Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 111, 112, 113
3АГРЫЗЮ ( off )
( 10:26 26-04-2019 )
Я тоже могу собрать комп из процессора, монитора, мыши, клавы и блока питания. Можно сказать я сборщик компа. Хотя это еще как можно даже интерпретировать ,smile,
[ред. 3АГРЫЗЮ 26-04-2019 в 10:26]

Вояджер ( off )
( 10:40 26-04-2019 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Я тоже могу собрать комп из процессора, монитора, мыши, клавы и блока питания. Можно сказать я сборщик компа. Хотя это еще как можно даже интерпретировать ,smile,
Если вам дать этот набор,вы собирете разве что макет,а не рабочий прототип.Знаете что такое конструкторы?Можно собрать конечно только что на картинке,но если есть фантазия вы можете собрать особенное.Люди из деталей лего умудряются делать работающие авто в полном размере.можно пригласить на утренник детям человека в костюме Бетмана,а потом кричать что обманули,Бетмен не настоящий.Так и с Алешой произошло.Так понятно?

Вояджер ( off )
( 10:44 26-04-2019 )
Цитата: ProcessoRR
Вояджер, вы только не говорите Яшару, что в Америке солдафоны, учатся робототехнике на тех же конструкторах ,rzhu,
Не не скажу.Он не поймёт,что на базе таких конструкторов сначала появлятся прототипы,а потом необычные роботы.Он думает новых роботов делают и воздуха.Наборы и нужны для создания прототипов и тренировки и развития и обучения курсантов.
[ред. Вояджер 26-04-2019 в 10:45]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 15:22 26-04-2019 )
Эти наборы освоит даже школьник.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 15:31 26-04-2019 )
Дык они же тупые (с) Задорнов.

Вояджер ( off )
( 15:52 26-04-2019 )
Эти наборы освоит даже школьник.
Вы уверены?Вы знаете какие именно наборы там ?.Есть наборы для разного возраста и уровня сложности.Более чем уверен,что если вам дать этот набор (который у курсантов),вы врятли соберёте хотя бы простого робота,и сомневаюсь что вы сможете собрать то,что собрали курсанты..

3АГРЫЗЮ ( off )
( 16:13 26-04-2019 )
Цитата: Вояджер
Вы уверены?Вы знаете какие именно наборы там ?.Есть наборы для разного возраста и уровня сложности.Более чем уверен,что если вам дать этот набор (который у курсантов),вы врятли соберёте хотя бы простого робота,и сомневаюсь что вы сможете собрать то,что собрали курсанты..
Ну как техник городских телефонных станций и мастер КИП и А, я и не такое "Лего" могу собрать.

WALDER111 ( off )
( 16:16 26-04-2019 )
Ну как техник городских телефонных станций и мастер КИП и А, я и не такое "Лего" могу собрать.
Убил! ,rzhu,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 16:40 26-04-2019 )
Пользователи заметили, что данные "роботы" продаются в сети для любого пардон ребенка. Не надо мне сказок про сборщиков микропрофессоров. Эт не тот случай. Этикетки Маде ин Корея оторвали, эт уже ЗАЧЕД ,lol,

Вояджер ( off )
( 16:44 26-04-2019 )
Пользователи заметили, что данные "роботы" продаются в сети для любого пардон ребенка. Не надо мне сказок про сборщиков микропрофессоров. Эт не тот случай. Этикетки Маде ин Корея оторвали, эт уже ЗАЧЕД ,lol,
Мнение пользователя,всё меняет,он же "авторитет".Вы же наверно и являетесь этим пользователем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc