Вояджер
( off
)
(
20:26 07-03-2019
)
Спорить реально дальше нет смысла.Сначала реально нужны всесторонние испытания.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:32 07-03-2019
)
Цитата: Вояджер
Тоесть эти поры очистяться ,это заложено.Хотя да забыл,конструкторы дураки и лохи,в отличаи от вас.
кто сказал что конструкторы дураки и лохи? Дураки и лохи те, кто ведутся на такие конструкции
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:33 07-03-2019
)
Естественно,обычные диски не забиваются гразью,хотя нет,забиваются
обычные диски не имеют таких пор, как эти, но даже они иногда забиваются и на трассе дают дрожь. Но их чистить легко. В отличии от этих пористых
MustangGT
( off
)
(
21:02 07-03-2019
)
Нормальный водитель,в отличаи от вас,
В отличии от нас.. Всмысле от меня? У меня стажа больше 20-ти лет.. Куда реальнее MustangGT
( off
)
(
21:02 07-03-2019
)
Естественно,обычные диски не забиваются гразью,хотя нет,забиваются
конечно забиваются. И ты бы знал об этом, если бы знал. Но ты не знаешь.
Вояджер
( off
)
(
21:17 07-03-2019
)
Цитата: MustangGT
конечно забиваются. И ты бы знал об этом, если бы знал. Но ты не знаешь.
Да конечно откуда же мне знать об этом,разве что из своего же поста. Вояджер
( off
)
(
21:40 07-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
обычные диски не имеют таких пор, как эти, но даже они иногда забиваются и на трассе дают дрожь. Но их чистить легко. В отличии от этих пористых
Вы ездили на таких новых,пористах шинах?Нет,но вы утверждаете что они забиваются,и не очищаются.То есть вы их не проверяли,но критикуете.А теперь просто попробуйте посмотреть на это с моей стороны.Один человек на основе своего своего опыта утверждает что конструкцией предусмотрено самоочистка этих пор.И другой человек который даже не ездил и сам не проверял эти новые шины,утверждает что эта фигня.Вывод очевиден.Если вы сами проверили их,я бы вам полность поверил,даже более чем поверил,и я бы ещё извинился и сказал что я не прав.Что делает грязь с дисками и колесами я прекрасно знаю.Я так же знаю,что и разработчики прекрасно знают об этом,поскольку над такими видами шин работают ведущие компании мира по производству шин,покрышек и колёс,и DARPA,и НАСА и т.д.Дальше спорить не буду.
MustangGT
( off
)
(
21:43 07-03-2019
)
Вы ездили на таких новых,пористах шинах?Нет,но вы утверждаете
Нет.два мнения,тем кто разработал их я верю больше чем вам.Если вы проверите лично,и скажите -говно,я поверю вам.Тут пока ваше слово,против слов разработчиков и тех кто с ними имел дело.
MustangGT
( off
)
(
21:56 07-03-2019
)
Если вы проверите лично,
буду верить тебе, если проверишь простые колеса лично.