Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
_Euphoria_ ( off )
( 00:20 16-06-2008 )
Цитата: antiheroy
Просто популярная в свое время группа,обросшая легендами про которую уверен через сотню лет ничего не вспомнят.
для их времени это была сумасшедшая энэргетика и музыка. Эти парни зажигали. Прошло уже много времени,а о них до сих пор помнят. Разве много таких исполнителей? Большинство забывается очень скоро. Это классика,а она вечна,ее будут помнить

DarkMind ( off )
( 00:42 16-06-2008 )
_Decadence_, во ты везучая, я бы тоже очень хотел на одного из битлов посмотреть, тем более, пока они еще выступают. Я бы в твоей ситуации забил бы на все, и досмотрел бы концерт до конца, такой возможности в жизни может больше не быть... А скока стоил билет, если не секрет(в баксах)?

infra-red ( off )
( 05:11 16-06-2008 )
Dehumanizer, он выступал бесплатно на главной площади... поищи в новостях где-нибудь.

infra-red ( off )
( 10:16 16-06-2008 )
зы: Dehumanizer, ты такой интересный.. ты думаешь, если бы у меня была возможность заплатить несколько сотен долларов за его концерт, то я беспокоилась бы о том, до скольки там маршрутки ходят?... на такси - и вперед)

[deleted] ( off )
( 10:28 16-06-2008 )
Гы..мне повезло больше,я целый концерт был,а домой пешком шел(через 1,5 часа был уже дома)

antiheroy ( off )
( 10:43 16-06-2008 )
Цитата: ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС
antiheroy, чушь щас сказал. с Битлов рок началсо
Я бы не назвал их роком.Ни гитарных рифов,ни бассистого голоса.Ну вот хотя бы послушать их визитную карточку-Yesterday или Back In USSR.Бешенность в тематике их произведений,которая была популярна в то время среди молодежи,но сейчас...Сейчас тоже много хороших песен.И сейчас Битлз=Поп музыка.Не попса,а именно качественная поп музыка.

infra-red ( off )
( 10:52 16-06-2008 )
metallica, я уходила, а мне в спину: "на-на-на-на..хей джуд".. романтика))

antiheroy ( off )
( 10:56 16-06-2008 )
И если смотреть трезво на вещи:Смогли бы они в наше время получить мировую известность?Смогли,но в определенных кругах.Чтоб стать шедевром нужно появится в нужное время в нужном месте.У Битлз это получилось.Но не сейчас.Их музыка не совершенство.ИМХО.

Нихлатак ( off )
( 11:37 16-06-2008 )
А Pink floyd то были в их период и совсем не уступали. по мне, они шире в музыке.

infra-red ( off )
( 11:48 16-06-2008 )
antiheroy, при чем тут современный мир? а вот для того времени они были совершенством. и даже больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
На главную
© m.sasisa.cc