Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 111, 112, 113
Redmi_NOTE_7 ( off )
( 20:58 07-06-2019 )
Цитата: Вояджер
Redmi_NOTE_7,Проверять не проверял.компании сделали по другому,как я понял роуминг отключили,при подняли стоимость базовых тарифов.
Чет не пойму я вас Михаил. У меня подняли плату за месяц и добавили 1Гб интернета. Как я понял, входящие будут бесплатны, но исходящие в родной регион будут не из пакета минут, а за оплату межгорода. Так что там делается на самом деле если роминг отменили? Домашний регион теперь будет регионом прибывания?

Магарыч ( off )
( 21:01 07-06-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7
Чет не пойму я вас Михаил. У меня подняли плату за месяц и добавили 1Гб интернета. Как я понял, входящие будут бесплатны, но исходящие в родной регион будут не из пакета минут, а за оплату межгорода. Так что там делается на самом деле если роминг отменили? Домашний регион теперь будет регионом прибывания?
Регион пребывания - это твое местонахождение. И звонки в регионе пребывания на номера региона пребывания равны звонкам домашнего региона. А звонки из региона пребывания в домашний регион - тратятся из пакета минут. Доходчиво?
[ред. Магарыч 07-06-2019 в 21:02]

Vigyr ( off )
( 21:14 07-06-2019 )
Цитата: Вояджер
роуминг отключили.
в Крыму нет

Магарыч ( off )
( 21:15 07-06-2019 )
Цитата: Vigyr
в Крыму нет
не послушались Димона? ,glaza,

Vigyr ( off )
Цитата: рбрбрб
не послушались Димона? ,glaza,
у МТС спроси

Redmi_NOTE_7 ( off )
Регион пребывания - это твое местонахождение. И звонки в регионе пребывания на номера региона пребывания равны звонкам домашнего региона. А звонки из региона пребывания в домашний регион - тратятся из пакета минут. Доходчиво?
Неа.
Входящие, если вы в Крыму
Все представители операторов особо подчеркнули, что входящие внутри сети станут бесплатными. У «Билайна» с 29 мая, у Tele2 с 31 мая, а у «МегаФона» с 1 июня.

То есть, находясь в Крыму, вы можете спокойно принимать звонки внутри сети.
_________
А с другого оператора, с домашнего телефона??
&&&&&&&&

Исходящие звонки из Крыма
Тут уже не очень похоже на отмену внутрисетевого роуминга. Например, для абонентов Tele2 стоимость звонка, SMS и одного мегабайта интернета стоит три рубля. Да, я действительно написал стоимость одного мегабайта.

У «Билайна» цена иная: 2 рубля за одну минуту, за одно SMS и по 2 рубля за первые 3 МБ интернет-трафика, а далее — 200 рублей за пакет на 110 МБ.
_______
Ни фига себе цена мобильного интернета. Ну не понятно мне. ,sad,
(((Инфа от суда: https://wylsa.com/1-iyunya-otmenyayut-vnutrisetevoj-rouming-po-rf-vklyuchaya-krym-razbiraemsya-v-situacii/

Vigyr ( off )
( 21:18 07-06-2019 )
Redmi_NOTE_7, https://mts-guru.ru/mts-v-krymu.html

Магарыч ( off )
( 21:19 07-06-2019 )
Цитата: Vigyr
у МТС спроси
да по барабану,я ж не в Крыму ,neznayu,

Магарыч ( off )
( 21:22 07-06-2019 )
Redmi_NOTE_7, Ну без пакетов интернета, мегабайты и были дорогими всегда. лет 10 подключал безлимит,ибо без него деньги сжирались за считаные минуты

Vigyr ( off )
( 21:24 07-06-2019 )
да по барабану,я ж не в Крыму ,neznayu,
зачем спрашиваешь тогда,я же не димон

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc