Так и не нашел ответа в интернете что за компания и кто ее финансирует. Я про ту, что смартфон этот выпустили
Если такой аппарат за такую неадекватную цену выпустила бы украинская фирма, то Миша б первый клеймил и угорал. А так "хороший телефон для богатых". Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:42 20-01-2020
)
Цитата: За!!!
Если такой аппарат за такую неадекватную цену выпустила бы украинская фирма, то Миша б первый клеймил и угорал. А так "хороший телефон для богатых".
я искал не государство ли финансирует идти разработки. Ведь адекватный человек, будучи собственником этой компании не решился бы выкинуть на ветер столько денег
CJ_Turbo
( off
)
(
13:21 20-01-2020
)
Офигеть. Миша наверное и шариковую ручку за 5000р будет оправдывать,если она будет сделана в России За!!!
( off
)
(
13:25 20-01-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
Офигеть. Миша наверное и шариковую ручку за 5000р будет оправдывать,если она будет сделана в России
Которой можно писать при -20. "Хорошая ручка для богатых". Вояджер
( off
)
(
13:36 20-01-2020
)
Если такой аппарат за такую неадекватную цену выпустила бы украинская фирма, то Миша б первый клеймил и угорал. А так "хороший телефон для богатых".
Если Аппл,Вирту выпускают аппараты за такую цену при этом уровень защиты в разы ниже,это норм.Как только в РФ,выпустили что-то поднялся вой,помню такой же вой был по Inoi,по российскому ПО для различных устройст,и т.д..Больше чем уверен что если бы аппарат был за эту цену произведён где-нибудь на Западе,вы и другие юзеры особо не заметили,а если бы и заметили то хвалили бы.У вас многое произведенное в РФ вызывает негодование.Давайте честно те же Айфоны,Вирту и ряд других,в большенстве своём переплата за бренд,не более.Да и получается следующие-"РФ отстала,нет своих технологий,РФ должна развивать свое"-РФ выпустила ....."Да нафига РФ выпустила,лучше купить импортное,свое развивать не надо".Через день опять "РФ отстала,нужно развивать свое...." и далее по кругу.Ещё раз,в данном случае этот смарт с повышенным уровнем защиты,расчитан на определенную нишу на рынке смартфонов,не более.При развитии компании вполне возможна линейки обычных смартфонов,ориентированных на обычных потребителей,по приемлимой цене.Так что Айфон и Вирту незащищенные ,стоят по цене смарфона повышенной защиты -вас особо не беспокоят потому что это Айфон и Вирту-просто цена за бренд.Да я специально так переиначил.Всё.
[ред.
Вояджер
20-01-2020 в 13:43] За!!!
( off
)
(
13:54 20-01-2020
)
Вояджер, есть недорогие китайские защищённые телефоны. Цена этого российского "чуда" должна быть в этом ценовом сегменте. Престижность бренда надо добиться ещё.
А Вирту это именно телефон для богатых людей, с соответственной отделкой корпуса и дизайном. Айфон тоже для небедных людей, или для фанатов, которые готовы за него отдать такие деньги. Есть и с защитой от ударов и воды айфоны тоже.
Вояджер
( off
)
(
13:57 20-01-2020
)
Вояджер, Миша, есть дешёвые китайские защищённые телефоны. А Вирту это именно телефон для богатых людей, с соответственной отделкой корпуса и дизайном. Айфон тоже для небедных людей, или для фанатов, которые готовы за него отдать такие деньги. Есть и с защитой от ударов и воды айфоны тоже.
Вот и говорю купить Айфон,Вирту,Китайский или этот Российский смарфон примерно за одну цену,дело сугубо личное,и каждый сходит с ума по своему.А у вас получается что всем компаниям можно выпускать хоть дорогие,хоть убогие,а как только в РФ сразу негатив или в РФ в момент должны получится российские аналоги Самсунгов и Айфонов и т.д.,которые смогут стать передовыми.Так не бывает,даже импортные компании годами нарабатывали репутацию и популярность.Всё спорить больше не буду.
За!!!
( off
)
(
14:04 20-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Вот и говорю купить Айфон,Вирту,Китайский или этот Российский смарфон примерно за одну цену,дело сугубо личное,и каждый сходит с ума по своему.А у вас получается что всем компаниям можно выпускать хоть дорогие,хоть убогие,а как только в РФ сразу негатив или в РФ в момент должны получится российские аналоги Самсунгов и Айфонов и т.д.,которые смогут стать передовыми.Так не бывает,даже импортные компании годами нарабатывали репутацию и популярность.Всё спорить больше не буду.
Этот телефон аналог по всем параметрам этих брендов?
Есть и украинские бренды мобил сейчас, цены не космические, а адекватные, но я лучше куплю какой-то Ксяоми, чтобы потом не мучаться с телефоном и жалеть о выкинутых деньгах. Смартфон не только должен иметь начинку в виде хороших теххарактеристик, он ещё должен сбалансированно и без глюков работать, например.
[ред.
За!!!
20-01-2020 в 14:08] За!!!
( off
)
(
15:27 20-01-2020
)
Если Аппл,Вирту выпускают аппараты за такую цену при этом уровень защиты в разы ниже,это норм.Как только в РФ,выпустили что-то поднялся вой,помню такой же вой был по Inoi,по российскому ПО для различных устройст,и т.д..Больше чем уверен что если бы аппарат был за эту цену произведён где-нибудь на Западе,вы и другие юзеры особо не заметили,а если бы и заметили то хвалили бы.У вас многое произведенное в РФ вызывает негодование.Давайте честно те же Айфоны,Вирту и ряд других,в большенстве своём переплата за бренд,не более.Да и получается следующие-"РФ отстала,нет своих технологий,РФ должна развивать свое"-РФ выпустила ....."Да нафига РФ выпустила,лучше купить импортное,свое развивать не надо".Через день опять "РФ отстала,нужно развивать свое...." и далее по кругу.Ещё раз,в данном случае этот смарт с повышенным уровнем защиты,расчитан на определенную нишу на рынке смартфонов,не более.При развитии компании вполне возможна линейки обычных смартфонов,ориентированных на обычных потребителей,по приемлимой цене.Так что Айфон и Вирту незащищенные ,стоят по цене смарфона повышенной защиты -вас особо не беспокоят потому что это Айфон и Вирту-просто цена за бренд.Да я специально так переиначил.Всё.
Миша, я всё западное всегда хвалю, да? Надо в какой-то лагерь определить обязательно? Свой-чужой?
И мне айфон не нужен, я не мечтаю о нём и его не собираюсь покупать. И есть защищённые телефоны на рынке по адекватной цене.
Mack11
( off
)
(
16:23 20-01-2020
)
Если Аппл,Вирту выпускают аппараты за такую цену при этом уровень защиты в разы ниже,это норм.Как только в РФ,выпустили что-то поднялся вой,помню такой же вой был по Inoi,по российскому ПО для различных устройст,и т.д..Больше чем уверен что если бы аппарат был за эту цену произведён где-нибудь на Западе,вы и другие юзеры особо не заметили,а если бы и заметили то хвалили бы.У вас многое произведенное в РФ вызывает негодование.Давайте честно те же Айфоны,Вирту и ряд других,в большенстве своём переплата за бренд,не более.Да и получается следующие-"РФ отстала,нет своих технологий,РФ должна развивать свое"-РФ выпустила ....."Да нафига РФ выпустила,лучше купить импортное,свое развивать не надо".Через день опять "РФ отстала,нужно развивать свое...." и далее по кругу.
Круг разрывается довольно просто. Надо сравнить технические характеристики этого российского телефона за 1000 долларов и например Эпл за такую же цену. Из всех технических характеристик, которые были в статье, это противоударность и способность работать при - 20.