Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 111, 112, 113
Магарыч ( off )
( 21:27 07-06-2019 )
Цитата: Vigyr
зачем спрашиваешь тогда,я же не димон
и МТСу похоже он тоже ОнВамНеДимон ,gitara,

Vigyr ( off )
( 21:29 07-06-2019 )
Цитата: рбрбрб
и МТСу похоже он тоже ОнВамНеДимон ,gitara,
вот Миша сейчас придёт и расскажет нам как отключали роуминг в Крыму

Redmi_NOTE_7 ( off )
( 21:29 07-06-2019 )
Redmi_NOTE_7, Ну без пакетов интернета, мегабайты и были дорогими всегда. лет 10 подключал безлимит,ибо без него деньги сжирались за считаные минуты
Хотел щас позворить в МТС опнратору,да там ждать 9 минут. Не охото. Короче ясно, что ни чего не ясно. ,sad,

Vigyr ( off )
( 21:30 07-06-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7
Хотел щас позворить в МТС опнратору,да там ждать 9 минут. Не охото. Короче ясно, что ни чего не ясно. ,sad,
вот тебе про Крым
https://mts365.ru/rouming-v-krymu

Магарыч ( off )
( 21:33 07-06-2019 )
Цитата: Vigyr
вот Миша сейчас придёт и расскажет нам как отключали роуминг в Крыму
,disko3, ждём Мишу с нетерпением

Redmi_NOTE_7 ( off )
( 21:41 07-06-2019 )
,disko3, ждём Мишу с нетерпением
Михаил сам ни знает ни фига. То ГиперЛуп у него,Беспилотные Такси, то высокоскоросные ж/д дороги, то на Марс Летим. А в итоге ни чего нет. то роуминг отключели, а пофакту ни фига не отключили. Буду зворить Оператору. Чет мне не верится, что если приеду во Владивосток с Москвы, то буду как в Москве! А в Крыму свои операторы связи и там тоже денег хотят. ,sad,

Магарыч ( off )
( 21:44 07-06-2019 )
Redmi_NOTE_7, такс,минуточку! Что подразумевает внутрисетевой роуминг? Разве МТС присутствует в Крыму? Или какие либо крымские операторы работают в материковой России? МТС в Крыму работает через вышки местных операторов,а это уже не есть внутрисетевой роуминг. Или не так?

Vigyr ( off )
( 21:46 07-06-2019 )
читайте ссылку,там всё написано

Магарыч ( off )
( 21:46 07-06-2019 )
Михаил сам ни знает ни фига. То ГиперЛуп у него,Беспилотные Такси, то высокоскоросные ж/д дороги, то на Марс Летим. А в итоге ни чего нет. то роуминг отключели, а пофакту ни фига не отключили. Буду зворить Оператору. Чет мне не верится, что если приеду во Владивосток с Москвы, то буду как в Москве! А в Крыму свои операторы связи и там тоже денег хотят. ,sad,
Во Владивостоке есть сеть МТС,а в Крыму нету! Вот и разобрались

Вояджер ( off )
( 23:18 07-06-2019 )
Всё вам Гиперлуп покоя не даёт,поищите по нему инфо,хотя работы по нему идут.Кстати в сети уже есть видео где проводят испытания другого проекта И.Маска-1-й тоннель для скоростной перевозки авто под городом.Насколько я знаю в Питере на форуме,Правительство Питера,РЖД и ряд инвесторов должны были заключить около 15 соглашений ,как на строительство Высокоскоростной Железной Дороги Питер-Москва так и на строительство вокруг Питера аналога Московской Кольцевой Ж.Дороги.Беспилотные такси так они не мои,а государство внедряет их,кстати увидите на авто знак "А" это как раз беспилотные авто..По роумингу скажу так,как таковой его отключили,компании же не хотят терять деньги,и откровенно жульничают.ФАС уже несколько раз предьявлял к основным 4-м компаниям претензии.Ваше мнение что я ничего не знаю,ошибочно.хотя человек по определению не может знать всего,тем болеев в мелких деталях.
[ред. Вояджер 07-06-2019 в 23:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc