Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 10:53 17-02-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Заправляю на АЗС и Храню в Гораже. Литров 250 халявного 92-ого имеется. Взял канистру 20л и хоть в машину, хоть в моторку, хоть в мотоблок, залил и погнал. Михаил, лучьший друг по тпхнике, купите себе электромобиль и поглядите как это не удобно. А мы, с лучьшим другом в Крыму, и на авто с ДВС поездим и нам не плохо. ,smile,
не поверите компания И.Маска выпускает зарядки к Тесла.Можно подключить в разетку и заряжать в гараже.

Снежное_КПСС ( off )
( 08:41 18-02-2019 )
Цитата: Вояджер
не поверите компания И.Маска выпускает зарядки к Тесла.Можно подключить в разетку и заряжать в гараже.
Хорошо, лучьший друг по технике, у вас есть зарядка И. Маска в гороже. А у меня есть канистры и пластиковые ёмкости под бензин. ,kul3,

MustangGT ( off )
( 08:52 18-02-2019 )
Хорошо, лучьший друг по технике, у вас есть зарядка И. Маска в гороже. А у меня есть канистры и пластиковые ёмкости под бензин. ,kul3,
В гороже.. ,facepalm, Ты в школу вообще не ходил что-ли?

Снежное_КПСС ( off )
( 09:06 18-02-2019 )
Цитата: MustangGT
В гороже.. .facepalm. Ты в школу вообще не ходил что-ли?
Ходил. Но это не имеет, ни какого отношения к малому пробегу на одной зарядке аккамулятора и долгой зарядки его же! ,gonka,

Вояджер ( off )
( 12:18 18-02-2019 )
Ходил. Но это не имеет, ни какого отношения к малому пробегу на одной зарядке аккамулятора и долгой зарядки его же! ,gonka,
решение малого пробега,вопрос нескольких лет,и самих АКБ.А пока вы отрицаете.Даже в Беларуссии работают над электромотоциклом на базе мотоцикла "Минск-15".
[ред. Вояджер 18-02-2019 в 12:26]

Снежное_КПСС ( off )
( 12:51 18-02-2019 )
решение малого пробега,вопрос нескольких лет,и самих АКБ.А пока вы отрицаете.Даже в Беларуссии работают над электромотоциклом на базе мотоцикла "Минск-15".
Да. Я вчера видел сужет про этот мотоцикл на а АКБ в Белорусии (на канале МИР) когда сами же Белорусские Байкеры отказались сменить свои мотоциклы с ДВС, на новый элетро-мотоцикл Минск.

Лучьший друг по технике, Мизаил, чтоб зарядить АКБ нужно сжеть Углеводороды. Даже если взять Атомную энергию, что постоит АЭС надо сжечь Углевороды. Вы скажете солнечная энергия, эгергия воды, но чтоб все построить нужно сжеть углеводороды. И про цену, сколько стоит заменить АКБ на электромобиле Тесла????? ,smile,

Вояджер ( off )
( 14:32 18-02-2019 )
Снежное_КПСС,В РФ концерн "Калашников" уже несколько лет назад презентовал электомотоциклы и военные уже закупили.По поводу увеличения сжигания углеводородов при увелечении электротранспорта,не совсем правда.Точнее да вырастит нагрузка на энергопоставщиков которые будут увеличивать сжигание углеводородов,но снизится выхлоп от классического ДВС.Проще говоря как я понял в среднем потребление углеводородов останется прежнем.Мы же с вами спорили о том может ли ЭД заменить ДВС.Ответ да,сможет и заменяет,не смотря на некоторые проблемы,при этом эволюция ДВС продолжается,как и попытки создать абсолютно новое,безпопливное устройство или автономный источник который будет стабильно питать в течении нескольких лет,без подпитки из вне.в Японии несколько лет назад создали мотоцил "Сумо",с безтопливным электромагнитным двигателем.Закончилось тем что не обьясняя причин власти запретили,как дальнейшие работы по нему,так и продажу,производство и т.д. Проще говоря есть только прототип,и никаких дальнейших действий с ним нельзя производить.

Вояджер ( off )
( 14:39 18-02-2019 )
Да. Я вчера видел сужет про этот мотоцикл на а АКБ в Белорусии (на канале МИР) когда сами же Белорусские Байкеры отказались сменить свои мотоциклы с ДВС, на новый элетро-мотоцикл Минск.

Лучьший друг по технике, Мизаил, чтоб зарядить АКБ нужно сжеть Углеводороды. Даже если взять Атомную энергию, что постоит АЭС надо сжечь Углевороды. Вы скажете солнечная энергия, эгергия воды, но чтоб все построить нужно сжеть углеводороды. И про цену, сколько стоит заменить АКБ на электромобиле Тесла????? ,smile,
Заменить АКБ на Тесла,не думаю что дороже замены масла,колодок и т.д..С электроавто,немного другие расходы,масло,свечи,воздушные,топливные фильтры и т.д.уже покупать не надо.Доливать тосол,не надо и т.д. и замена АКБ,если и будет то через несколько лет эксплуотации.Так что денег наверно хватит.
[ред. Вояджер 18-02-2019 в 14:45]

Снежное_КПСС ( off )
( 17:25 18-02-2019 )
Заменить АКБ на Тесла,не думаю что дороже замены масла,колодок и т.д..С электроавто,немного другие расходы,масло,свечи,воздушные,топливные фильтры и т.д.уже покупать не надо.Доливать тосол,не надо и т.д. и замена АКБ,если и будет то через несколько лет эксплуотации.Так что денег наверно хватит.
Ох и Михал, вы хароший человек. Не хочется вас возвращать из книг в реалии жизни. Но вам нужно завтра, устроится в автосервис (СТО) поработь годок. Поменять колодочки, амортизаторы, радиаторы, оптика, шиномонтаж. И поглядеть сколько электромобилей к вам будет заезжать на профилактику. Раз вы не видете на улицах отсутсвия электромобилей. ,smile,

WALDER111 ( off )
( 17:42 18-02-2019 )
Ох и Михал, вы хароший человек. Не хочется вас возвращать из книг в реалии жизни. Но вам нужно завтра, устроится в автосервис (СТО) поработь годок. Поменять колодочки, амортизаторы, радиаторы, оптика, шиномонтаж. И поглядеть сколько электромобилей к вам будет заезжать на профилактику. Раз вы не видете на улицах отсутсвия электромобилей. ,smile,
Ой Ворончук, Ворончук. ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc