Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 111, 112, 113
MustangGT ( off )
( 10:34 08-03-2019 )
Вот действительно крутые диски, такие я бы приобрел. ,ковыр,

https://m.vk.com/doc179257906_494587446?hash=1c0eaeb9a69c8bfdeb&dl=c4de7ce255fb94802e&mp4

Вояджер ( off )
( 11:37 08-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
да, вроде бы для легковых автомобилей тоже есть, с закрытыми бортами. Но это уже немного другая технология, не правда ли? Мы ведь тут с тобой про колеса с открытыми порами распинаемся.
я говорил о безвоздушных шинах,технология одна,виды покрышек разные.Это вы начали утверждать что это говно.Ссылку прочитайте.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:53 08-03-2019 )
Цитата: Вояджер
я говорил о безвоздушных шинах,технология одна,виды покрышек разные.Это вы начали утверждать что это говно.Ссылку прочитайте.
не бывает безвоздушных шин. Ненакачиваемые бывают. Это не говно. Для спецтехники это очень даже отлично. Но для автомобилей , которые ездят по разному покрытию, вплоть до бездорожья, при этом стиль езды динамичный они не годятся. Иначе бы они уже вовсю всеми устанавливались.

Вояджер ( off )
( 12:40 08-03-2019 )
Пешком_на_марс, Безвоздушные,ненакачиваемые-называйте как хотите.Сути это не меняет.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.7Kb)

Вояджер ( off )
( 12:45 08-03-2019 )
не бывает безвоздушных шин. Ненакачиваемые бывают. Это не говно. Для спецтехники это очень даже отлично. Но для автомобилей , которые ездят по разному покрытию, вплоть до бездорожья, при этом стиль езды динамичный они не годятся. Иначе бы они уже вовсю всеми устанавливались.
Безвоздушные(ненакачиваемые) появились не так давно,по этому пока вовсю они и не устанавливаются,их пока мало.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:00 08-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Безвоздушные(ненакачиваемые) появились не так давно,по этому пока вовсю они и не устанавливаются,их пока мало.
вот эту статью прочти. Кстати там как раз и это фото твое любимое есть)
http://avtomotospec.ru/poleznoe/chto-takoe-bezvozdushnye-shiny.html#tops

MustangGT ( off )
( 13:08 08-03-2019 )
вот эту статью прочти. Кстати там как раз и это фото твое любимое есть)
http://avtomotospec.ru/poleznoe/chto-takoe-bezvozdushnye-shiny.html#tops
Среди минусов можно отметить следующее: На высоких скоростях не пневматические шины могут быть причиной вибрации кузова автомобиля;
,facepalm,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:20 08-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Среди минусов можно отметить следующее: На высоких скоростях не пневматические шины могут быть причиной вибрации кузова автомобиля;
,facepalm,
там четко написано почему на обычные авто их не устанавливают. При скорости выше 80 начинают вибрировать.

MustangGT ( off )
( 13:32 08-03-2019 )
там четко написано почему на обычные авто их не устанавливают. При скорости выше 80 начинают вибрировать.
Даже без грязи, как я предполагал. Они, эти шины, пойдут на трактора, вездеходы, квадроциклы и тд... На шоссейные автомобили нет. Это же очевидно.
[ред. MustangGT 08-03-2019 в 13:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:33 08-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Даже без грязи, как я предпологал. Они, эти шины, пойдут на трактора, вездеходы, квадроциклы и тд... На шоссейные автомобили нет. Это же очевидно.
Миша докажет обратное, будь уверен)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc