Вояджер, Lada Ellada: легенды «Эллады» на базе ......
Вот так Лучьший друг по технике, все не слава богу. Не проехать не зарядить.
Лада Элантра были выпущены,мелкосирийной партией,в некоторых предприятиях они досих пор ездят,и никаких жалоб нет.С того момента как их перестали выпускать,прошло лет пять.В РФ можно купить электомобили фирм :Ниссан,Рено,БМВ и китайской BYD,это короткий список.Представляете в Ниссан,БМВ,Рено идиоты сидят электромобили делают.Кстати Мерседес и БМВ решили обьеденить усилия для создания электрических в том числе беспилотных авто,и перспективных разработок инфо.Кстати в Канаде и других северных странах,электроавто эксплуатируются и это нормально.Ещё раз все почти все крупные и не очень автопроизводители,всё активнее производят электроавто,и разрабатывают новые.А некоторые уже создают электрические электрспортические спорткары.
[ред.
Вояджер
17-03-2019 в 12:21] Снежное_КПСС
( off
)
(
12:31 17-03-2019
)
Вояджер, Михаил вы хоть видео поглядите, на которое я вам ссылку дал. Там о чем говорят владельцы Tesla????? А твою зарядку за 105 000руб можно купить в Москве. Только кто тебе мощность в 80А в старом доме панельном предоставить какое жкх??? Учите мат часть Михаил, у меня в гороже нет 3-х физки ни то что 80А 15-ти не найдешь. У много квартирного дома сколько элетромобилей на зарядку надо одновремнно ставить 20-30 машин, где столько мощности взять, надо всю проводку перетягивять по микрорайону. Снежное_КПСС
( off
)
(
12:46 17-03-2019
)
Цитата: Вояджер
В РФ можно купить электомобили фирм :Ниссан,Рено,БМВ и китайской BYD,это короткий список.Представляете в Ниссан,БМВ,Рено идиоты сидят электромобили делают.
Ага я и смотрю в России одни идоты ездят на бензиновых/дизельных автомобилях. А все авто салоны ну прям заваленны электромобилями. Вояджер
( off
)
(
12:56 17-03-2019
)
Цитата: Снежное_КПСС
Вояджер, Михаил вы хоть видео поглядите, на которое я вам ссылку дал. Там о чем говорят владельцы Tesla????? А твою зарядку за 105 000руб можно купить в Москве. Только кто тебе мощность в 80А в старом доме панельном предоставить какое жкх??? Учите мат часть Михаил, у меня в гороже нет 3-х физки ни то что 80А 15-ти не найдешь. У много квартирного дома сколько элетромобилей на зарядку надо одновремнно ставить 20-30 машин, где столько мощности взять, надо всю проводку перетягивять по микрорайону.
Смешно,вы же понимаете что есть понижающие,и повышающие устройства.Вы когда ставите на зарядку обычный АКБ,вас не беспокоит сколько ампер АКБ обычного авто?Я вам скажу в зависимости от АКБ от 60ампер и до более 100ампер,причем вас не беспокоит откуда берутся 100 ампер,в обычной Хрущевке.Но где взять 80ампер вас беспокоит.Для зарядки обычного Автомобильного АКБ используется внимание-специальная зарядка для АКБ,через которую и заряжается АКБ.В новых электроавто,эта специальная зарядка уже вмонтирована в авто,вам лишь надо включит через специальный провод в обычную розетку.Я выкладывал ссылку,где фирма переделывает НИВУ в электрическую.В том числе там есть специальный провод,который можно включить в любую разетку,зарядное устройство,схожее с тем которым вы заряжаете обычный автомобильный АКБ вмотирован внутри авто.Так понятно?
Снежное_КПСС
( off
)
(
12:58 17-03-2019
)
Электромобиль LADA (ВАЗ) EL Lada 2012года выпуска, пробег 300км. Стоит 799 000 рублей.... https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/ellada/1082267166-8e73d/
(
13:08 17-03-2019
)
Ага я и смотрю в России одни идоты ездят на бензиновых/дизельных автомобилях. А все авто салоны ну прям заваленны электромобилями.
Я прям смотрю,одни идиоты работают в крупных компаниях создающих авто.Спрос рождает предложение,хотите купить электромобиль,да не проблема уже в РФ купить электромобиль.Может не массово но покупают.В Крупных городах тоже идиоты покупают электроавтобусы,планируют для вывоза мусора покупать электрогрузовики,а такси заменить электрическими беспилотными.Вот идиоты в Мерседес,Вольво и других компаниях,уже создают грузовые электро авто.Кстати КАМАЗ,ГАЗ,,ВАЗ,УАЗ тоже активно разрабатывают электроавто,причем не только легковые-вот идиоты?Да?.ГАЗель,УАЗ с гибридными и электродвигателями,уже есть.
Снежное_КПСС
( off
)
(
13:14 17-03-2019
)
Вояджер, Задрал ты Михаил.
Еще один вопрос часто волнует водителей: «Можно ли удлинитель «сбросить» из квартиры?». Ответ: « Нет!». Это очень опасно в непогоду, во-первых. Во-вторых, это будет катастрофически долго. Поэтому, в месте постоянной парковки установка трехфазной розетки – первая необходимость. И лучше, заранее позаботиться о ней.
Электромобиль LADA (ВАЗ) EL Lada 2012года выпуска, пробег 300км. Стоит 799 000 рублей.... https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/ellada/1082267166-8e73d/
Не нравится EL Лада,есть выбор из других электроавто.Что покупать лично ваш выбор,хотите дизельную ВАЗ 2104,покупайте.Хотите Электрическую НИВУ,да не вопрос,переделают,хотите бензиновый Ниссан-пожалуйста,хотите электрический Ниссан,в продаже и такие.А хотите электрический минивен от РЕНО-тоже найдется в мире.
Вояджер
( off
)
(
13:36 17-03-2019
)
Вояджер, Задрал ты Михаил.
Еще один вопрос часто волнует водителей: «Можно ли удлинитель «сбросить» из квартиры?». Ответ: « Нет!». Это очень опасно в непогоду, во-первых. Во-вторых, это будет катастрофически долго. Поэтому, в месте постоянной парковки установка трехфазной розетки – первая необходимость. И лучше, заранее позаботиться о ней.
Представляете,трехфазные розетки,это розетки которые работают от обычной розеткои в 220 вольт.Естественно вы если и обычный удлинитель сети скинете в непогоду на улицу,вероятность проблем очень велика.Вы же что бы через пуско-зарядное запустить свой обычный авто,врятли будите кидать из дома переноску,в плохую погоду.Но проецируете это на электроавто.
[ред.
Вояджер
17-03-2019 в 13:50] Вояджер
( off
)
(
13:37 17-03-2019
)
Это работает так.Волшебство электрики могут из обычной сети 220в сделать трех фазную розетку,главное знать как,или вы думаете на заправках другой вид электричества?.Там тоже обычная сеть.главное правильно подсоединить эту розетку,и не превышать положенную нагрузку на сеть.Всё.
[ред.
Вояджер
17-03-2019 в 13:44]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(138.3Kb)