Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 00:25 10-05-2019 )
!!!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.3Kb)

Вояджер ( off )
( 23:48 10-05-2019 )
Коротко.Физики создали устройство которое работает по обратному солнечной батареи принципу-оно не собирает солнечный свет.а улавливает инфракрасное излучение которое возвращается в космос.Пока мощность установки крайне низкая.Однако это первая установка и физики планирует повысить её эффективность.https://hightech.fm/2019/05/08/space-cold

Вояджер ( off )
( 12:40 11-05-2019 )
ProcessoRR,Сломались у Самсунг,однако как минимум 5 компаний которые занимаются производством смартфонов,работают с такими технологиями скадного экрана,и поломок нет.Причём с новыми технологиями,такое может быть.Например при производстве экрана допустили ошибку,напомню у Самсунг не так давно была проблема с АКБ на одной из моделей сматфона,которые горели,и были причинами ЧП.При этом от АКБ не отказались.
[ред. Вояджер 11-05-2019 в 12:48]

Вояджер ( off )
( 12:53 11-05-2019 )
Цитата: ProcessoRR

Так что складные экраны, могут стать тупиковой ветвью развития смартфонов, по крайней мере на данном этапе с нашими технологиями. Вспомним как отошли в мир иной раскладушки и слайдеры.
,пух, Слайдеры и "раскладушки" по сути и трансформировались в это.
[ред. Вояджер 11-05-2019 в 12:55]

Вояджер ( off )
( 16:27 11-05-2019 )
ProcessoRR,Как я понимаю хотят стереть градацию-смартфон,планшет,нетбук.Тоесть у вас одно устройство которое может "лёгким движением руки" превратится из смартфона в нетбук.Проще говоря вам не нужно иметь три устройства или два,оно одно смартфон-нетбук.Такую задачу давно пытаются решить.Более того как я понимаю задача ещё сложнее,с работой на будущее.

Redmi_NOTE_7 ( off )
( 06:08 12-05-2019 )
Цитата: Вояджер
ProcessoRR,Как я понимаю хотят стереть градацию-смартфон,планшет,нетбук.Тоесть у вас одно устройство которое может "лёгким движением руки" превратится из смартфона в нетбук.Проще говоря вам не нужно иметь три устройства или два,оно одно смартфон-нетбук.Такую задачу давно пытаются решить.Более того как я понимаю задача ещё сложнее,с работой на будущее.
Как паказывает практика, не очень получаеься все совместить в одном корпусе. Теоритически сделать можно, но практически полная ерунда получится.

Вояджер ( off )
( 14:23 12-05-2019 )
Цитата: Redmi_NOTE_7
Как паказывает практика, не очень получаеься все совместить в одном корпусе. Теоритически сделать можно, но практически полная ерунда получится.
Какая практика?Кто сказал что ерунда получится?Технологии идут развиваются.Несколько десятков лет,и о смартфоне говорили что ерунда получится,не возможно в маленький запихнуть безпроводной телефон,да ещё без кнопок.А гибкий экран был фантастикой ещё лет 10 назад.Вы же понимаете что однажды уйдут в историю и смартфоны и планшеты,как ушли в историю первые сотовые телефоны,размером с кирпич, а их место займут совсем другие девайсы.
[ред. Вояджер 12-05-2019 в 14:29]

Redmi_NOTE_7 ( off )
( 16:49 12-05-2019 )
Цитата: Вояджер
Какая практика?Кто сказал что ерунда получится?Технологии идут развиваются.Несколько десятков лет,и о смартфоне говорили что ерунда получится,не возможно в маленький запихнуть безпроводной телефон,да ещё без кнопок.А гибкий экран был фантастикой ещё лет 10 назад.Вы же понимаете что однажды уйдут в историю и смартфоны и планшеты,как ушли в историю первые сотовые телефоны,размером с кирпич, а их место займут совсем другие девайсы.
Михаил, лучьший друг по технике. Ну постройте мне машину, чтоб ускорялась как формула1, с проходимостью как УАЗа, числом сидячих мест как у автобуса, и пицеп чтоб мог везти 25 тонн???????? Может танкеры у вас летают со скоростями самолетов или самолеты перевозят обемы сопостовиные с танкерами. Михаил хорош уже ляшку чесать. ГиперЛуп жду от вас уже 2 с лишним года, технологии где????

Вояджер ( off )
( 18:25 12-05-2019 )
Redmi_NOTE_7,Такие машины есть,типа машины ,багги.Легкие,скорость могут развивать огромную.Есть мотоциклы с огромной внедорожной проходимостью,и могут развавать большую скорость.А есть электрические.Причём уже электнические танки есть,есть электрические суперкары.

Вояджер ( off )
( 18:37 12-05-2019 )
Redmi_NOTE_7,По гиперлуп все вопросы к И.Маску,я не создаю его.Хотя скорость достигли свыше 500 ,км.ч а СА и ОАЭ готовы хоть сейчас строить.Давайте ещё раз,повторим-У Самсунга есть уже технология гибкого экрана.Более того как вы сами говорите возникла проблема во время презинтации.Тоесть превращение смартфона в планшет уже реальность.Аппл,Хуавей,и д.р. уже презентовали раскладные смарфоны,которые превращаются в планшеты и у них проблем нет.Тоесть вопреки вашим словам,всё давно уже скрестили.В этой теме уже выкладывались фото и ссылками по этим раскладным девайсам.Насколько я помню один из дивайсов состоит из трех частей.Советую поискать в этой теме,удивитесь.Да и в интернете,есть фото.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc