Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Hallucinogen ( off )
( 13:35 01-06-2009 )
Не нравятса:(

KAKASHI-4ka ( off )
( 13:44 01-06-2009 )
Цитата: AndreyS
Почему тогда не Элвиса считают родоначальником рок-музыки? Да потому, что он заложил основы исполнения рок-н-ролла, а Битлы оформили само направление рок-музыки, создав тривиальный состав рок-группы и исполняя свои песни под электрогитары.
как несчитают?он Король рок н рола)ты что забыл!и не одни битлс дополнили,ищо были и роулинг стоунс

AndreyS ( off )
( 13:54 01-06-2009 )
Цитата: bizarre-lover
как несчитают?он Король рок н рола)ты что забыл!и не одни битлс дополнили,ищо были и роулинг стоунс
Кхм... Вот именно, что рок-н-ролла, а не рок музыки в целом! Конечно он много привнёс в саму музыку, но первой рок-группой были Битлы! Про Ролигов это вообще отдельная тема, ибо поклнники давно уже воюют на тему первенства.

Лошарик_ ( off )
( 14:02 01-06-2009 )
Дета читал..типа фаны Роллингоф щитают Битлз попсятиной голимой..и соотвецтвенно наоборот..ггц..

~CryinG_Angel~ ( off )
( 09:34 27-09-2009 )
Несколько песен рульные,а так,лично моё мнение,что это тупая коммерция была,но очень хорошо замаскированная.

~CryinG_Angel~ ( off )
( 09:37 27-09-2009 )
Даже диплом в музыкалке по теме "The Beatles" защищала.Очень много интересного узнала))))))))0

DarkMind ( off )
( 07:07 28-09-2009 )
Цитата: ~CryinG_Angel~
Несколько песен рульные,а так,лично моё мнение,что это тупая коммерция была,но очень хорошо замаскированная.
гониш, они с душой работали.ajaj. Хотя у них были и чисто коммерческие песни, он и сами этого не скрывали:)

DarkMind ( off )
( 07:09 28-09-2009 )
Даже диплом в музыкалке по теме "The Beatles" защищала.Очень много интересного узнала))))))))0
хм, диплом в музыкалке эт че? Я сам не закончил, паэтаму не в курсе:-[ На дипломе ж чето исполнять надо, ты играла из них чето штоли?

Лошарик_ ( off )
( 10:10 28-09-2009 )
..по этой "тупой коммерции" до сих пор фанатеют миллионы спустя почти 40лет после распада..эта музыка признана мировой классикой.. "Тупую коммерцию"похерели б через год-два..ИМХО

[deleted] ( off )
( 20:30 04-10-2009 )
Потрясающая группа!!очень их люблю..они боги всей настоящей музыки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
На главную
© m.sasisa.cc