Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 111, 112, 113
MustangGBANG ( off )
( 15:00 17-03-2019 )
Снежное_КПСС, электромобили будут и это не обсуждается. Они, на самом деле, круче во всем. Если сравнить ТТД, двигателей внутреннего сгорания и электрических, то совершенно очевидно, что ДВС, уступает ЭД, как конная тяга реактивной струе. Остальное, дело времени.

MustangGBANG ( off )
( 15:42 17-03-2019 )
Вояджер, кстати. Можно долго говорить о достижениях в космической отрасли. Но факт, остается фактом, из всего грандиозного количества стран, только единицы владеют космическими технологиями. Остальные пресмыкаются.
[ред. MustangGBANG 17-03-2019 в 15:42]

Снежное_КПСС ( off )
( 15:51 17-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Это работает так.Волшебство электрики могут из обычной сети 220в сделать трех фазную розетку,главное знать как,или вы думаете на заправках другой вид электричества?.Там тоже обычная сеть.главное правильно подсоединить эту розетку,и не превышать положенную нагрузку на сеть.Всё.
Схемку илектрическую нарисуйте как из 1 фазы и нуля сделать 3 фазы с мощностью 3 фаз??? Как одну фазу сдвинуть относительно нее же на 120°??? Только как запустить 3х фазный электро матор от однофазной сети с помочью конденцатора рисовать не нужно. ,helpme,

MustangGBANG ( off )
( 15:57 17-03-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Схемку илектрическую нарисуйте как из 1 фазы и нуля сделать 3 фазы с мощностью 3 фаз??? Как одну фазу сдвинуть относительно нее же на 120°??? Только как запустить 3х фазный электро матор от однофазной сети с помочью конденцатора рисовать не нужно. ,helpme,
не надо велосипед изобретать. Верней опровергать его наличие. Электрокары уже достойно существуют, отвергать их просто невежество. Смирись. Век ДВС подходит к логическому завершению своего могущества. Как и паровой двигатель, в свое время.
[ред. MustangGBANG 17-03-2019 в 15:57]

Снежное_КПСС ( off )
( 16:05 17-03-2019 )
Цитата: MustangGBANG
не надо велосипед изобретать. Верней опровергать его наличие. Электрокары уже достойно существуют, отвергать их просто невежество. Смирись. Век ДВС подходит к логическому завершению своего могущества. Как и паровой двигатель, в свое время.
Ну я работал на электрокаре, ни чего хорошего по сравнению с погрузчиком на газу/бензине/соляре. Садится элетро-кар быстро часов 6-7, а заряжяется 8часов мининимум. В то время как залить 20л бензина/соляры или поменять балон с газом не больше 5 минут и можно дальше работать. (На электро погрузчике Toyota вычернутая электроника, так вообще выбешивала) ,znaika,

MustangGBANG ( off )
( 16:25 17-03-2019 )
Снежное_КПСС, смешные сравнения. Если бы ты сейчас сказал что купил теслу и она вообще дерьмо, то я бы и в этом случае с тобой поспорил.. А на электрокарах, тягайся с дизельными форклифтами..

Снежное_КПСС ( off )
( 16:40 17-03-2019 )
Цитата: MustangGBANG
Снежное_КПСС, смешные сравнения. Если бы ты сейчас сказал что купил теслу и она вообще дерьмо, то я бы и в этом случае с тобой поспорил.. А на электрокарах, тягайся с дизельными форклифтами..
Я бы Тesla ни когда не купил.
1) Очень дорого она стоит
2) ее банально не где заряжать.

Меня устраивают и мои не дорогие машины. Причем 20-и летняя Nexia порой оказывается куда большим джипом чем БМВ х5, Вольцваген Туарег, Вольво ХС70.

Электрический погрузчик, это игрушка по спавнению с даже с газовым, про дизель я вообще молчу. Дизельный "Комацу" был на механике и зимой с ним не было проблем как с электрическим. ,smile,

MustangGBANG ( off )
( 21:08 17-03-2019 )
Снежное_КПСС, а мы тут не меряем твоими возможностями. Купил не купил.. Устроил тут базар.. Вопрос в прогрессе человечества. Ты либо прогрессируешь, либо ездишь на паровом двигателе, всем назло.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:47 17-03-2019 )
https://www.yaplakal.com/forum11/topic1613407.html

Вояджер ( off )
( 22:20 17-03-2019 )
Пешком_на_марс,Вы же понимаете что цены на батареи и их замену в будущем упадут.Более того я больше чем уверен,что компании производители будут их скупать для переработки,или для восстановления.Более того электробатареи это первый шаг,вторым будет использование постоянного источника энергии,который будет вырабатывать энергию,и не нуждаться в постоянной подзарядке,или заряжаться или меняться раз в несколько лет.Хотя такие "атомные" батарейки уже есть,но пока только в начале своего "пути".под "атомными" я не имею ввиду ядерный реактор под капотом,хотя такие разработки приходили в голову учёным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc