И как только богатые без российского телефона обходятся...
За!!!
( off
)
(
21:48 18-01-2020
)
Цитата: Mack11
Моему Хуавэй почти 3 года. Ему цена 3500 грн. Это около 7500-8000 рублей.
Его работа проверена при температуре от - 22 до +39
Телефон за 1000 долларов для мороза - 20...вера она такая.
Морозов особых не было в последние годы, но градусов в 15 мороза телефон работал как часы, а в жару поболее +40. У нас в цеху летом бывает жарковато. На улице тоже где-то +38+39.
Тогда этот телефон у нас стоил 3000 грн. В Черновцах 2800. Но уже было 31 декабря 2017. Срочно нужен был телефон.
Вояджер
( off
)
(
21:53 18-01-2020
)
Моему Хуавэй почти 3 года. Ему цена 3500 грн. Это около 7500-8000 рублей.
Его работа проверена при температуре от - 22 до +39
Телефон за 1000 долларов для мороза - 20...вера она такая.
Сомневаюсь что ваш Хуавей имеет ударопрочный и водонепроницаемый корпус.В -20 вы храните свой смарт ближе к телу и фактически темп.его не падает.Тут же речь идёт о другом .Повторю пока цена высокая.Цены на авто И.Маска тоже не маленькие,хотя ничего необычного в Тесла нет.А покупают и новый Угловатый внедорожник тоже будут покупать.Этот смарт расчитан на определенный сигмент рынка,вот и всё.Дальше спорить не буду,по этому поводу этого смарта.
За!!!
( off
)
(
21:57 18-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Сомневаюсь что ваш Хуавей имеет ударопрочный и водонепроницаемый корпус.В -20 вы храните свой смарт ближе к телу и фактически темп.его не падает.Тут же речь идёт о другом .Повторю пока цена высокая.Цены на авто И.Маска тоже не маленькие,хотя ничего необычного в Тесла нет.А покупают и новый Угловатый внедорожник тоже будут покупать.Этот смарт расчитан на определенный сигмент рынка,вот и всё.Дальше спорить не буду,по этому поводу этого смарта.
Возьму китайский защищённый смарт с такими же характеристиками за тыщ 4-5 гривень. 11-12 тыщ рублей.
Свой Ксиаоми ношу всегда зимой в боковом кармане куртки. Не совсем близко к телу.
Mack11
( off
)
(
21:59 18-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Я его всегда храню ближе к телу. И в минус 20 и в плюс 42.
О чем другом идет речь? Телефонов с водонепроницаемым корпусом не существует? Это первый?
На данный момент, этот смарт рассчитан, как вы сами выразились, на лохов - патриотов. Ниша уже давно занята. В отличии от Тесла.
За!!!
( off
)
(
22:02 18-01-2020
)
Жена потеряла как-то китайский телефончик за 250 грн, незащищённую Сигму. Пролежал всю ночь в траве при сильной росе. Мокроватый был. Но дальше работал.
Mack11
( off
)
(
22:06 18-01-2020
)
Цитата: За!!!
Жена потеряла как-то китайский телефончик за 250 грн, незащищённую Сигму. Пролежал всю ночь в траве при сильной росе. Мокроватый был. Но дальше работал.
Только что специально посмотрел цены через Гугл. Ударопрочные.
Эпл стоит 22-23 тыс. грн. Эпл!!!
За!!!
( off
)
(
22:11 18-01-2020
)
Только что специально посмотрел цены через Гугл. Ударопрочные.
Эпл стоит 22-23 тыс. грн. Эпл!!!
Младший сын как-то хорошо шмякнул об ступеньки этой мой Ксиаоми, поначалу он его был первый год. Трещина в тач-скрине. Так и до сих пор работает с трещиной. И корректно работает, без глюков.
Mack11
( off
)
(
22:13 18-01-2020
)
Цитата: За!!!
Младший сын как-то хорошо шмякнул об ступеньки этой мой Ксиаоми, поначалу он его был первый год. Трещина в тач-скрине. Так и до сих пор работает с трещиной. И корректно работает, без глюков.
Непатриотично. Вот если бы отечественный телефон за штуку баксов шмякнул, тогда другое дело.
Mack11
( off
)
(
22:15 18-01-2020
)
Звиздец... ударопрочный и работает при -20. Штука баксов...