Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 19:17 23-02-2019 )
Электрокары,Электролодки и т.д. это нормально.Шаг вперёд.Китай работает над созданием космической солнечной станции,которая будет передавать энергию на Землю,при помощи микроволнового или лазерного луча.Первую станцию планирует вывести до 2025 года,она будет вращаться на орбите на высоте 36 км.Одна из проблем передача энергии из космоса на Землю.https://naked-science.ru/article/hi-tech/kitay-stroit-pervuyu-kosmicheskuyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вояджер ( off )
( 22:20 23-02-2019 )
Можно ли обычную российскую машину ВАЗ-НИВА переделать в электрическую? Ответ-можно.Правда цена составит 10-12500 тысяч долларов.В РФ есть фирма которая может сделать такую модернизацию.гарантия 3 года.Суть в том что вместо обычного двигателя с КПП устанавливается электрический,асинхронный двигатель,батареи от электромобиля Nissan Liaf.Так же в комплекте идут зарядное устройство,контактер и другие мелочи.Раздатка остаётся и функционирует,в салоне исчезает рычаг КПП устанавливается несколько доп.приборов. .Основная часть батарей установлены в низ багажника.В комплекте идёт шнур который подключается к стандартной российской розетке 220 в.Время зарядки 6 часов,скорость достигает 100 км/ч а дальность до 150 км на одной зарядке.https://zen.yandex.ru/media/id/5b73fd619be7c200a841be5f/kak-tebe-takoe-ilon-mask-parni-sdelali-elektromobil-iz-nivy-5c6f714e4f807500aeb45387 ,em_plus1, Молодцы .Так что проезжающая мимо простая НИВА вполне может быть электрической.Да и любой автомобиль,как я понял,модно переделать в электромобиль.Правда не знаю как такие изменения оформляют в ГБДД.
[ред. Вояджер 23-02-2019 в 22:30]

Фигасебе ( off )
( 09:48 25-02-2019 )
Цитата: MustangGT
Фигасебе, к тому же мы там уже были. И лунный грунт лоставили. В твоей ссылке об этом есть. И было это аж в 1976 году. Аж сорок с лишним лет назад. А тут Израиль на чужой ракете, запустил какой то хлам, который не протянет и двух дней, а ты хлопаешь в ладоши. .facepalm. Как тебя называть, после этого, Яшар?
Не Вы, а СССР. Эт было, когда Вас еще не было. У Вас пока, даже до этих старых достижений СССР, еще минимум годы ,smile,

босс* ( off )
( 11:08 25-02-2019 )
Цитата: Фигасебе
Не Вы, а СССР. Эт было, когда Вас еще не было. У Вас пока, даже до этих старых достижений СССР, еще минимум годы ,smile,
А у вас?

MustangGT ( off )
( 11:31 25-02-2019 )
ты мне эти свои либерастические штучки прекрати. Не надо мне чушь лепить. Если в моей семье дед строил космические ракеты, а отца ограбили и он временно не смог продолжить, то это не значит что ракеты строила не моя семья. Понял, надеюсь. Побазарь мне тут еще. ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 11:35 25-02-2019 )
ты мне эти свои либерастические штучки прекрати. Не надо мне чушь лепить. Если в моей семье дед строил космические ракеты, а отца ограбили и он временно не смог продолжить, то это не значит что ракеты строила не моя семья. Понял, надеюсь. Побазарь мне тут еще. ,biggrin,
В их строительстве принимали участие все республики. Сейчас этого просто нет. Если сможете повторить, честь и хвала. Пока даже для повторов успехов 40 летней давности даже нет речи.

MustangGT ( off )
( 11:39 25-02-2019 )
В их строительстве принимали участие все республики. Сейчас этого просто нет. Если сможете повторить, честь и хвала. Пока даже для повторов успехов 40 летней давности даже нет речи.
Какие прости меня республики. Что ты несешь. Казахстан чтоли со своим космодромом? ,facepalm,

MustangGT ( off )
( 11:41 25-02-2019 )
Пока даже для повторов успехов 40 летней давности даже нет речи.
у тебя опять говновыбросы начинаются? Почитай хоть что нибудь, сколько создано непосредственно уже в России. Эта байка что мы до сих пор летаем на советском, порядком поднадоела. Хотя упоротым нравится, которые привыкли в упор отрицать очевидное.

Фигасебе ( off )
( 11:43 25-02-2019 )
И Украина со своими датчиками для Союза. Воще космонавтика оч затратное дело. И все республики вносили свой вклад в её развитие.

Фигасебе ( off )
( 11:47 25-02-2019 )
у тебя опять говновыбросы начинаются? Почитай хоть что нибудь, сколько создано непосредственно уже в России. Эта байка что мы до сих пор летаем на советском, порядком поднадоела. Хотя упоротым нравится, которые привыкли в упор отрицать очевидное.
У Роскосмоса ДАЖЕ это в копилку не вошло - «Роскосмос» не включил полет Гагарина в список космических запусков: Космос: Наука и техника. Ссылку надо или в Роскосмосе отрицают очевидное? Роскосмос уже опустился на Третье место по запускам. О каких воще успехах Вы говорите?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc