И Украина со своими датчиками для Союза. Воще космонавтика оч затратное дело. И все республики вносили свой вклад в её развитие.
Про Украину забудь. А больше ты никого приплести не смог. Такие дела. Казахстан курит, построены два космодрома в России. Какие достижения еще? Мож Грузия чо достигла, не? Прибалтика? Таджики с туркменами? Балаболишь тут.
[ред.
MustangGT
25-02-2019 в 11:58] WALDER111
( off
)
(
11:55 25-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
И Украина со своими датчиками для Союза. Воще космонавтика оч затратное дело. И все республики вносили свой вклад в её развитие.
Хсперд, ты вообще в курсе,чья электроника применяется в космонавтике ведущих стран? MustangGT
( off
)
(
11:56 25-02-2019
)
Цитата: Фигасебе
У Роскосмоса ДАЖЕ это в копилку не вошло - «Роскосмос» не включил полет Гагарина в список космических запусков: Космос: Наука и техника. Ссылку надо или в Роскосмосе отрицают очевидное? Роскосмос уже опустился на Третье место по запускам. О каких воще успехах Вы говорите?
Не надо мне твои говноссылки, я ими сыт тут за 10 лет. Читай их сам. Россия ЕССТЕССНА, унаследовала разработки СССР, и это более чем нормально. Насчет достижений, погугли, мне если честно лень копипастить.
Она достаточно обьективная. И не надо мне из нее говно выковыривать и вываливать тут. Там есть как и минусы так и плюсы, надо принимать всё. А не как ты размазывать гавнище по щекам и радоваться. Тьху.
MustangGT
( off
)
(
11:57 25-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Хсперд, ты вообще в курсе,чья электроника применяется в космонавтике ведущих стран?
Ото но чо Михалыч,мало того что ", дока" в морских перевозках,экономике,военном деле.Он ещё и "кахманафт" WALDER111
( off
)
(
12:15 25-02-2019
)
Цитата: MustangGT
Не надо мне твои говноссылки, я ими сыт тут за 10 лет. Читай их сам. Россия ЕССТЕССНА, унаследовала разработки СССР, и это более чем нормально. Насчет достижений, погугли, мне если честно лень копипастить.
Она достаточно обьективная. И не надо мне из нее говно выковыривать и вываливать тут. Там есть как и минусы так и плюсы, надо принимать всё. А не как ты размазывать гавнище по щекам и радоваться. Тьху.
Хорошая статья.Развернутая.
Есть к чему стремиться и над чем работать.
MustangGT
( off
)
(
12:15 25-02-2019
)
Цитата: WALDER111
Ото но чо Михалыч,мало того что ", дока" в морских перевозках,экономике,военном деле.Он ещё и "кахманафт"
есть кинокритики, а Яшар у нас экономический критик-обозреватель. WALDER111
( off
)
(
12:16 25-02-2019
)
Фигасебе, Яшар, это раз.
WALDER111
( off
)
(
12:17 25-02-2019
)
Цитата: MustangGT
есть кинокритики, а Яшар у нас экономический критик-обозреватель.
Какой там критик....таких критиканами называют.
"КРИТИКÁН"
Мужской родРАЗГОВОРНОЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ
Тот, кто склонен всё огульно критиковать, во всём видеть только недостатки."
Толковый словарь.
[ред.
WALDER111
25-02-2019 в 12:19] WALDER111
( off
)
(
12:51 25-02-2019
)
В России построят туристический космодром.
Согласно планам, космодром будет использоваться для организации туристических полетов на высоту около 200 километров. Участники экскурсии смогут перемещаться в невесомости внутри кабины с персональными иллюминаторами.
Чтобы отправиться в такое путешествие, придется заплатить не менее 200 тыс. долларов и пройти специальную подготовку. Первый запуск, как ожидается, может быть совершен в 2025 году.
Разработчики проекта говорят, что космодром может быть задействован и в других целях, например, для испытаний космической техники или проведения ракетно-модельных соревнований.
Строительство планируется закончить в 2023 году.Первый запуск намечен на 2025 г.