Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 20:58 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
а где же тогда массовое внедрение электромобилей? Миша, это все хорошо, технологично, красиво, экологично. Но !!!!! Аккумуляторы имеют свой ресурс, а замена очень м очень дорогая. Поэтому , пока не придумают ёмкости, которые будут работать десятилетиями, вряд-ли перейдет человечество на электромобили
Массовое внедрение?Никто не мешает вам купить серийный электромобиль.О внедрении-электроавтобусы,а правитетельство РФ ещё несколько лет назад целую программу по этому поводу запустили.Одна из проблем,нет пока специализированных заправок,и сейчас это пытаются изменить.

Вояджер ( off )
( 21:09 16-03-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Да Михаил, это все заблуждение. Если бы это было действительно так, то и реклаба была соответствующая. Где-то в Майми может и продет 200км, а в России 150км бы осилить зимой по Москве. ,2pal,
Какая реклама?Для справки электромобили расчитаны на зиму,Норвегия,Финляндия и т.д.используют электромобили.Повторю почти все мировые автоконцерны выпускают электромобили.Даже Украинцы при участии Датчан,создали свой грузовой электромобиль.Беларуссия тоже.Мерседес,Вольво,и т.д.создают уже грузовые,как и Тесла.Блин зайдите в интернет и наберите "серийные электромобили",затем "Грузовые электромобили".Почитайте.

Вояджер ( off )
( 21:13 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
зимой вообще наверное мало проедет такое авто. На морозе, как известно, аккумулятор разряжается быстрее. Значит необходимо две машины иметь. Одну зимнюю, одну летнюю.
Ну да,конечно,конструкторы идиоты,глупее вас.только вот заведеться 100%,в отличии от ДВС.АКБ зимой,если нормальные,то не замерзают,а при работе уже ведут себя нормально,поскольку какая,никакая а энергия возвращается.ДВС при низких температурах,может не завестись,а забодится они,внимание от АКБ.Проще говоря у каждого их двигателей свои недостатки.
[ред. Вояджер 16-03-2019 в 21:18]

Снежное_КПСС ( off )
( 21:21 16-03-2019 )
Вояджер, Бля Михаил за зиму сел аккамулятор на Nexia у дома. И нет розетки ни одной в парковочном кармане нет, поставить его на зарядку. Пришлось снимать аккамулятор и тащить его домой + в гараж идти за импульсным блоком питания. А бензину литров 40 с ноября еще осталось и пофигу ему. А аккамулятор что прошлую зиму замерз, что в эту сел к марту хоть и делал корриктировку плотности до 1.27. Так, что лучьший друг по технике, Михаил, не надо мне ляшку чесать про электро мобили. Нет розетки во дворе акаммулятор зарядить даже и вы не пришли мне на помощь. ,2pal,

Вояджер ( off )
( 21:38 16-03-2019 )
Снежное_КПСС,О,да хотите я вам кучу недостатков ДВС напишу.слетел ремень ГРМ,вы некуда не поедетите,Бензанососы,Помпы,,сцепление,,КПП и т.д.перебои с поставкой бензина и ваша машина так же встанет.Как бы вам правильно это обьяснить,по большому счёту разницы нет,у каждого из них свои плюсы и минусы.Появились эти двигатели примерно в одно и тоже время,просто ставку тогда промышленники сделали на ДВС.Просто вы привыкли к тому что авто это обязательно ДВС.Вы же свои выводы делаете только на том основании что вот ДВС,так он и должен быть.Привычка,стериотип.Для работы одного двигателя нужна топливо ввиде топливной смеси,а другому нужно электричество.Оба они передают крутящий момент на колеса.У каждого свои плюсы и минусы.
[ред. Вояджер 16-03-2019 в 21:57]

Снежное_КПСС ( off )
( 22:18 16-03-2019 )
Вояджер, Эксплуатации Тесла в зимний период

https://yandex.ru/video/pad/search?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&path=wizard&noreask=1&filmId=12711479582837400963

Вояджер ( off )
( 23:06 16-03-2019 )
Снежное_КПСС,Тесла не единственная фирма выпускающая щэлектроавто.Более того вся ходовая по китайским патентам.Тесла,активно работала с Тайотой,которая вышла из проекта и сейчас работает над своими электроавто.Возмите какой нибудь индийский авто с ДВС, он зимой в РФ не будет ездить.Но это не значит что все электроавто зимой не очень.Более того постами ранее я уже выкладывал ссылки где нашли решение проблем работы при высоких и низких температурах работы АКБ на электромобилях.Уверяю вас такими темпами через несколько лет,электроавто превзойдут обычные.При этом как я выше уже говорил быстрой замены обычных авто на электромобили при всех попытках государства стимулировать,не будет.У части населения авто ещё советского производства,причем никто заставлять покупать электроавто не будет.
[ред. Вояджер 16-03-2019 в 23:28]

Снежное_КПСС ( off )
( 07:13 17-03-2019 )
Вояджер, Михаил, Лучьший друг по технике, вот вы мне скажите где взять 80А тока для зарядки Тесла в панельной 5-ти этажной Хрущевке, если тут максимум 10А????? От обычной розетки Tesla зарижается 30часов + мне удлинитель нужно кидать из окна 3 этажа???? И это еще подМосковье а как быть ТеслаВодом за Уралом в Сыктывкаре, Ишим, Каменск-Уральский??? Такие дела лучьший друг. ,druzhba,

Снежное_КПСС ( off )
( 10:07 17-03-2019 )
Вояджер, Lada Ellada: легенды «Эллады» на базе «Калины»

https://www.zr.ru/content/articles/628399-legendy-ellady/

*Выключаю фары, печку, еду спокойно, не быстрее 50 км/ч. На спуске с моста жму на тормоз и чувствую, как в конце хода педали растет усилие, а стрелка в левом блюдце панели приборов опускается в синюю зону — рекуперативное торможение ободряет борткомпьютер...
**Накрутив по городу около 20 км, разрядил машину почти на 60%. Очередную зарядку решил провести на ближайшей консоли — в Москве их уже немало.
***Увы, добраться до живительного тока невозможно: места для зарядки заставлены бензиновыми машинами! Да и специальной карточки оплаты в кармане нет. Однако самое ужасное — «Элладу» от этих станций зарядить все равно не получится, потому что стандарты зарядки машины и консолей разные!
________
Вот так Лучьший друг по технике, все не слава богу. Не проехать не зарядить. ,evrej2,

Вояджер ( off )
( 11:55 17-03-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Вояджер, Михаил, Лучьший друг по технике, вот вы мне скажите где взять 80А тока для зарядки Тесла в панельной 5-ти этажной Хрущевке, если тут максимум 10А????? От обычной розетки Tesla зарижается 30часов + мне удлинитель нужно кидать из окна 3 этажа???? И это еще подМосковье а как быть ТеслаВодом за Уралом в Сыктывкаре, Ишим, Каменск-Уральский??? Такие дела лучьший друг. ,druzhba,
Компания Тесла выпускает специальные адапторы под классические розетки,более того почти все электроавто последнего выпуска оснащены такими адаптарами,под обычную розетку.Вы вообще в курсе что бортовое напряжение в авто и электроавто 12 вольт.Более того вы от обычной сети можете зарядить обычный автомобильный АКБ,а там 12 вольт и свыше 100 ампер ,пух, .Для вас специально повторю,идёт развитие специальных заправок для электроавто.Вы же за бензином заезжаете на заправку?,вот так же и будете заезжать,только вместо топливо,электричество.Кстати многие эксперты пришли к выводу что через 20-30 лет,будут преобладать электромобили.
[ред. Вояджер 17-03-2019 в 12:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc