Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
MissSmile ( off )
( 17:25 11-03-2010 )
Перечитала тему...ппц какие все умные!!! Вы слушали песни их вообще? Может Битлы и не совершенство, но лучшей группы в мире не было и нет! Они актуальны до сих пор, и их еще долго будут помнить!!!

ROSEMARIE ( off )
( 23:17 11-03-2010 )
Просто их время ушло. А те,кто слушает,отдают дань этому времени. Молодым не уже не почувствовать тот дух.

MissSmile ( off )
( 08:22 12-03-2010 )
ROSEMARIE, да, группа распалась достаточно давно. Но так же можно сказать, что прошло время Элвиса...но тем не менее, диски покупаются, фанаты помнят, появляются новые поклонники! Могу вам сказать, что 70 % фанатов Джексона слушают Битлов, только потому, что это его любимая группа, а фанатов у джексона -хоть отбавляй.

[deleted] ( off )
( 00:14 20-03-2010 )
Я - битломан, неверите? прочитайте мой ник задом-на-перед!) нет, сериозно ребята были гениальны, и уж поверте круче Джексона, да и вообще, как говорит история, самая продаваемая группа всех времен и народов!!!)

BODOM ( off )
( 01:44 20-03-2010 )
Цитата: Селтаеб
Я - битломан, неверите? прочитайте мой ник задом-на-перед!) нет, сериозно ребята были гениальны, и уж поверте круче Джексона, да и вообще, как говорит история, самая продаваемая группа всех времен и народов!!!)
Да сником это круто но бителс не очень как для меня!

[deleted] ( off )
( 00:23 02-04-2010 )
Конечно сейчас, с таким наличием похожих(и более усовершенствованных в звучании) групп, в музыке и текстах битлз нет ничего особенного и гениального, но они были первыми, и многое изменили в музыкальных взглядах людей!

infra-red ( off )
( 01:35 02-04-2010 )
вот за новаторство, так сказать, я их и люблю. а еще Леннон самостоятельно записал много отличных песен.

!П@триот! ( off )
( 16:56 09-06-2010 )
Группа действительно гениальная и ее будут слушать еще очень много лет...

MissSmile ( off )
( 06:15 10-06-2010 )
Seltaeb, ник кул:) а сравнивать группу с исполнителем не стоит, ибо Битлз от этого не станут менее гениальными:)

Гольмовский ( off )
( 12:36 11-06-2010 )
Купил ихний зборник и прослушал его без одной паузы. Я просто в восторге. Особо я их никогда не слушал(так на пластинках пару раз)а тут такое. Да новое поколение не хочет слушать такую музыку :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
На главную
© m.sasisa.cc