Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 111, 112, 113
Снежное_КПСС ( off )
( 10:28 15-02-2019 )
Цитата: Вояджер
Как я понимаю,построить возле обычных АЗС,электрозарязающие станции авто,гораздо проще чем сами АЗС.Кстати в крупных гордах,сейчас активно закупают электроавтобусы.Да.Заряжатся они будут в автопарках.
Лучьший друг по Технике. Электробусы в Москве, коромы так хвалится С.С. Собянин хвастаться, имеют очень малый запас хода 30-40км.А старенькие Неопланы, Вольво, (да бог их знает какие там еще) едут на тыщи километров и едут. Михаил, пока лучьше солярки ни чего не придумали (бензин расход по более соляры). С электричеством очень много проблем, очень. ,smile,

Вояджер ( off )
( 12:39 15-02-2019 )
Снежное_КПСС,Вы сильно заблуждаетесь,как по запасам хода,так и по ДВС.Электродвигатель появился одновременно с ДВС около 100 лет назад и являлся альтернативой.Альтернативы ДВС есть давно,всё упирается в то,что вся мировая экономика построена сейчас по большой части на потреблении и продаже углеводородов.

Снежное_КПСС ( off )
( 13:01 15-02-2019 )
Снежное_КПСС,Вы сильно заблуждаетесь,как по запасам хода,так и по ДВС.Электродвигатель появился одновременно с ДВС около 100 лет назад и являлся альтернативой.Альтернативы ДВС есть давно,всё упирается в то,что вся мировая экономика построена сейчас по большой части на потреблении и продаже углеводородов.
нет альтернативы ДВС? Много танкеров на аккамуляторах бороздит океаны??? Подлодка с элетрическим ходом всплывает и заводит ДВС для зарядки!!! Много гркзовиков на аккамуляторах бороздит бескрайние дороги России? Много танков на аккамулятораз в ВС??? Самолетов, верталетов много на аккамулчторах. Ракета в космос взлетает тоже на элекпротяге??? **работал на автопогрузчиках:газ, бензин, дизель, электричество! Так я вам Михаил так скажу не хватает элекричества в аккамуляторе у погрузчика на смену!!!! Не хватает!!! И заряжался он часов 6 от 3-х фазки. При всем уважении к вам Михатл, не придумывайте. ,smile,

Вояджер ( off )
( 14:01 15-02-2019 )
Снежное_КПСС,Большая часть подлодок имеют Атомный реактор,большая часть авианосцев и ледоходов имеют атомный реактор.Электротанки уже есть,правда пока дорабатывают США,Израиль и ряд других стран уже несколько образцов испытывают. .А вот с гибридными установками есть,они гораздо тише чем с ДВС.Электросамолёты уже есть в природе. МБР с ядерной установкой показана недавно,подумайте чуть дальше..Кстати ракеты в космос взлетают немного на других двигателях,нежели ДВС,да и топливо в зависимости от двигателя разные,Уже в есть не углеводородные,а кислородно-водородные и т.д. Грузовики на электротяге, ,пух, опоздали компания И.Маска,выпускает и такие.Авто с гибридными установками,это уже не новинки.

Вояджер ( off )
( 14:16 15-02-2019 )
Вот вам электротанк в Сирии ,kul, .Это конечно шутка.Солнечную батарею танкисты использовали для своих каких то целей.
[ред. Вояджер 15-02-2019 в 14:17]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (169.1Kb)

Вояджер ( off )
( 14:24 15-02-2019 )
Снежное_КПСС,Кстати почти вся роботизированная техника в современной армии имеет электрические максимум гибридные двигатели.

Снежное_КПСС ( off )
( 14:30 15-02-2019 )
Вояджер, Лучьший друг, при всем уважении! Но хватит мне чесать ляшку! Не обижайтесь Михаил но вы ерунду полнейшую говорите рите. Самолеты какие то на электро тяге? Есть в единичных экземплярах, сколько их в Шереметьево приземляется в сутки? Ни одного!!! Про Иркутск я молчу. Про атомные установки на кораблях я знаю, но их очень маленький процент по сравнению с ДВС. Если бы на аккамуляторах было экономичным, все фуры давно бы уже ездили на аккамулчторях орях, а не на соляре! Так что Михаил, вот так. ,smile,
[ред. Снежное_КПСС 15-02-2019 в 14:33]

MustangGT ( off )
( 14:50 15-02-2019 )
Департамент информационных технологий (ДИТ) мэрии Москвы планирует обеспечить московскую полицию очками дополненной реальности с технологией распознавания лиц. ,poh,

Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

«ДИТ проводит тестирование применения технологии распознавания лиц с передачей информации на очки дополненной реальности», — сообщили изданию в департаменте, уточнив, что «говорить о деталях, а тем более о результатах этого проекта рано».

https://rb.ru/news/moscow-police/

Ничосе.

Вояджер ( off )
( 14:59 15-02-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Вояджер, Лучьший друг, при всем уважении! Но хватит мне чесать ляшку! Не обижайтесь Михаил но вы ерунду полнейшую говорите рите. Самолеты какие то на электро тяге? Есть в единичных экземплярах, сколько их в Шереметьево приземляется в сутки? Ни одного!!! Про Иркутск я молчу. Про атомные установки на кораблях я знаю, но их очень маленький процент по сравнению с ДВС. Если бы на аккамуляторах было экономичным, все фуры давно бы уже ездили на аккамулчторях орях, а не на соляре! Так что Михаил, вот так. ,smile,
Очень маленький процент по сравнению с ДВС?Не знаю,вы видимо немного отстали в плане инфо.Последнее время на современные военные корабли стараются ставить связку газотурбинные двигатели с электродвигательными установками.Занимают меньше места,имеют большую манёвренность.Если бы.Все переходят постепенно на электродвигатели.Да пока проблемы как с АКБ,так и с зарядкой есть.Перейти сразу "весь мир" не может и не сможет,по политико-финансовым причинам.

MustangGT ( off )
( 15:08 15-02-2019 )
Последнее время на современные военные корабли стараются ставить связку газотурбинные двигатели с электродвигательными установками.
Это не последнее время. Такие установки ставят давно. Есть пароходы с такой установкой, доживающие свой век. Но их нельзя считать электрическими. Они так же потребляют солярку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc