Компания Apple запатентовала дизайн нового складного смартфона со сгибающимся экраном.
если честно, не могу понять, зачем это нужно и как использовать. Видел как то демонстрацию гибкого экрана у самсунга. Там деформация привязана к разным функциям. Например если если сгибаешь экран внутрь, при посмотре карты, масштаб увеличивается, если наружу, карта приближается. Так же с фотографиями. Ну и так далее. А как использовать этот айфон, не понятно, выглядит как бесполезная функция.
MustangGT
( off
)
(
08:22 26-02-2019
)
Искал одно, нашел другое.. Складной самсунг.
если честно, не могу понять, зачем это нужно и как использовать. Видел как то демонстрацию гибкого экрана у самсунга. Там деформация привязана к разным функциям. Например если если сгибаешь экран внутрь, при посмотре карты, масштаб увеличивается, если наружу, карта приближается. Так же с фотографиями. Ну и так далее. А как использовать этот айфон, не понятно, выглядит как бесполезная функция.
Всё дело в размерах как я понимаю.В сложенном виде занимает мало места.
[ред.
Вояджер
26-02-2019 в 11:51] MustangGT
( off
)
(
13:37 28-02-2019
)
Компания Honda поделилась информацией о городском электромобиле e Prototype. Его можно считать последователем другого, ранее представленного прототипа Honda Urban EV.
Концепт e Prototype, как ожидается, получит серийную модель, производство которой начнется позже в этом году. Это будет первый компактный электромобиль Honda, построенный на специальной электрической платформе. По словам компании, машина получит запас хода более 200 километров, а с помощью быстрой зарядки зарядить машину на 80 процентов можно будет всего за 30 минут.
Хонда)
Вояджер
( off
)
(
18:30 28-02-2019
)
Российские учёные Сколковского института науки создали высокоточное устройство для беспрерывного отслеживания работы сердца на основе ИИ.Пока данное устройство будет применятся к космонавтам,которые испытывают сильные нагрузки.Устройство компактно и изящно.Как заявляют учёные устройство пригодится и в других областях и для других профессий.При этом совершенствование устройства продолжается.https://tass.ru/nauka/6163771?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
[ред.
Вояджер
28-02-2019 в 18:31] Вояджер
( off
)
(
18:34 28-02-2019
)
Устройство выглядит так.(Как я понял).
Прикрепленный файл .png:
скачать
(147Kb)
WALDER111
( off
)
(
18:50 28-02-2019
)
Цитата: Вояджер
Российские учёные Сколковского института науки создали высокоточное устройство для беспрерывного отслеживания работы сердца на основе ИИ.Пока данное устройство будет применятся к космонавтам,которые испытывают сильные нагрузки.Устройство компактно и изящно.Как заявляют учёные устройство пригодится и в других областях и для других профессий.При этом совершенствование устройства продолжается.https://tass.ru/nauka/6163771?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Нужный аппарат.
Вояджер
( off
)
(
18:56 28-02-2019
)
WALDER111,Да.причём он сделан в Сколково,который создаёт довольно много новых технологий,вопреки негативу мнению о нём.
[ред.
Вояджер
28-02-2019 в 18:56] WALDER111
( off
)
(
18:57 28-02-2019
)
Цитата: Вояджер
WALDER111,Да.причём он сделан в Сколково,который создаёт довольно много новых технологий,вопреки негативу мнению о нём.