Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 16:44 06-04-2019 )
Цитата: ProcessoRR
У меня вообще сомнения, что китайцы в курсе что такое материаловедение и сопромат. Наверное именно поэтому их подделки наших реактивных самолетов Су, служат ровно столько сколько пластиковая бутылка. А ведь это государственные заказы, это серьезно. На деле все то же китайское качество.
Как бы это вам правильно обьяснить,у Китая да и других стран нет технологии,по которым они могут создавать такой же по качеству самолет,как СУ.Двигатели к СУ китайцы делают сами,но вот метиз ввиде лопаток ротора и ряд других они повторить не могут,а по этому закупают у РФ,это особая технология.Если РФ например передаст эту технологию,то Китай спокойно сможет повторить в точности.Вот смотрите,например Мерседес открыл завод в РФ,сначало запчасти приходят из Германии,а РФ постепенно осваивает технологию производства,а потом все запчасти производит по технологии уже в РФ,авто будет таким же по качеству.Так же и в Китае.Как только они получают технологию,качество растёт,причём они ещё и привносят своё,да и сманивают конструкторов.Насколько мне известно,Украина продала Китаю всю технологию производства АН "Мрия",еще и несколько конструкторов поехали туда.в итоге Китай начнёт производство довольно качественных самолетов.Не сразу,сначала наладит технологическую линию.
[ред. Вояджер 06-04-2019 в 16:47]

Vigyr2222 ( off )
( 16:46 06-04-2019 )
не знаю.. Оно конечно дешевле, но оно того и стоит. Не думайте что за эти деньги вы получите китайский роллс ройс. На выхлопе с тем м же грейтволом, будет ушлепаная машина, с дешевым пластиком. Я ее рассматривал однажды и собирался купить. В результате отказался. Именно из за качества материалов.

Что касается полного фарша, это конечно да, там будут стеклоподьемники и подогреватели и все что зочешь, но сколько это прослужит, срвершенно не понятно, ибо там само исполнение просто не поддается логике, там эконом вариант курит в стороне. У меня у дитя в машинке провода толще чем проводка в грейтволл. А как вы думали он стоит так мало, от чудес чтоли? Чудес на свете не бывает. Да и фик с ним с грейтволом, это еще сносный автомобиль за эти деньги. Но ведь они клепают все что хочешь, и все реально примерно одного качества.

Про смартфоны согласен. У меня хуавей, и здесь нареканий нет, тут смогли врать не буду.
сейчас даже в салонах БМВ весь пластик китайский ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 16:49 06-04-2019 )
Цитата: йухоп
сейчас даже в салонах БМВ весь пластик китайский ,biggrin,
Китай кстати купил ряд известных автозаводов,расположенных в ЕС,в итоге получил доспуп к технологиям производства качественных авто.

Vigyr2222 ( off )
( 16:55 06-04-2019 )
Цитата: Вояджер
Китай кстати купил ряд известных автозаводов,расположенных в ЕС,в итоге получил доспуп к технологиям производства качественных авто.
я писал выше, американские практически все

Вояджер ( off )
( 16:59 06-04-2019 )
Цитата: йухоп
я писал выше, американские практически все
Так и я о этом.Вольво,СААБ,да и тот же Хаммер теперь принадлежат китайским автокомпаниям.

Vigyr2222 ( off )
( 18:24 06-04-2019 )
производства перенесены в Китай. Перенесены. В Китай. Из за дешевой рабочей силы. Расчеты деталей, требуемое качество металла, зазоры и Бог весть что, до сих пор под контролем и по технологиям Америки. Ну что вы в самом деле.
я и не спорю, я к тому что и они могут делать качественно, ведь контролировать товар поступающий на наш рынок тоже возможно

Chrum ( off )
( 06:55 08-04-2019 )
Цитата: WALDER111
Смартфоны у них действительно на уровне.
А вот авто...У меня свояк купил "Джили".Поездил месяц,продал.И зарёкся.
У нас из китайских авто, только MG (бывший британский автопром). Не слышал нареканий, но что то боязно. Но цены низкие, сравнительно.

WALDER111 ( off )
( 07:16 08-04-2019 )
Цитата: Chrum
У нас из китайских авто, только MG (бывший британский автопром). Не слышал нареканий, но что то боязно. Но цены низкие, сравнительно.
С вашими накрутками на европейские и американские авто,"Китай" конечно подешевле будет.

Chrum ( off )
( 07:20 08-04-2019 )
Это просто хана, не накрутки. И на китайские тоже. Просто китайские исходно имеют низкую цену, в следствии чего после накрутки выходит...не слишком высокая цена. Сравнительно.

WALDER111 ( off )
( 08:09 08-04-2019 )
Цитата: Chrum
Это просто хана, не накрутки. И на китайские тоже. Просто китайские исходно имеют низкую цену, в следствии чего после накрутки выходит...не слишком высокая цена. Сравнительно.
Почему токая дорогая растоможка у вас?Машина выходит почти в две цены?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc