Как я понимаю,построить возле обычных АЗС,электрозарязающие станции авто,гораздо проще чем сами АЗС.Кстати в крупных гордах,сейчас активно закупают электроавтобусы.Да.Заряжатся они будут в автопарках.
Лучьший друг по Технике. Электробусы в Москве, коромы так хвалится С.С. Собянин хвастаться, имеют очень малый запас хода 30-40км.А старенькие Неопланы, Вольво, (да бог их знает какие там еще) едут на тыщи километров и едут. Михаил, пока лучьше солярки ни чего не придумали (бензин расход по более соляры). С электричеством очень много проблем, очень. Вояджер
( off
)
(
12:39 15-02-2019
)
Снежное_КПСС,Вы сильно заблуждаетесь,как по запасам хода,так и по ДВС.Электродвигатель появился одновременно с ДВС около 100 лет назад и являлся альтернативой.Альтернативы ДВС есть давно,всё упирается в то,что вся мировая экономика построена сейчас по большой части на потреблении и продаже углеводородов.
Снежное_КПСС
( off
)
(
13:01 15-02-2019
)
Цитата: Вояджер
Снежное_КПСС,Вы сильно заблуждаетесь,как по запасам хода,так и по ДВС.Электродвигатель появился одновременно с ДВС около 100 лет назад и являлся альтернативой.Альтернативы ДВС есть давно,всё упирается в то,что вся мировая экономика построена сейчас по большой части на потреблении и продаже углеводородов.
нет альтернативы ДВС? Много танкеров на аккамуляторах бороздит океаны??? Подлодка с элетрическим ходом всплывает и заводит ДВС для зарядки!!! Много гркзовиков на аккамуляторах бороздит бескрайние дороги России? Много танков на аккамулятораз в ВС??? Самолетов, верталетов много на аккамулчторах. Ракета в космос взлетает тоже на элекпротяге??? **работал на автопогрузчиках:газ, бензин, дизель, электричество! Так я вам Михаил так скажу не хватает элекричества в аккамуляторе у погрузчика на смену!!!! Не хватает!!! И заряжался он часов 6 от 3-х фазки. При всем уважении к вам Михатл, не придумывайте. Вояджер
( off
)
(
14:01 15-02-2019
)
Снежное_КПСС,Большая часть подлодок имеют Атомный реактор,большая часть авианосцев и ледоходов имеют атомный реактор.Электротанки уже есть,правда пока дорабатывают США,Израиль и ряд других стран уже несколько образцов испытывают. .А вот с гибридными установками есть,они гораздо тише чем с ДВС.Электросамолёты уже есть в природе. МБР с ядерной установкой показана недавно,подумайте чуть дальше..Кстати ракеты в космос взлетают немного на других двигателях,нежели ДВС,да и топливо в зависимости от двигателя разные,Уже в есть не углеводородные,а кислородно-водородные и т.д. Грузовики на электротяге, опоздали компания И.Маска,выпускает и такие.Авто с гибридными установками,это уже не новинки.
Вояджер
( off
)
(
14:16 15-02-2019
)
Вот вам электротанк в Сирии .Это конечно шутка.Солнечную батарею танкисты использовали для своих каких то целей.
[ред.
Вояджер
15-02-2019 в 14:17]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(169.1Kb)
Вояджер
( off
)
(
14:24 15-02-2019
)
Снежное_КПСС,Кстати почти вся роботизированная техника в современной армии имеет электрические максимум гибридные двигатели.
Снежное_КПСС
( off
)
(
14:30 15-02-2019
)
Вояджер, Лучьший друг, при всем уважении! Но хватит мне чесать ляшку! Не обижайтесь Михаил но вы ерунду полнейшую говорите рите. Самолеты какие то на электро тяге? Есть в единичных экземплярах, сколько их в Шереметьево приземляется в сутки? Ни одного!!! Про Иркутск я молчу. Про атомные установки на кораблях я знаю, но их очень маленький процент по сравнению с ДВС. Если бы на аккамуляторах было экономичным, все фуры давно бы уже ездили на аккамулчторях орях, а не на соляре! Так что Михаил, вот так.
[ред.
Снежное_КПСС
15-02-2019 в 14:33] MustangGT
( off
)
(
14:50 15-02-2019
)
Департамент информационных технологий (ДИТ) мэрии Москвы планирует обеспечить московскую полицию очками дополненной реальности с технологией распознавания лиц.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.
«ДИТ проводит тестирование применения технологии распознавания лиц с передачей информации на очки дополненной реальности», — сообщили изданию в департаменте, уточнив, что «говорить о деталях, а тем более о результатах этого проекта рано».
Вояджер, Лучьший друг, при всем уважении! Но хватит мне чесать ляшку! Не обижайтесь Михаил но вы ерунду полнейшую говорите рите. Самолеты какие то на электро тяге? Есть в единичных экземплярах, сколько их в Шереметьево приземляется в сутки? Ни одного!!! Про Иркутск я молчу. Про атомные установки на кораблях я знаю, но их очень маленький процент по сравнению с ДВС. Если бы на аккамуляторах было экономичным, все фуры давно бы уже ездили на аккамулчторях орях, а не на соляре! Так что Михаил, вот так.
Очень маленький процент по сравнению с ДВС?Не знаю,вы видимо немного отстали в плане инфо.Последнее время на современные военные корабли стараются ставить связку газотурбинные двигатели с электродвигательными установками.Занимают меньше места,имеют большую манёвренность.Если бы.Все переходят постепенно на электродвигатели.Да пока проблемы как с АКБ,так и с зарядкой есть.Перейти сразу "весь мир" не может и не сможет,по политико-финансовым причинам.
MustangGT
( off
)
(
15:08 15-02-2019
)
Цитата: Вояджер
Последнее время на современные военные корабли стараются ставить связку газотурбинные двигатели с электродвигательными установками.
Это не последнее время. Такие установки ставят давно. Есть пароходы с такой установкой, доживающие свой век. Но их нельзя считать электрическими. Они так же потребляют солярку.