Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 111, 112, 113
Фигасебе ( off )
( 15:59 13-02-2019 )
Цитата: Снежное_КПСС
MustangGT, Вы поймите, что Илон Маск туфовую машину сделал. Его хваленая Тесла пусть доедет до Владивостока, до Мадана, до Салихарда. Понимаете, что Илон Маск это болтун и трепло. ,sad,
Мне бы хотелось увидеть подобную поездку нашей выставочной модели Иж комби ,smile, но думаю, до этого еще очень далеко.

WALDER111 ( off )
( 16:28 13-02-2019 )
Цитата: Фигасебе
Мне бы хотелось увидеть подобную поездку нашей выставочной модели Иж комби ,smile, но думаю, до этого еще очень далеко.

WALDER111 ( off )
( 16:30 13-02-2019 )
Да ты чо? Тоесть кроме "ИЖ" других электрокаров в России нет?,biggrin,

MustangGT ( off )
( 16:47 13-02-2019 )
В то время, пока Илоша, развлекался совершенно бесполезным делом, запуская кабриолеты в космос, Россия поставила рекорд пребывания человека в открытом космосе. Но вы этого даже не заметили и мечтаете запускать ИЖ комби в космос. Представляете, насколько вы деградировали? ,ковыр,

Вояджер ( off )
( 17:05 13-02-2019 )
Да до этого далеко,поскольку это был именно прототип.И не факт что будет именно в корпусе Иж-Комби.Более того ВАЗ уже выпускал мелкосерийную партию электромобилёй.

Вояджер ( off )
( 17:09 13-02-2019 )
,smile,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (124.2Kb)

Вояджер ( off )
( 17:10 13-02-2019 )
,пух,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.7Kb)

Вояджер ( off )
( 17:19 13-02-2019 )
Мне кажется,Проблема И.Маска не в том что он создал Тесла,в этом он молодец.проблема в том что он не смог правильно построить управление и развитие компании Тесла.Более того как я понял проблема была и в не правильной организации производства,да и ряд ошибок при организации труда.Сама машина Тесла,ели разобраться в полне в духе современности,несмотря на то что ходовая часть,акб,и ряд других узлов из Китая,видимо это тоже сыграло роль.

Вояджер ( off )
( 23:06 13-02-2019 )
Российские учёные создали прототип "Ядерной батарейки".точнее прототипы уже были созданы несколько лет назад,но их продолжают усовершенствовать.Под "ядерной батарейкой" учёные подразумевают бетта-вольтаического типа,в основе которого лежит изотоп никель с индексом 63,относящийся к радиоактивным элементам.Российские спецы из Росатома сделали ещё один шаг для создания миниатюрных источников питания,которые будут работать сроком до 50 лет,при этом выдавая удельную мощность до 100 микроватт на 1 кубический сантиметр..При этом всём Никель-63 обладает максимальной безопасностью,благодаря мягкому типу излучения бета-группы и способностью экранирования корпуса самого источника энергии. https://zen.yandex.ru/media/serty/rossiiskie-uchenye-na-poroge-sozdaniia-pervoi-iadernoi-batareiki-5c33a78970c93f00a9a9396c ,kul,
[ред. Вояджер 13-02-2019 в 23:14]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.8Kb)

Фигасебе ( off )
( 07:03 14-02-2019 )
Цитата: WALDER111
Да ты чо? Тоесть кроме "ИЖ" других электрокаров в России нет?,biggrin,
есть конечно. Ё мобиль. Вроде у Жириновского. И еще несколько штук.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc