Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
infra-red ( off )
( 15:47 19-07-2008 )
возрадуйтесь же, смертные, - теперь вы знаете правду.

Madcap ( off )
( 05:31 22-07-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Madcap, сложность аккордов не в том, что их тяжело брать. Я у них не слышал не одного хотяб септаккорда. Тогда это была революция. Музыка простая и понятная, как и всё гениальное. Ничего тут плохого нет, весь рок такой.
да я бы не сказал что у них мало септааккордов, хотя это смотря какая муз литература

[deleted] ( off )
( 12:04 22-07-2008 )
Согласен!

Shagrath8 ( off )
( 12:14 22-07-2008 )
Цитата: ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС
antiheroy, когда я слушаю The Beatles, я слушаю РОК! назвать праотцов красивейшего музыкального жанра попсой у меня язык не повернется. своим заявлением ты ставишь их на одну ступеньку со всякими сердючками и бритниспирсами, а следовательно - нихрена не разбираешься в музыке
какие нах праотци! В то время существовало много других груп которые вытянули рок на прежний уровень! А битлсам как ты сказал место на одной ступеньке со всякими сердю4ками и бритниспирсами!

Нихлатак ( off )
( 12:30 22-07-2008 )
В их времена были pink floyd,посже led zapellin. это уже вещь! с битлов каверы класно делать.

[deleted] ( off )
( 14:45 22-07-2008 )
Цитата: Shagrath8
А битлсам как ты сказал место на одной ступеньке со всякими сердю4ками и бритниспирсами!

Если б не битлы,не было б рока ВООБЩЕ.Пинк
флойд былы основаны в 64-м,тогда Битлы уже 3 альбома выпустили.

Madcap ( off )
( 06:12 25-07-2008 )
Цитата: Халема

Если б не битлы,не было б рока ВООБЩЕ.Пинк
флойд былы основаны в 64-м,тогда Битлы уже 3 альбома выпустили.
пинк флойд основаны в 65

Madcap ( off )
( 06:15 25-07-2008 )
Цитата: Shagrath8
какие нах праотци! В то время существовало много других груп которые вытянули рок на прежний уровень! А битлсам как ты сказал место на одной ступеньке со всякими сердю4ками и бритниспирсами!
жжошь! .mda.

Madcap ( off )
( 06:20 25-07-2008 )
Цитата: Avanthorror
В их времена были pink floyd,посже led zapellin. это уже вещь! с битлов каверы класно делать.
было много крутых групп просто Битлз были передовиками с которых появилась психоделиия например. к тому же некоторые песни поражают своим звучанием которое достаточно сложно было получить в 60-е это: восточные гармонии, ситар, синтезатор, кстати они написали первую песню использовав миксолидийский лад

[deleted] ( off )
( 08:24 25-07-2008 )
Цитата: Madcap
пинк флойд основаны в 65
Ну,я читал в 64

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]