В то время, пока Илоша, развлекался совершенно бесполезным делом, запуская кабриолеты в космос, Россия поставила рекорд пребывания человека в открытом космосе. Но вы этого даже не заметили и мечтаете запускать ИЖ комби в космос. Представляете, насколько вы деградировали?
Мы в курсе. Во время рекорда обследовали дырку. Брали пробы. Одну пробу потеряли. Вполне успешный рекорд.
WALDER111
( off
)
(
07:55 14-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
есть конечно. Ё мобиль. Вроде у Жириновского. И еще несколько штук.
Несколько штук? Ну-ну.
WALDER111
( off
)
(
07:56 14-02-2019
)
Мы в курсе. Во время рекорда обследовали дырку. Брали пробы. Одну пробу потеряли. Вполне успешный рекорд.
Броня крепка."Записки космонавта".
[ред.
WALDER111
14-02-2019 в 08:11] Снежное_КПСС
( off
)
(
08:07 14-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Да ты чо? Тоесть кроме "ИЖ" других электрокаров в России нет?
Lada Kalina електромобиль есть и ездит даже. Но сколько их штук у вас в городе? Сколько зарчдочных станцый у вас в городе? Это все ерунда полная, Маск Илон совершил самую с оашную ошибку, создав Тесла и куда ее деть не знает. Если бы он посоветовался с Ворончуком, то я бы ему сказал:"Покрой сначало все дороги зарядками для Тесла, а потом машину". Тот же ГиперЛуп он ни как не запустит в комерческвю эксплуатацию, одно дело языком болтать и совсем друное проложить этот ГиперЛуп Москва-Иркутск! ***Я помню фильм Кин-дза-дза - там летали на Пепелаце и Гравицапа там была нужна**** WALDER111
( off
)
(
08:16 14-02-2019
)
Цитата: Снежное_КПСС
Lada Kalina електромобиль есть и ездит даже. Но сколько их штук у вас в городе? Сколько зарчдочных станцый у вас в городе? Это все ерунда полная, Маск Илон совершил самую с оашную ошибку, создав Тесла и куда ее деть не знает. Если бы он посоветовался с Ворончуком, то я бы ему сказал:"Покрой сначало все дороги зарядками для Тесла, а потом машину". Тот же ГиперЛуп он ни как не запустит в комерческвю эксплуатацию, одно дело языком болтать и совсем друное проложить этот ГиперЛуп Москва-Иркутск! ***Я помню фильм Кин-дза-дза - там летали на Пепелаце и Гравицапа там была нужна****
В "Экотакси" работает 6 машин.Десятка два электромобилей работают не первый год в пансионатах и санаториях.У полиции 3 авто и у коммунальщиков две уборочные машины.Сколько зарядных станций не знаю,не интересовался.
Снежное_КПСС
( off
)
(
08:19 14-02-2019
)
Цитата: WALDER111
В "Экотакси" работает 6 машин.Десятка два электромобилей работают не первый год в пансионатах и санаториях.У полиции 3 авто и у коммунальщиков две уборочные машины.Сколько зарядных станций не знаю,не интересовался.
Лучьший друг. Это очень мало и заряжаются они все на базе (в гораже) WALDER111
( off
)
(
09:06 14-02-2019
)
Лучьший друг. Это очень мало и заряжаются они все на базе (в гораже)
Так кто говорит что много.
Прежде чем говорить о массовой серии электрокаров,для начала нужно развивать инфраструктуру.Сервис,зарядные станции.Но самое главное,увеличить запас хода.Ну и цена конечно.Самый дешёвый "Тесла" от 9 млн.руб.
MustangGT
( off
)
(
09:51 14-02-2019
)
Ну так то да. Обследовать в космосе неполадки с рекордным временем, это для тебя гавно. А запустить кабриолет неведомо зачем, это конечно же достижение. Чет я не слышу чтоб ты вопел, по поводу потраченных впустую денег, на игрушки Илоши. А ведь мог бы детсадики построить в Мексике. Или просто деньги нищим раздать.
[ред.
MustangGT
14-02-2019 в 09:51] Вояджер
( off
)
(
01:54 15-02-2019
)
Лучьший друг. Это очень мало и заряжаются они все на базе (в гораже)
Как я понимаю,построить возле обычных АЗС,электрозарязающие станции авто,гораздо проще чем сами АЗС.Кстати в крупных гордах,сейчас активно закупают электроавтобусы.Да.Заряжатся они будут в автопарках.
Вояджер
( off
)
(
01:58 15-02-2019
)
Как я понял из СМИ.Компания Тесла,начала продажу устройств для зарядки автомобилей Тесла от обысной сети.Проще говоря специальное устройство,подключается к обычной разетке,и авто заряжается.
[ред.
Вояджер
15-02-2019 в 01:59]