Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
ДИО ( off )
( 16:14 16-06-2008 )
Мне нравитса
только пару песен,а вабше то класно.

Madcap ( off )
( 07:41 05-07-2008 )
Цитата: antiheroy
Я бы не назвал их роком.Ни гитарных рифов,ни бассистого голоса.Ну вот хотя бы послушать их визитную карточку-Yesterday или Back In USSR.Бешенность в тематике их произведений,которая была популярна в то время среди молодежи,но сейчас...Сейчас тоже много хороших песен.И сейчас Битлз=Поп музыка.Не попса,а именно качественная поп музыка.
это где у них риффов нет? песни revolution, helter skelter, hey bulldog, и много

Madcap ( off )
( 07:44 05-07-2008 )
antiheroy, битлз задели многие жанры рок музыки, тем более писали они в миксолидийском миноре например многие песни, а аккорды у них не простые идут и риффов полно

Madcap ( off )
( 07:46 05-07-2008 )
Цитата: Avanthorror
А Pink floyd то были в их период и совсем не уступали. по мне, они шире в музыке.
ну пинк флойд если брать первый альбом то он наравне с Битлз идет а остальные альбомы слабее

[deleted] ( off )
( 16:39 10-07-2008 )
Жуки играли на ПРОСТЫХ аккордах и музыка не совершенство.

Madcap ( off )
( 09:44 11-07-2008 )
Цитата: Kill_them_All
Жуки играли на ПРОСТЫХ аккордах и музыка не совершенство.
у них аккорды достаточно сложные потому что и музыка сложная там даже есть элементы восточной музыки, такие как ситар там, вобще битлз обладали великим талантом к соченению песен и концептуальных альбомов.

[deleted] ( off )
( 15:43 18-07-2008 )
Цитата: Shagrath8
Битлс - ет отстой!

Ну и слушай свою туфту,но битлов не трогай.

[deleted] ( off )
( 18:49 18-07-2008 )
Madcap, сложность аккордов не в том, что их тяжело брать. Я у них не слышал не одного хотяб септаккорда. Тогда это была революция. Музыка простая и понятная, как и всё гениальное. Ничего тут плохого нет, весь рок такой.

infra-red ( off )
( 09:33 19-07-2008 )
дети мои, я пришла, чтобы открыть ваши глаза, потому что вы слепы, и поведать вам истину. долгие годы нас вводили в заблуждение. на самом деле Битлз - вовсе не совершенство. а совершенство - это величайшая группа всех времен и народов БиС. а подтверждение тому - слова юной девы.
Цитата: LoveBIS
битлз курят в сторонке! Сравнила этих ... и самих БиС!

Scarlett ( off )
( 14:13 19-07-2008 )
Цитата: _Decadence_
дети мои, я пришла, чтобы открыть ваши глаза, потому что вы слепы, и поведать вам истину. долгие годы нас вводили в заблуждение. на самом деле Битлз - вовсе не совершенство. а совершенство - это величайшая группа всех времен и народов БиС. а подтверждение тому - слова юной девы.
=-0 О я была слепа! Теперь я прозрела! Бис вот оно совершенство!)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Beatles - это совершенство! [Madcap]
На главную
© m.sasisa.cc