В России создали смартфон для экстремальных условий по цене iPhone https://peopletalk.ru/article/v-rossii-sozdali-smartfon-dlya-ekstremalnyh-uslovij-po-tsene-iphone/
Гаджет создан специально для эксплуатации в экстремальных условиях. Телефон выдерживает 20-градусный мороз, подстраивается под солнечный свет, корпус устойчив к ударам и падениям. Беспрерывно работать на таком устройстве можно до 20 часов, а защитить свои данные – отпечатком пальца.
Аппарат работает под управлением Android 9 с возможностью дальнейшего обновления, оснащается процессором Snapdragon 450 или 632, а также памятью в комплектациях 3/32 и 6/64 Гб. Разрешение основной камеры составляет 13 Мп, фронтальной - 5 Мп.
Стоимость гаджета начинается от 69 тысяч рублей.
Главное что отечественный а цена (при таких характеристиках) не важна
у меня практически такой же,но за 8000р,правда китайский [цит] За!!!
( off
)
* (
18:02 17-01-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
у меня практически такой же,но за 8000р,правда китайский
Сейчас придёт Миша и разъяснит, что китайский кака. А вот этот за ценой айфона "лучше нет в мире". [цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
18:16 17-01-2020
)
Цитата: За!!!
Сейчас придёт Миша и разъяснит, что китайский кака. А вот этот за ценой айфона "лучше нет в мире".
Володя,что то ты Мишу в каждой теме травишь [цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
18:17 17-01-2020
)
Сейчас придёт Миша и разъяснит, что китайский кака. А вот этот за ценой айфона "лучше нет в мире".
по моему айфон Х дешевле даже
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:32 17-01-2020
)
Миша пришёл,эту новость читал уже несколько дней назад.В новости всё сказано,телефон дорогой,создан для экстремальных условий,отсюда видимо такая стоимость,но это пока.
[цит] За!!!
( off
)
* (
03:37 18-01-2020
)
Цитата: Вояджер
Миша пришёл,эту новость читал уже несколько дней назад.В новости всё сказано,телефон дорогой,создан для экстремальных условий,отсюда видимо такая стоимость,но это пока.
Есть и китайские защищённые телефоны. Но они и близко так не стоят.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
04:29 18-01-2020
)
Есть и китайские защищённые телефоны. Но они и близко так не стоят.
Есть телефоны Vertu цена на определённые модели доходит почти до 100 000 рублей и есть выше.К тому же пока он только создан,цена имеет свойство снижаться и пока насколько он лучше или хуже китайских аналогов,неизвестно.
[цит] За!!!
( off
)
* (
07:10 18-01-2020
)
Есть телефоны Vertu цена на определённые модели доходит почти до 100 000 рублей и есть выше.К тому же пока он только создан,цена имеет свойство снижаться и пока насколько он лучше или хуже китайских аналогов,неизвестно.
Ну и делайте телефоны свои по этой цене. Думаю покупатели будут прямо ломиться за ними.
На всё у человека есть оправдание, когда касается своей страны. [цит]
[ред.
За!!!
18-01-2020 в 07:11] CJ_Turbo
( off
)
* (
09:20 18-01-2020
)
Ну и делайте телефоны свои по этой цене. Думаю покупатели будут прямо ломиться за ними.
На всё у человека есть оправдание, когда касается своей страны.
патриот.А сам небось с китайцем в кармане ходит [цит] Магарыч
( off
)
* (
10:25 18-01-2020
)
Миша, я же специально скопировал сюда характеристики устройства. Они не впечатляют. От того что у него корпус кирпичный, как у Нокии 3310 - не делает его дорогим как Верту Почему Верту дорогой? Потому что отделка авторская, золототые, из крокодильей кожи, и т.д. А наш экземпляр? Расчитан на лохов-пэтриотов [цит]