Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 111, 112, 113
MustangGT ( off )
( 13:11 04-03-2019 )
Цитата: Вояджер
Учитывая современные тенденции разрядка батареи не критична,да и инженеры не дураки,понимают эту проблему.Вертолёты,самолёты летают и бывает возникают проблемы.Думаю что в предусмотрят возможность мягкой посадки.Дело не в том какой двигатель стоит бензиновый,электрический,солнечный,атомный,проблема как вы правильно заметили в том чтобы,была возможность в случаи остановки двигателя,мягкой посадки.
мягкая посадка на вертолете? ,biggrin, Вы, однако, оптимист. Даже посадку на воду, с такой высоты, нельзя считать мягкой. Вы помните хоть один случай, чтоб в упавшем вертолете кто то выжил? Я тоже нет.

Ну да ладно, поживём увидим.

MustangGT ( off )
( 13:18 04-03-2019 )
Нет,это нормальная практика когда одна компания покупает изделия конкурентов и идёт обратная инжинерия.Проще говоря изделия разбираются,изучаются.Просто об этом стараются умалчивать,а тут возможно утечка инфо.
Все технологии крадутся на стадии разработки. Утечки информации и тд. Брать выпущенный телефони дорабатывать там что то, уже слишком поздно, поскольку это прошлый век для разработчиков. Это вам не образцы секретной военной техники. Самсунг смотрит так же дальше, чем то что передано в производство. ,ковыр,

Вояджер ( off )
( 14:25 04-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Все технологии крадутся на стадии разработки.
это не так.

Вояджер ( off )
( 14:33 04-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Брать выпущенный телефони дорабатывать там что то, уже слишком поздно, поскольку это прошлый век для разработчиков. Это вам не образцы секретной военной техники. Самсунг смотрит так же дальше, чем то что передано в производство. ,ковыр,
Берут не только для доработки.Всё гораздо сложнее.Всё тоже самое,одно дело промышленный шпионаж,другое обратное инженерия,проведение опытов действующими образцами.Военная,не военная техника,принцип один-в итоге создать нечто новое,более превосходное.Ищут не только как создать альтернативное,ищут так же недостатки,что бы при создании избежать в будущем их.

MustangGT ( off )
( 14:48 04-03-2019 )
это не так.
в таких высокотехнологичных компаниях, именно так. Тот же Самсунг, украл именно разработки, а не разбирал купленный айфон на болты. Такие дела.

MustangGT ( off )
( 14:58 04-03-2019 )
Берут не только для доработки.Всё гораздо сложнее.Всё тоже самое,одно дело промышленный шпионаж,другое обратное инженерия,проведение опытов действующими образцами.Военная,не военная техника,принцип один-в итоге создать нечто новое,более превосходное.Ищут не только как создать альтернативное,ищут так же недостатки,что бы при создании избежать в будущем их.
в случае с эппл, я не согласен. Так может делать какой нибудь ксяоми или алкатель, но не эппл. Технологии эппл в большинстве случаев, превосходят самсунг. Это самсунг ковыряет опытные образцы. А США, воруют разработки, подкупают топ менеджеров и используют массу грязных махинаций для того чтоб добыть РАЗРАБОТКИ. действующие образцы их не интересуют. У них свои и получше.

Вояджер ( off )
( 15:39 04-03-2019 )
MustangGT,Воруют,покупают топ менеджеров, используют массу махинаций и покупают партию товара для опытов.Действующие образцы,это реальный продукт который можно включить,исследовать,разобрать и т.д. Подкуп менеджеров как и всё остальное может дать сбой,недостоверную инфо.Не так давно одна из известных автокомпаний(к сожалению не помню какая) купила электрокар Тесла,как вы думаете для чего?Да. они тупо разобрали её по винтикам для изучения.Вы думаете Самсунг,Нокиа и т.д. не покупают образцы конкурентов?Покупают изучают.А потом может быть элементарный сговор между компаниями-Самсунг поставляет партию гибких экранов,в ответ Эппл может поставить нечто своё.Кстати как я понял Эппл сейчас рассматривает вопрос о создании других устройств,которое смартфоны или планшеты назвать уже нельзя,но функции коммуникаторов связи и т.д. они будут выполнять.

Вояджер ( off )
( 15:43 04-03-2019 )
MustangGT,Предлагаю остановить этот спор,поскольку о реальном положении дел,мы с вами можем спорить вечно,при этом ни знать практически ничего.
[ред. Вояджер 04-03-2019 в 15:44]

MustangGT ( off )
( 16:13 04-03-2019 )
Вояджер, спор ради спора... ,facepalm, Только я не пойму зачем им партию покупать. Они их кирпичем разбивают чтоли? Одного, двух не достаточно? Считаю что не нужны они им. Эпплу, в частности. У них те же самые гаджеты. Все спёрто на стадии разработок. Зачем им нужена партия товара, не совсем ясно. Ну взяли один, об стену кинули, убедились что разбился так же как айфон. Вот и все что они могут нового узнать о телефоне, разработка которого была стырена пару лет назад.
[ред. MustangGT 04-03-2019 в 16:13]

Вояджер ( off )
( 16:21 04-03-2019 )
MustangGT,Один разобрать,другой утопить,третий кирпичём.четвёртый сложить и погладить утюгом,четвёртый заморозить и т.д. и всё это одновременно,отделов для исследования несколько.Один испортили выкинули,следующий.
[ред. Вояджер 04-03-2019 в 16:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc