Купитман
( off
)
(
03:48 14-03-2019
)
PROMETEI - с огоньком, с чувством, с изюминкой!
Неординарный сюжет, хорошие образы и тематика!.. вот только рифма порой хромает) Но, не так сильно как у соучастников,- всего на одну ногу) Облегчает усвоение материала разбивка по четверостишиям и пунктуация с орфографией)
За юмор, реализм, житейскую романтику, и - что не променял жену на тарелку борща сразу - плюс балл к заработаноой оценке)
Итого: 7+1 = 8 баллов.
П.С. Сорри за краткую рецензию: уже клюю носом...
Спасибо, слегка приободрил, )
Тот факт, что не уснул, т.к. было интересно, тоже говорит о твоём потенциале)
Купитман
( off
)
(
03:52 14-03-2019
) Благодарю всех за такие увлекательные работы, порадовали дядьку, чего уж там!..
Приятно удивлен высоким уровнем и вашими талантами! - Не ожидал, что конкурс получится настолько интересным и увлекательным, что не смогу оценить все работы одним махом)
*БЭМБИ*
( off
)
(
16:07 14-03-2019
)
Ирландец - 10
*~CINDERELLA~* - 8
хомя4елло - 8
Ласка - 4
Wressoler - 9
За!!! - 10
~ELF@~ - 5
Серега_я - 10
_dissonance - 9
Kosmodromka - 7
БеГуЩаЯ - 5
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ - 7
Pussyboy - 3
PROMETEI - 10
Богиня_сна
( off
)
(
17:20 14-03-2019
)
Ирландец 10(Это была первая работа в конкурсе, и она наложила свой отпечаток. Я все работы сравнивала с твоей. И конечно, очень многие не дотягивают до тебя. Это не в обиду другим. Опыт написания у тебя большой.Но так или иначе он играет большую роль. Ты был и организатором конкурсов, и судьей. И как понимаю, над написанием данной работы не испытывал напряжение. Просто получил удовольствие от процесса. Мне очень нравится, Макс, я читала затаив дыхание, и в ожидании,что же будет дальше. Без сомнения десятка!)
*~CINDERELLA~* 7 (Красиво, нежно, женственно, волшебно. Почему 7? Мне было мало. Очень мало. Эту тему можно было раскрыть больше и это был бы шедевр.)
хомя4елло 7(Так же как у прошлой участницы все классно. Но меня разочаровала концовка. Я ожидала, что будет эротическое продолжение. Все же конкурс эро стихов. Но этого не было. Будь продолжение была бы твердая 9.)
Богиня_сна
( off
)
(
17:28 14-03-2019
)
Ласка 4(написано с душой, поэтому твердая четверка. Займись ты хоть немного редактированием и уверена, что оценка была бы в два раза больше)
Wressoler 10(Это волшебно. Ставлю в один уровень с работой Ирландца. Красиво. Сексуально. Складно. Интересно. Мне жаль, что работа написана с левого Ника и я не могу высказать свое восхищение тебе лично. За то, что написал две работы, отдельное тебе спасибо, я получила двойное наслаждение.)
За!!! 10(Вов, наверное, я ни когда не устану восхищаться твоими работами. Они всегда написаны интересно и с юмором. Эти две работы не исключение. Как всегда потрясающе и очень вкусно. Готова перечитывать твои стихи вновь и вновь.)
~ELF@~ 7( Нежно. Красиво. Но так мало. Поэтому только 7. Мне хочется больше. И я знаю, что ты можешь.)
Серега_я 8(Серёж, написано очень хорошо. Но к сожалению, тема выбранная тобой, немного мне не зашла, поэтому я убрала два балла. Не сердчай.)
_dissonance 8( Посмеялась от души, большое тебе спасибо. Да, хромает рифма. Но было очень здорово. Прекрасная фантазия.)
Богиня_сна
( off
)
(
17:33 14-03-2019
)
Kosmodromка 7(Красиво. Нежно. Мало. Мало мне. Поэтому 7. А так умничка, здорово!)
БеГуЩаЯ 7(Очень мало. Очень. Но красиво и волнительно. )
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ 6(Хорошо написано, но также мало. И пошло что-ли... Немного неприятно стало за продавщицу, что ее прямо при всех поимели. А так очень здорово придумал. )
Pussyboy 4( Слишком мало. Отредактируй ты и напиши больше. Было бы волшебно. Потому что видно, что талант имеется.)
PROMETEI 9( во. Очень круто. Читала и получала наслаждение. Балл сняла за то, что не рассказал свою историю до конца. Мне очень было интересно, что же было после ужина...Но....)
Богиня_сна
( off
)
(
17:36 14-03-2019
) Итоги конкурса:
Все очень классные. И три человека по-моему мнению заслуживали первого места. А двое второго. Но, к сожалению, такое невозможно. Поэтому не расстраивайтесь, работы очень классные, а соперники очень сильные. Всем спасибо за участие. А победителей прошу отписаться о поощрении!!!!
1. Богиня_сна +100 плюсов в репутацию
2.Texas +100 плюсов в репутацию
3.*БЭМБИ* +100 плюсов в репутацию
4. Exscalibur +5000 постов чата
5.Купитман +300 постов форума Богиня_сна
( off
)
(
19:02 16-03-2019
) Отправила итоги в начислялку. КОНКУРС ЗАКРЫТ!!! Купитман
( off
)
(
21:50 16-03-2019
)
Ув. Авторы стихотворений, надеюсь, никто не станет возражать, если вместо закрытия темы конкурса и предания ее забвению на дне раздела (где и покоятся все закрытые темы), я сохраню ваши замечательные произведения в разделе Эро-рассказов?) - Где они не только по достоинству займут свое место, но и будут доступны для ознакомления и отзывов всех форумчан, независимо от сроков проведения конкурсов.
Рассчитываю на ваше понимание.
/ Если кто из авторов не согласен - просьба сообщить в ЛП. Заранее благодарен.
И ещё раз, спасибо за отличное настроение, и что радуете нас своими талантами!