Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 111, 112, 113
Снежное_КПСС ( off )
( 19:53 19-03-2019 )
Цитата: Вояджер
В РФ и США немного разное законодательства в отношении задержаний.Там тоже порой полицейские погони длятся часами,во избежании исков к полиции от граждан..
неее Михаил наши ни чего не могут, тока мужиков с пивом довору гонять. Руслана Шансуарова на Гелике кружили, кружи по Москве, а они издевались над ментами. Этож менты, и этим все сказано. Ни догнать, ни поймать, могут только машины обычных водителей выставить в качестве живого щита на дороге. Да и вообще за безопасностью мало кто следит на дороге. Все держится на страхе водителей, а не органов ГИБДД. ,sad,

Вояджер ( off )
( 21:48 19-03-2019 )
Снежное_КПСС,Ну конечно,наши полицейские должны были достать сразу гранатомёт и шмальнуть в Гелек,и пофигу что люди могут пострадать.Я правильно понял?.Коротко-ГБДД гонятся за машинами,мужиков с пивом во дворах гоняют ППС,Полиция,Это разные ведомства в МВД.Что значит не могут,они полицейские,в итоге их задержали.можете посмотреть видео из США,только не Х/Ф,А реальные кадры,где полицейские из США часами гоняются за преступником,удивитесь. .Повторю,законодательства разные,право применения оружия тоже."Косяки" правоохранительных органов есть во всём мире.Могу сказать что пророй,действия полицейских гоняющихся за преступниками на авто,в РФ и США,не сильно отличаются.Остановимся.Этот диалог не для этой темы.
[ред. Вояджер 19-03-2019 в 21:51]

Вояджер ( off )
( 22:02 19-03-2019 )
Франция.Аэропорт Лиона.Там парковщиком работают роботы-эвакуаторы.Коротко-пассажир около аэропорта ставит свой авто в специальный бокс,оформляет документы.А роботы парковщики ,эвакуирует авто на специальную площадку у аэропорта,учитывая когда должен вернутся пассажир,во сколько.К прилёту пассажира авто, возвращается парковщиком-роботом обратно в специальный бокс,где владелец получает свой авто.https://carnovato.ru/v-aeroportu-liona-zarabotali-roboty-parkovshhiki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
[ред. Вояджер 19-03-2019 в 22:02]

Вояджер ( off )
( 23:10 19-03-2019 )
Ещё немного о электрических средствах передвежения.Солнечная яхта,основная энергетическая установка-солнечные батареи общей площадью 300 кв.м.,в качестве запасных два дизель генератора.Три уровня палуб,рассчитано на пребывание 10 пассажиров,и несколько членов экипажа.В принципе управлять может один человек.Как таковая заправка для такой яхты не нужна,только пополнение запасов воды и пищи.https://zen.yandex.ru/media/id/59f322bc00b3ddc4f9373720/unikalnaia-solnechnaia-iahta-solar-impact-obescaet-beskonechnoe-puteshestvie-5c30ad59d67b3300aacc2b15

DGNSS ( off )
( 17:38 20-03-2019 )
В продолжение темы про айфоны..

Apple неожиданно объявила о выпуске новой улучшенной версии беспроводных наушников AirPods.

Новинка появилась в продаже 20 марта. Устройство получило более емкий аккумулятор и сможет работать без подзарядки в полтора раза дольше. Новый чехол для наушников оснащен беспроводной зарядкой.

Также на чехле для наушников появился светодиодный индикатор, сигнализирующий о состоянии заряда.

Вторая версия AirPods также поддерживает функцию голосового управления "Siri".

Новый чип H1 обеспечит более быструю передачу данных, говорится на сайте компании.

В России стоимость наушников с беспроводной зарядкой составит 16990 рублей, с обычным чехлом - 13990 рублей.

https://m.ren.tv/novosti/2019-03-20/apple-predstavila-vtoroe-pokolenie-naushnikov-airpods

17000 за конченые наушники от айфона?? ,biggrin, Вы смеетесь??

DGNSS ( off )
( 17:41 20-03-2019 )
Наушники Bluetooth Sennheiser CX 7.00BT Black

https://www.mvideo.ru/products/naushniki-bluetooth-sennheiser-cx-7-00bt-black-50051342

Вот эти наушники, размотают любые наушники в принципе. Айфон со своими понтами, нервно курит в стороне. ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 22:14 20-03-2019 )
Цитата: DGNSS
Наушники Bluetooth Sennheiser CX 7.00BT Black
https://www.mvideo.ru/products/naushniki-bluetooth-sennheiser-cx-7-00bt-black-50051342
Вот эти наушники, размотают любые наушники в принципе. Айфон со своими понтами, нервно курит в стороне. ,biggrin,
Точно такие же от фирмы Хиоми и т.д. (по качеству не знаю),стоят в в два раза дешевле.
[ред. Вояджер 20-03-2019 в 22:18]

DGNSS ( off )
( 05:21 21-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Точно такие же от фирмы Хиоми и т.д. (по качеству не знаю),стоят в в два раза дешевле.
дело именно в качестве. Верней соотношение цена-качество.

Вояджер ( off )
( 11:27 21-03-2019 )
Цитата: DGNSS
дело именно в качестве. Верней соотношение цена-качество.
Возможно вы и правы.однако для меня будет дико,покупать наушники,по цене неплохого смартфона или планшета,а 7 тысяч это хорошие деньги,которые есть куда потратить.Вот пример,друг купил подержанный ноутбук,неплохой,за 8 тысяч,а тут наушники от 7 тысяч,причём наушниками человек вряд ли будет пользоваться часто в течении дня,зависит от професии.Сомневаюсь что можно ощутить огромную разницу по звуку и качеству между этими и более дешёвыми аналогами.Я за развитие новых технологий. не спорил бы с вами,если бы это была революционная технология,где звук особым образом поступает к уху.Проблема в том что ничего принципиально нового в них нет.по мне так компании просто зарабатывают денег,как с смартфонами когда новая модель гораздо дороже,но отличается одной двумя функциями,которые принципиально никак не меняют смартфон.
[ред. Вояджер 21-03-2019 в 11:31]

Вояджер ( off )
( 11:54 21-03-2019 )
ProcessoRR,Скажу так,лично для меня цена наушников свыше 1-2 тысячи,не приемлема,и пустая трата денег.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc