Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 111, 112, 113
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 23:06 17-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Пешком_на_марс,Вы же понимаете что цены на батареи и их замену в будущем упадут.Более того я больше чем уверен,что компании производители будут их скупать для переработки,или для восстановления.Более того электробатареи это первый шаг,вторым будет использование постоянного источника энергии,который будет вырабатывать энергию,и не нуждаться в постоянной подзарядке,или заряжаться или меняться раз в несколько лет.Хотя такие "атомные" батарейки уже есть,но пока только в начале своего "пути".под "атомными" я не имею ввиду ядерный реактор под капотом,хотя такие разработки приходили в голову учёным.
возможно. А на данный момент имеем что имеем. И да, кстати, цены на литиевые аккумуляторы не упадут, а наоборот, поднимутся, потому что разведанных ресурсов лития очень мало. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:09 17-03-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Смотрим как на Теслах ездили в Смоленск.
https://youtu.be/QChomNNYBOg
Я ржал как конь. ,rzhu,
То есть вопреки вашим словам о том что Тесла на одном заряде проедет зимой не более 100 км,оказались глупостью.Проехала Тесла более 300 км.А теперь вопрос сколько проедет например Деу Нексия на одном заправленном топливом баке?Зимой примерно столько же,возможно чуть дальше.Кстати Тесла выпустила уже новую модель. https://zen.yandex.ru/media/evavto/tesla-model-3-proehala-975-km-na-odnom-zariade-posle-chego-otpravilas-v-servis-video-5c89027c1b57ec00b29bb36b-Тесла Модель 3 на треке при скорости 40 км/ч,за 32 часа проехала 940 км,без включения дополнительных приборов,типа климат контроля,остановок и т.д. Понятно что это эксперимент сложно считать "в реальных условиях",но вот так.. [цит]
[ред. Вояджер 17-03-2019 в 23:20]

Вояджер ( off ) *
( 23:11 17-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
возможно. А на данный момент имеем что имеем. И да, кстати, цены на литиевые аккумуляторы не упадут, а наоборот, поднимутся, потому что разведанных ресурсов лития очень мало.
Разрабатываются и разработаны уже другие виды батарей с большей емкость,большем ресурсом. [цит]

Снежное_КПСС ( off ) *
( 23:26 17-03-2019 )
То есть вопреки вашим словам о том что Тесла на одном заряде проедет зимой не более 100 км,оказались глупостью.Проехала Тесла более 300 км.А теперь вопрос сколько проедет например Деу Нексия на одном заправленном топливом баке?Зимой примерно столько же.
Daewoo Nexia зимой расход у меня 7.5-7.3 л/100км (по трассе может чуть меньше), 55 делим на 7.5 получаем 730км пробега. До Питера я доезжал спокойно. У Renault Sandero бак не 55л, а 50л. Соответвенно 50 делим на 7.5 получаем 660км пробега. Печку я не выключаю зимой как на Тесла Летом расход у меня 6.5л/100км. По идее на Nexia и расход должен быть меньше, за счет более длинной КПП и лучьшей аэродинамике, но я на Nexia и еду быстрее. ,znaika, На "девятке" бак 42л под завязку, доезжал до Питера на парах (как говорится) "девятка" карбюраторная, скорость около 80км/ч. Если гнать, то надо заправлятся ,smile, [цит]
[ред. Снежное_КПСС 17-03-2019 в 23:41]

Вояджер ( off ) *
( 23:42 17-03-2019 )
Снежное_КПСС,Вы же понимаете что это далеко не последние разработки Электромобилей ?,конкурент Тесла,компания Рейвен уже заявила о дальности одной из своей модели до 900 км.Без добавочных батарей до 700 км. [цит]

Снежное_КПСС ( off ) *
( 23:45 17-03-2019 )
Снежное_КПСС,Вы же понимаете что это далеко не последние разработки Электромобилей ?,конкурент Тесла,компания Рейвен уже заявила о дальности одной из своей модели до 900 км.Без добавочных батарей до 700 км.
Да я все понимаю Михаил, но Цена то Тесла Модел Х 11 000 000 рублей + скольно надо в эту зарядку у дома вбухать. ,smile, Щас буду смотреть как Тесла ведет себя на морозе. ,smile, [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:50 17-03-2019 )
Кстати вот одна из инноваций.Компания из Германии BigRep создала необычный мотоцикл.Весь мотоцикл это инновации.Во первых он электрический,почти все детали созданы на 3D принтере,а колёса безвоздушные.Причём что колёса,что диски,что рама,что рама и т.д. всё напечатано на 3D принтере.https://zen.yandex.ru/media/evavto/tesla-model-3-proehala-975-km-na-odnom-zariade-posle-chego-otpravilas-v-servis-video-5c89027c1b57ec00b29bb36b [цит]

Вояджер ( off ) *
( 23:59 17-03-2019 )
Снежное_КПСС,Ну что вы заладили,цены,покупать электромобиль Тесла вас никто не заставляет,не покупайте электромобиль,подождите например 10 лет.купите себе электромобиль который вас удовлетворит по-цене,качеству,дальности поездки.да даже если не купите это сугубо ваше право.Дело в этой теме совсем в другом,в разработках которые появляются,в полёте фантазии современных Кулибиных от гаражных самоделок,которые существуют в единичных экземплярах,до изобретений которые завтра могут изменить мир до неузнаваемости . [цит]
[ред. Вояджер 18-03-2019 в 00:01]

Снежное_КПСС ( off ) *
( 01:14 18-03-2019 )
Тесла на автопилоте по Третьему Транспортному Кольцу + Авто парковка на авто пилоте.

https://youtu.be/5BtExotEqyQ

________
Я в шоке с этого видео. Ржал как конь. По ТТК на авто пилоте, скорости прям заоблачные, снегом все заметено, все дороги в РФ такие как ТТК. ,rzhu, [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 09:56 18-03-2019 )
Почти стопроцентно уверен, если все перейдут на электроавто в России поднимут цены на энергию до 15 руб за кВт. Россия щедрая душа [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc