Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 111, 112, 113
Stone_Richard ( off )
( 19:21 05-04-2019 )
Цитата: Вояджер
Нет,насколько мне известно именно китайские.Патенты у И.Маск,почти на всё кроме ходовой и ЭД.А в Китае ЭД,их производства.сначала может и были копии,но сейчас они и сами делают.Точнее именно китайские.
ты что нибудь китайское покупал, я имею ввиду из серьезной техники?

Вояджер ( off )
( 19:45 05-04-2019 )
Цитата: Stone_Richard
ты что нибудь китайское покупал, я имею ввиду из серьезной техники?
Нет.Однако качество уже не уступает другим странам.Теже авто и электроавто,уже на уровне мировых.Да очем мы говорим,они смогли на Луну отправить свой луноход.
[ред. Вояджер 05-04-2019 в 19:47]

Stone_Richard ( off )
( 19:51 05-04-2019 )
Нет.Однако..
Однако купи. Желательно что то подороже.. Оцени покупку, немного позже, в плане сборки, ремонтопригодности, качество материалов, полет инженерной мысли. Рекомендую.

Chrum ( off )
( 15:12 06-04-2019 )
Ну сотовые у них и впрямь неплохо получаться стали. Хотя, тачку ихнею я не куплю. И комп наверное тоже нет.

WALDER111 ( off )
( 15:34 06-04-2019 )
Цитата: Chrum
Ну сотовые у них и впрямь неплохо получаться стали. Хотя, тачку ихнею я не куплю. И комп наверное тоже нет.
Смартфоны у них действительно на уровне.
А вот авто...У меня свояк купил "Джили".Поездил месяц,продал.И зарёкся.

Вояджер ( off )
( 15:44 06-04-2019 )
Одни из самых популярных китайских марок,которые работают в РФ,это Foton,Great Wall и BYD.Причем качество этих авто,лучше чем ВАЗовской продукции лет так 10-15 назад.Качество,продукции у китайских производителей растёт.Что касается китайский электродвигателей,то они производятся как по лицензии импортных компаний,так и самими китайскими компаниями.Причем использовать технологии производства,без лицензий Китай научился давно.По этому электродвигатели изготовленные в Китае,самими китайскими компаниями не будут отличатся от электродвигателей по лицензии.А то и модернизируют свои.

Vigyr2222 ( off )
( 15:50 06-04-2019 )
Цитата: WALDER111
Смартфоны у них действительно на уровне.
А вот авто...У меня свояк купил "Джили".Поездил месяц,продал.И зарёкся.
это смотря с чем сравнивать, к примеру машина стоит 600штук, что можно купить за тежи деньги? Ладу весту? Нет, онна дороже да и в китайце полный фарш, чего нет в ладе, обслуживание тоже не дорогое,да и по большому счёту сейчас весь автопром соббирается из китайских составных, поинтересуйтесь сколько автоконцернов (особенно американских) они выкупили, там кажется один "додж" сопротивляетса

Vigyr2222 ( off )
( 15:53 06-04-2019 )
Одни из самых популярных китайских марок,которые работают в РФ,это Foton,Great Wall и BYD.Причем качество этих авто,лучше чем ВАЗовской продукции лет так 10-15 назад.Качество,продукции у китайских производителей растёт.Что касается китайский электродвигателей,то они производятся как по лицензии импортных компаний,так и самими китайскими компаниями.Причем использовать технологии производства,без лицензий Китай научился давно.По этому электродвигатели изготовленные в Китае,самими китайскими компаниями не будут отличатся от электродвигателей по лицензии.А то и модернизируют свои.
всё верно, добавлю китай китаю рознь и если нам везут фуфло то это не вина китайцев,это вина тех кто хочет больше с нас поиметь

Вояджер ( off )
( 15:56 06-04-2019 )
Повторю для Тесла И.Маска электродвигатели производит Китай.Как и котроллеры и ряд других деталей.

Вояджер ( off )
( 16:01 06-04-2019 )
Цитата: йухоп
всё верно, добавлю китай китаю рознь и если нам везут фуфло то это не вина китайцев,это вина тех кто хочет больше с нас поиметь
Частично вы правы.В Китае грубо говоря есть три типа производства.1)Это качественная официальная продукция. 2) Серая.Это среднего качества продукция копия известных брендов.3)Левая.откровенная подделка,качество низкое.Официальные Китайские компании,год за годом повышают качество.
[ред. Вояджер 06-04-2019 в 16:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc