Redmi_NOTE_7,Проверять не проверял.компании сделали по другому,как я понял роуминг отключили,при подняли стоимость базовых тарифов.
Чет не пойму я вас Михаил. У меня подняли плату за месяц и добавили 1Гб интернета. Как я понял, входящие будут бесплатны, но исходящие в родной регион будут не из пакета минут, а за оплату межгорода. Так что там делается на самом деле если роминг отменили? Домашний регион теперь будет регионом прибывания?
Магарыч
( off
)
(
21:01 07-06-2019
)
Цитата: Redmi_NOTE_7
Чет не пойму я вас Михаил. У меня подняли плату за месяц и добавили 1Гб интернета. Как я понял, входящие будут бесплатны, но исходящие в родной регион будут не из пакета минут, а за оплату межгорода. Так что там делается на самом деле если роминг отменили? Домашний регион теперь будет регионом прибывания?
Регион пребывания - это твое местонахождение. И звонки в регионе пребывания на номера региона пребывания равны звонкам домашнего региона. А звонки из региона пребывания в домашний регион - тратятся из пакета минут. Доходчиво?
[ред.
Магарыч
07-06-2019 в 21:02] Vigyr
( off
)
(
21:14 07-06-2019
)
не послушались Димона? Vigyr
( off
)
(
21:15 07-06-2019
)
Цитата: рбрбрб
не послушались Димона?
у МТС спроси
Redmi_NOTE_7
( off
)
(
21:15 07-06-2019
)
Цитата: рбрбрб
Регион пребывания - это твое местонахождение. И звонки в регионе пребывания на номера региона пребывания равны звонкам домашнего региона. А звонки из региона пребывания в домашний регион - тратятся из пакета минут. Доходчиво?
Неа.
Входящие, если вы в Крыму
Все представители операторов особо подчеркнули, что входящие внутри сети станут бесплатными. У «Билайна» с 29 мая, у Tele2 с 31 мая, а у «МегаФона» с 1 июня.
То есть, находясь в Крыму, вы можете спокойно принимать звонки внутри сети.
_________
А с другого оператора, с домашнего телефона??
&&&&&&&&
Исходящие звонки из Крыма
Тут уже не очень похоже на отмену внутрисетевого роуминга. Например, для абонентов Tele2 стоимость звонка, SMS и одного мегабайта интернета стоит три рубля. Да, я действительно написал стоимость одного мегабайта.
да по барабану,я ж не в Крыму Магарыч
( off
)
(
21:22 07-06-2019
)
Redmi_NOTE_7, Ну без пакетов интернета, мегабайты и были дорогими всегда. лет 10 подключал безлимит,ибо без него деньги сжирались за считаные минуты
Vigyr
( off
)
(
21:24 07-06-2019
)