конкурсантки БеГуЩаЯ.
Мне кажется, Бегущей стоит заняться совместным творчеством с _dissonance : учитывая некоторую схожесть манеры изложения, и такое же чувство рифмы, может получится хороший творческий тандем ;)
Налицо хорошее воображение и яркие образы.. Но умение их запечатлеть отстает от умения их создавать, что слегка портит общее впечатление.
Радует грамотное написание текста, без которого было бы туговато с усвоением изложенного материала).
Слегка авансом, но все же:
6 баллов.
,rose,

Купитман ( off )
( 03:15 14-03-2019 )
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ - ,biggrin, ,kul,
Цитата: ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
В штатах сразу всё напухло. И конец колом стоит.

Ну прямо современный Нострадамус! - предсказал нехороший конец вечно сующим свой нос в чужие дела Соединённым Штатам,)) А нехер! пускай неповадно будет)) ,biggrin,

Цитата: ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~

Я пришел вчера в "Пятерку",
Покупать себе носки.
Вдруг нагнулась продавщица,
На ней тонкие трусы..
В штанах сразу всё напухло,
И конец колом стоит.
Подхожу к ней тихо-тихо.. И беру рукой меж ног.
Она тихо простонала, Влажным стал вдруг бугорок.
Пальцы губки ощущают,
Видно девка потекла.
На прилавок приглашаю,
И она все поняла.
Юбку быстро задирает..
Я уже лежу на ней.
Мой конец прям в ней играет. Про себя, я молодец.
Бабка мимо нас проходит: "Обнаглела молодежь. Щас бы клюшкой как огрела! Чтобы твой отсох конец!.."
А мы в темпе продолжаем, мы не видим никого.
Раз движенье, два движенье. И я кончил, вот и все.
Так купил себе носочки, продавщицу поимел.
Расплатился сразу в кассу. И носки свои одел.
Смысл этого рассказа: бери в жизни сразу всё.
Берешь хлеба, продавщицу, -
раскрути тогда на всё. .biggrin.

От меня - 7 баллов:
6 баллов - за идею самого стихотворения, +1 балл - за юморное изложение и неповторимую манеру! ))
/ Раскропощенные у вас, однако, продавщицы, что тут сказать)))
Даже жаль что у нас нет такой сети супермаркетов )) Ы)

Купитман ( off )
( 03:34 14-03-2019 )
Pussyboy, "отличник" ты наш!
5 баллов тебе)
Позволишь, я немножко отредактирую?- чтоб на мои 5 баллов дотянуло))
Цитата: Pussyboy
Пришел в магаз, и между рыбных полок
Схватил стояк. И стыдно мне, я чуть неловок..
И он предательски торчит!
А рядом тетка ходит..
И что-то там себе под нос ворчит.
Хочу поправить кол, стояк ведь не проходит.
Но нет, привлек ее внимание бугор в моих штанах.
И тетка невзначай роняет банку с килькой.
О горе мне, позор на всю округу! Ох и ах!..
Придется искупить вину и отодрать.
Я ж не монах!))
Итог: приятное с полезным совместил,-
Пошел в магаз - и на себе чужой рот ощутил!)

Прости, просто поправил полки...
После того как перецепился пару раз через убегаюшую от тебя рифму ))) Или лучше Нимфу?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Работы стихотворного "КОНКУРСа 18+" : оцените, кто не успел ;) [Богиня_сна]
На главную
© m.sasisa.cc