Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 111, 112, 113
Redmi_NOTE_7 ( off )
( 06:40 08-06-2019 )
Вояджер, Михаил, при всем моем уважении. Где это все? Гиплупа нет, где Россияне по ней передвигаются? В каком городе России беспилотные такси гоняют? Роуминг внутрисетевой мож и отменили, а нацианальный роуминг остался. Електромобили ездят по дорогам России, НО электричесаих зарядок как не было у домов, так и нет до сих пор. Вот такие заслуги Илона Маск. ,sad,

Вояджер ( off )
( 10:55 08-06-2019 )
Redmi_NOTE_7,Мы изначально говорили о том что ГиперЛуп разрабатывается о сроках постройки в РФ да и других странах никто не говорил.Речь шла о возможности строительства после того как испытания ГиперЛуп закончатся,а не о конкретных планах,строить прям Завтра.С беспилотными такси,ситуация такова,если вы о летающих,то если не ошибаюсь в Дубае,как и летающие мотоциклы для полиции уже есть.В РФ насколько мне известно в рамках испытания беспилотная маршрутка такси уже курсирует.Массово как и электроавто это будет постепенно появлятся,хотя власти РФ всячески способствуют появлению электрокаров.Заправки для электромашин пока да проблема,хотя на обычных заправках уже кое-где есть колонки для зарядки.

Магарыч ( off )
( 10:56 08-06-2019 )
Redmi_NOTE_7, национальный роуминг никто и не обещал отменить. С какой стати например МТС должен оплачивать услуги Билайна? В любой стране есть национальный роуминг. Операторы - меж собой конкуренты

Вояджер ( off )
( 16:08 08-06-2019 )
рбрбрб,Согласитесь что это неправильно платить роуминг,внутри страны,не зависимо от оператора точнее звоня на номер другого оператора,Я понимаю когда я пересекаю границу другой страны,где свои правила.Компании и так рубят деньги за связь,зарабатывая,уж сделать связь внутри страны,довольно дешевой могут,не зависимо от расстояния внутри страны.По сути нас обманывают,какая разница где вы позвонили на номер другого оператора в одном регионе или разных,взаимодействие сетей операторов происходит в одном каком-то месте.Да разница лишь в том сколько передающих вышек задействовано между людьми и чем больше тем типа дороже..Я по крайней мере так понимаю.
[ред. Вояджер 08-06-2019 в 16:11]

Магарыч ( off )
( 17:03 08-06-2019 )
Цитата: Вояджер
рбрбрб,Согласитесь что это неправильно платить роуминг,внутри страны,не зависимо от оператора точнее звоня на номер другого оператора,Я понимаю когда я пересекаю границу другой страны,где свои правила.Компании и так рубят деньги за связь,зарабатывая,уж сделать связь внутри страны,довольно дешевой могут,не зависимо от расстояния внутри страны.По сути нас обманывают,какая разница где вы позвонили на номер другого оператора в одном регионе или разных,взаимодействие сетей операторов происходит в одном каком-то месте.Да разница лишь в том сколько передающих вышек задействовано между людьми и чем больше тем типа дороже..Я по крайней мере так понимаю.
Не соглашусь. Одна компания не обязана оплачивать услуги клиенту другой компании. Это бизнес. А в том что связь может быть и подешевле и нас обманывают - здесь соглашусь частично. Ибо не владею информацией о расходах компании. А вот внутрисетевой роуминг - это реально была наживой на своих же клиентах. Несправедливо клиенту оператора платить за звонки на номер того же оператора в другой регион. В той же Украине нет и не было мнутрисетевого роуминга. И в Казахстане тоже

Вояджер ( off )
( 17:52 08-06-2019 )
Цитата: рбрбрб
Не соглашусь. Одна компания не обязана оплачивать услуги клиенту другой компании. Это бизнес. А в том что связь может быть и подешевле и нас обманывают - здесь соглашусь частично. Ибо не владею информацией о расходах компании. А вот внутрисетевой роуминг - это реально была наживой на своих же клиентах. Несправедливо клиенту оператора платить за звонки на номер того же оператора в другой регион. В той же Украине нет и не было мнутрисетевого роуминга. И в Казахстане тоже
Тут дело немного в другом,не одна компания оказывает услуги другой,а ваша компания оказывает вам услуги связи,за ваши деньги.А взаиморасчеты прописаны между компаниями в договорах.И вас по идее не должно волновать какой компании принадлежит номер вызываемого вами абонента.По мне так людей специально загружают кучей инфо,которя по сути не нужна.Мне звонил представитель моего оператора и убеждал что мой тариф (который у них уже в архиве) с абонентской платой чуть больше 300 рублей дороже,чем предлагаемый мне ныне который в итоге вышел бы в 600 рублей.Причем пытался меня грузить меня разной инфо .Вот так.
[ред. Вояджер 08-06-2019 в 17:55]

Магарыч ( off )
( 18:04 08-06-2019 )
Тут дело немного в другом,не одна компания оказывает услуги другой,а ваша компания оказывает вам услуги связи,за ваши деньги.А взаиморасчеты прописаны между компаниями в договорах.И вас по идее не должно волновать какой компании принадлежит номер вызываемого вами абонента.По мне так людей специально загружают кучей инфо,которя по сути не нужна.Мне звонил представитель моего оператора и убеждал что мой тариф (который у них уже в архиве) с абонентской платой чуть больше 300 рублей дороже,чем предлагаемый мне ныне который в итоге вышел бы в 600 рублей.Причем пытался меня грузить меня разной инфо .Вот так.
как то неправильно Вы рассуждаете,Михаил. Потребитель сам обязан знать,какой товар он потребляет,кому и куда звонит. Ведь Вы не станете перезванивать на номер,начинающийся не на +7 ? По вашим словам получается,что человек не должен об этом задумываться. Но если он перезвонит на +1 (***)***-**-**,то дозвонится до какого нибудь американца,и потратит за звонок кучу бабла. Так же и в случае с цифрами,которые следуют за +7. Возможно это стационарный городской,а возможно др.оператор.,а возможно и вообще Казахстан

Вояджер ( off )
( 22:12 08-06-2019 )
рбрбрб,Вы меня не поняли,я говорил про РФ,естестественно когда вы звоните в другую страну то должны это знать.И я говорил о том что внутри страны вам должно быть пофиг какой оператор у того человека которому вы звоните,и где находитесь.Хотя если разобраться,то и роунинг в другую страну при современных технологиях не должен стоит дорого.

Магарыч ( off )
( 22:41 08-06-2019 )
рбрбрб,Вы меня не поняли,я говорил про РФ,естестественно когда вы звоните в другую страну то должны это знать.И я говорил о том что внутри страны вам должно быть пофиг какой оператор у того человека которому вы звоните,и где находитесь.Хотя если разобраться,то и роунинг в другую страну при современных технологиях не должен стоит дорого.
вот про то я и сказал выше - если Вы разбираетесь,в какую страну звоните,то почему не должны разбираться,на какого оператора Вы звоните? Хотя сейчас стало труднее по коду определить какой оператор,ибо есть возможность перейти со своим номером на другого оператора.

Вояджер ( off )
( 01:12 09-06-2019 )
рбрбрб,Для чего мне нужно знать название оператора,на номер который я звоню?Для себя я да,должен выбрать оператора связи,который эту связь должен обеспечить,спору нет.В другой стране свои операторы,я их тоже должен знать,если вдруг понадобится позвонить?Нет.Спору нет,понимать что номер принадлежит другой стране,я должен,но всех операторов мира знать не должен.Их даже в РФ всё больше становится.
[ред. Вояджер 09-06-2019 в 01:18]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc