Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 111, 112, 113
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:57 07-03-2019 )
https://youtu.be/473hLgY3EtQ

Миша, посмотри этот ролик, почитай комменты, в самое главное, послушай шум и присмотрись какие формы на окружности гуляют во время прокрутки . Смотри прям под крыло, верхнюю часть колеса . Хорошо смотри

MustangGT ( off )
( 21:57 07-03-2019 )
Вояджер, простые. Простые. Обыкновенные колеса. Поездишь на них, потом на кованных. Потом на низком профиле, затем на среднем. Тогда я поверю тебе. А до этого, извини, никак.

Вояджер ( off )
( 21:59 07-03-2019 )
Цитата: MustangGT
буду верить тебе, если проверишь простые колеса лично.
Хорошо.

Вояджер ( off )
( 22:05 07-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Вояджер, простые. Простые. Обыкновенные колеса. Поездишь на них, потом на кованных. Потом на низком профиле, затем на среднем. Тогда я поверю тебе. А до этого, извини, никак.
Понимаю.Проблема как раз то в том,что ни вы ни я,пока на этих новых не пробывали.На этом и остановимся,просто поднадоело.Если вдруг попадется ещё инфо,по ним,с большим интересом ознакомлюсь.

MustangGT ( off )
( 22:08 07-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Понимаю.Проблема как раз то в том,что ни вы ни я,пока на этих новых не пробывали.
Проблема в том что вы не пробовали разнообразие классических шин. В этом направлении, я уже сказал, что, разговор ни о чем. Вы топите за супер умные покрышки, не использовав ни одной "тупой". О чем разговор? Да ни о чем.

Вояджер ( off )
( 00:45 08-03-2019 )
MustangGT,Вы топите против,но тоже на них не ездили.Тоесть сравнить вы не можете."я их не видел, не пробывал-они плохие" ,em_plus1, .Действительно разговор не о чём.Так что я останусь при своём мнении,и дальше спорить не буду.я понимаю что сложно,представить что на замену привычных вам колес может прийти нечто принципиально другой вид колёс.Вы же понимае что на смену классическим авто приходят другие,вместе с ними эволюционируют и колеса к ним.Кованные,литые.Высокого давления,низкого,низкопрофильные.Авто становятся легче,особенно электромобили.Меняется сама концепция,авто.Вы же понимаете что когда на скорости лопается покрышка,это опасно,при том что скорости растут,а значит задача сделать колесо которое не лопнет.Разница с безвоздушной не такая уж большая.Классика внешняя оболочка,и воздух под давлением внутри.А тут протектор и вместо воздуха внутри нечто другое Вот и всё.Подумайте-вы закачиваете воздух в шины,что бы авто могло двигатся.колесо спустило воздух,авто ехать проблематично.Уверен проклинали эти моменты.согласитесь немного странно по сути,что бы двигатся авто нужно закачать снаружи воздух,во внутрь шины.Впрочем спорить дальше не буду.

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:50 08-03-2019 )
Вояджер, никто не е говорит, что у них нет никаких плюсов. Есть. Но для езды по нашим дорогам они не годятся. Они скорее для спецтехники.

Вояджер ( off )
( 02:55 08-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
Вояджер, никто не е говорит, что у них нет никаких плюсов. Есть. Но для езды по нашим дорогам они не годятся. Они скорее для спецтехники.
кто вам это сказал?,как я понял есть разные варианты,для всех видов техники!

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:21 08-03-2019 )
Цитата: Вояджер
кто вам это сказал?,как я понял есть разные варианты,для всех видов техники!
да, вроде бы для легковых автомобилей тоже есть, с закрытыми бортами. Но это уже немного другая технология, не правда ли? Мы ведь тут с тобой про колеса с открытыми порами распинаемся.

MustangGT ( off )
( 07:22 08-03-2019 )
Вояджер, я сказал почему я против. Я езжу на дисках и знаю что у низ болезнь, набирать грязь внутрь, когда приходится промывать. Ваши дырявые суперколеса, еще хуже. Не знаю зачем вы за них топите. Вы ни на каких не ездили но топите. Более чем странно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc