Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
infra-red ( off )
( 20:33 04-10-2009 )
Цитата: ~CryinG_Angel~
Несколько песен рульные,а так,лично моё мнение,что это тупая коммерция была,но очень хорошо замаскированная.
похер, даже если коммерция, народ столько лет их слушает, и им пох, коммерция это или не очень.
потому что они играли хорошую музыку, сейчас мало групп так сыграет и такие тексты напишет.

~CryinG_Angel~ ( off )
( 22:37 04-10-2009 )
Цитата: infra-red
похер, даже если коммерция, народ столько лет их слушает, и им пох, коммерция это или не очень.
потому что они играли хорошую музыку, сейчас мало групп так сыграет и такие тексты напишет.
Конечно)Я не спорю,но я более модернизирована в этом смысле)))

Madcap ( off )
( 19:20 11-10-2009 )
Битлз это довольно самобытное явление в рок музыке и в музыке вообще, если бы група была бездарная деньги вложенные в них бы ничего не сделали, да и не в деньгах дело много песен было придумано когда группа ещё не была известна и добились славы они сами продюссеры тут небольшую роль.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 04:05 12-10-2009 )
Цитата: infra-red
насчет текстов..они от балды писали. Ниче не хочу сказать про них плохого,но именно так они и писали,как чукча - че вижу,о том и пою

Лошарик_ ( off )
( 08:23 12-10-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
насчет текстов..они от балды писали. Ниче не хочу сказать про них плохого,но именно так они и писали,как чукча - че вижу,о том и пою

ога пусть ваши ТруЪ-роцкеры так чё-нить так напишут,шоб их через полвека хоть один вспомнил..
Мда и ищо, "что вижу,то-пою"-эт казахские акыны,а не чукчи..так то школота
[ред. Лошарик_ 12-10-2009 в 08:27]

Сиамен ( off )
( 10:29 12-10-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
зря ты так,тексты у них вполне адэкватные.

Toria ( off )
( 21:35 27-02-2010 )
Цитата: Shagrath8
Битлс - ет отстой!
ты говоришь отстой на то творчество, которое любят и ценят миллиарды людей.хотя сам не можешь грамотно написать слово "это"..ты туп. ///// группа великолепная...слов нет)думаю она на прочно залегла в историю всей музыки

Toria ( off )
( 21:39 27-02-2010 )
Цитата: Маяковский
Битлз - это Англия. Англия это родина футбола Я ЗА БИТЛЗ!!
а че? очень даже логично.любить группу за то, что ее родная страна-родина футбола.кулл...)

[deleted] ( off )
( 13:18 10-03-2010 )
Цитата: ~CryinG_Angel~
Несколько песен рульные,а так,лично моё мнение,что это тупая коммерция была,но очень хорошо замаскированная.
Ога, тока лох не знает што на ряду с битлами еще куча групп эдентичных была, может даж и получше. Бабки рулят миром имхо не балет гг

MissSmile ( off )
( 17:17 11-03-2010 )
Битлы рулят!!!! Оч их люблю) Песни классные, миллионы фанатов, что еще нужно? А вы тут я смотрю много понимаете...ну ну..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
На главную
© m.sasisa.cc