точно
[deleted]
( off
)
(
11:28 03-01-2009
)
ухаха насмешили. Да откройте любую книжку истории рока там написано что битлз - поп музыка. Я ничего против них не имею просто когда не знают и доказывают...
[deleted]
( off
)
(
01:32 04-01-2009
)
Аматори,да ты совсем...не уж то мы доехали до того что считаем битлз и аматори на ровне?стыдно господа
megalomani[A]
( off
)
(
23:25 09-03-2009
)
ухаха насмешили. Да откройте любую книжку истории рока там написано что битлз - поп музыка. Я ничего против них не имею просто когда не знают и доказывают...
DarkMind
( off
)
(
01:28 01-06-2009
)
я читал много книжек по истории рока, и НИГДЕ такого не видел. Битлз это рок, никто никогда их в поп-музыку не записывал. Сейчас группы, играющие такого типа музыку относят к поп-року, но в те времена когда они свою музыку создавали была другая система, еще не было хард-рока и метала. Поэтому всю музыку 60-х можно по такой логике отнести к поп, что конечно есть бред...
AndreyS
( off
)
(
05:56 01-06-2009
)
Хотел бы я почитать те книжки, в которых Битлов попсой зовут. Это насколько неграмотным надо быть, чтоб такое написать!
Термин попса появился только к концу прошлого века для определения ширпотребных, примитивных исполнителей, поющих в основном под фонограму! В 60-х не было попсы! И сегодня я бы не стал относить ливерпульскую четвёрку к этому направлению!
KAKASHI-4ka
( off
)
(
06:56 01-06-2009
)
Цитата: DarkMind
я читал много книжек по истории рока, и НИГДЕ такого не видел. Битлз это рок, никто никогда их в поп-музыку не записывал. Сейчас группы, играющие такого типа музыку относят к поп-року, но в те времена когда они свою музыку создавали была другая система, еще не было хард-рока и метала. Поэтому всю музыку 60-х можно по такой логике отнести к поп, что конечно есть бред...
а рок н рол?до них был элвис!и этот стиль уже был!!
AndreyS
( off
)
(
07:20 01-06-2009
)
Цитата: bizarre-lover
а рок н рол?до них был элвис!и этот стиль уже был!!
Почему тогда не Элвиса считают родоначальником рок-музыки? Да потому, что он заложил основы исполнения рок-н-ролла, а Битлы оформили само направление рок-музыки, создав тривиальный состав рок-группы и исполняя свои песни под электрогитары.
Лошарик_
( off
)
(
07:33 01-06-2009
)
О да..они были популярней Иисуса..300мб на флехе в теле им..отданы