.Действительно разговор не о чём.Так что я останусь при своём мнении,и дальше спорить не буду.я понимаю что сложно,представить что на замену привычных вам колес может прийти нечто принципиально другой вид колёс.Вы же понимае что на смену классическим авто приходят другие,вместе с ними эволюционируют и колеса к ним.Кованные,литые.Высокого давления,низкого,низкопрофильные.Авто становятся легче,особенно электромобили.Меняется сама концепция,авто.Вы же понимаете что когда на скорости лопается покрышка,это опасно,при том что скорости растут,а значит задача сделать колесо которое не лопнет.Разница с безвоздушной не такая уж большая.Классика внешняя оболочка,и воздух под давлением внутри.А тут протектор и вместо воздуха внутри нечто другое Вот и всё.Подумайте-вы закачиваете воздух в шины,что бы авто могло двигатся.колесо спустило воздух,авто ехать проблематично.Уверен проклинали эти моменты.согласитесь немного странно по сути,что бы двигатся авто нужно закачать снаружи воздух,во внутрь шины.Впрочем спорить дальше не буду.