Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 111, 112, 113
Фигасебе ( off )
( 07:05 14-02-2019 )
Цитата: MustangGT
В то время, пока Илоша, развлекался совершенно бесполезным делом, запуская кабриолеты в космос, Россия поставила рекорд пребывания человека в открытом космосе. Но вы этого даже не заметили и мечтаете запускать ИЖ комби в космос. Представляете, насколько вы деградировали? ,ковыр,
Мы в курсе. Во время рекорда обследовали дырку. Брали пробы. Одну пробу потеряли. Вполне успешный рекорд.

WALDER111 ( off )
( 07:55 14-02-2019 )
Цитата: Фигасебе
есть конечно. Ё мобиль. Вроде у Жириновского. И еще несколько штук.
Несколько штук? ,rzhu,Ну-ну.

WALDER111 ( off )
( 07:56 14-02-2019 )
Мы в курсе. Во время рекорда обследовали дырку. Брали пробы. Одну пробу потеряли. Вполне успешный рекорд.
,facepalm,Броня крепка."Записки космонавта".
[ред. WALDER111 14-02-2019 в 08:11]

Снежное_КПСС ( off )
( 08:07 14-02-2019 )
Цитата: WALDER111
Да ты чо? Тоесть кроме "ИЖ" других электрокаров в России нет?,biggrin,
Lada Kalina електромобиль есть и ездит даже. Но сколько их штук у вас в городе? Сколько зарчдочных станцый у вас в городе? Это все ерунда полная, Маск Илон совершил самую с оашную ошибку, создав Тесла и куда ее деть не знает. Если бы он посоветовался с Ворончуком, то я бы ему сказал:"Покрой сначало все дороги зарядками для Тесла, а потом машину". Тот же ГиперЛуп он ни как не запустит в комерческвю эксплуатацию, одно дело языком болтать и совсем друное проложить этот ГиперЛуп Москва-Иркутск! ***Я помню фильм Кин-дза-дза - там летали на Пепелаце и Гравицапа там была нужна**** ,sad,

WALDER111 ( off )
( 08:16 14-02-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
Lada Kalina електромобиль есть и ездит даже. Но сколько их штук у вас в городе? Сколько зарчдочных станцый у вас в городе? Это все ерунда полная, Маск Илон совершил самую с оашную ошибку, создав Тесла и куда ее деть не знает. Если бы он посоветовался с Ворончуком, то я бы ему сказал:"Покрой сначало все дороги зарядками для Тесла, а потом машину". Тот же ГиперЛуп он ни как не запустит в комерческвю эксплуатацию, одно дело языком болтать и совсем друное проложить этот ГиперЛуп Москва-Иркутск! ***Я помню фильм Кин-дза-дза - там летали на Пепелаце и Гравицапа там была нужна**** ,sad,
В "Экотакси" работает 6 машин.Десятка два электромобилей работают не первый год в пансионатах и санаториях.У полиции 3 авто и у коммунальщиков две уборочные машины.Сколько зарядных станций не знаю,не интересовался.

Снежное_КПСС ( off )
( 08:19 14-02-2019 )
Цитата: WALDER111
В "Экотакси" работает 6 машин.Десятка два электромобилей работают не первый год в пансионатах и санаториях.У полиции 3 авто и у коммунальщиков две уборочные машины.Сколько зарядных станций не знаю,не интересовался.
Лучьший друг. Это очень мало и заряжаются они все на базе (в гораже) ,sad,

WALDER111 ( off )
( 09:06 14-02-2019 )
Так кто говорит что много.
Прежде чем говорить о массовой серии электрокаров,для начала нужно развивать инфраструктуру.Сервис,зарядные станции.Но самое главное,увеличить запас хода.Ну и цена конечно.Самый дешёвый "Тесла" от 9 млн.руб.

MustangGT ( off )
( 09:51 14-02-2019 )
,bub, Ну так то да. Обследовать в космосе неполадки с рекордным временем, это для тебя гавно. А запустить кабриолет неведомо зачем, это конечно же достижение. Чет я не слышу чтоб ты вопел, по поводу потраченных впустую денег, на игрушки Илоши. А ведь мог бы детсадики построить в Мексике. Или просто деньги нищим раздать.
[ред. MustangGT 14-02-2019 в 09:51]

Вояджер ( off )
( 01:54 15-02-2019 )
Как я понимаю,построить возле обычных АЗС,электрозарязающие станции авто,гораздо проще чем сами АЗС.Кстати в крупных гордах,сейчас активно закупают электроавтобусы.Да.Заряжатся они будут в автопарках.

Вояджер ( off )
( 01:58 15-02-2019 )
Как я понял из СМИ.Компания Тесла,начала продажу устройств для зарядки автомобилей Тесла от обысной сети.Проще говоря специальное устройство,подключается к обычной разетке,и авто заряжается.
[ред. Вояджер 15-02-2019 в 01:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc