Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 111, 112, 113
За!!! ( off )
( 22:24 18-01-2020 )
Цитата: Mack11
Звиздец... ударопрочный и работает при -20. Штука баксов...
У меня раньше кнопочные Нокии и в -29-30 работали. Но думаю и Ксиаоми справится. Просто давненько уже таких морозов нет.
Есть один юзер тут с Астаны. У него тоже Ксиаоми, ток подороже. А у них и -40 с чем-то бывает зимой. Я спрошу его. ,biggrin,
[ред. За!!! 18-01-2020 в 22:26]

Магарыч ( off )
( 00:08 19-01-2020 )
Цитата: Вояджер
Фигня это ваши характеристики,только когда люди начинают пользоваться,тогда можно что то сказать о том хороший или плохой.Обращю ваше внимание и повторю что телефон разработан для работы в очень высоких и очень низких температурах.Предполагаю что дорогивизна вызвана именно из-за такой защиты,и АКБ.
да да, сначала вывали 70 тыщ. кусков, а потом попробуй, как он в деле ,lol, Может оправдает надежды ,lol, Миша, не пудри мозги, при -20 работает любая мобила, на себе проверил ,smeh2, Еще ни один не заглючил, при наших уральских морозах. А +50 ......в сауну с мобилой ходить и шлюх фотографировать?

Магарыч ( off )
( 00:09 19-01-2020 )
То есть РФ не должна пытаться призводить своё,поскольку это будет расчитано на лохов-патриотов.Будем покупать китайское и гордится. ,em_plus1,
конечно. Лучше китайский аналог за 10 тыщ, чем родное российское за 70

Вояджер ( off )
( 02:41 19-01-2020 )
Цитата: Злобный_тусик
конечно. Лучше китайский аналог за 10 тыщ, чем родное российское за 70
Так у вас всегда есть выбор,покупать китайский или российский. вас никто не заставляет покупать российский за 70 т.р. можете и Virtu взять за 100 т.р.и больше,а можете простой кнопочный тел.за 1-2 т.р.и меньше, сугубо ваше право..Я говорил о производстве,могу повторить что по моему мнению в дальнейшем будет модельный ряд по цене вполне приемлимой.Далее спорить по теме этого сотового не буду.

Магарыч ( off )
( 05:31 19-01-2020 )
Так у вас всегда есть выбор,покупать китайский или российский. вас никто не заставляет покупать российский за 70 т.р. можете и Virtu взять за 100 т.р.и больше,а можете простой кнопочный тел.за 1-2 т.р.и меньше, сугубо ваше право..Я говорил о производстве,могу повторить что по моему мнению в дальнейшем будет модельный ряд по цене вполне приемлимой.Далее спорить по теме этого сотового не буду.
Да конечно! Что тут спорить? Или российский по цене айфона,или китаец за 10тыщ с той же начинкой! Главное что наш крепкий как кирпич,и в баню с ним можно ходить ,lol,
[ред. Магарыч 19-01-2020 в 05:32]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:37 19-01-2020 )
Вообще то начинать выпуск мобильных практичнее было бы с бюджетника какого нибудь, недорогого, конкурентного с другими. Боюсь на этом телефоне на 70 тыщ и завершится эта великая победа российской индустрии мобильных. Или надо чтобы круглый год было минус20.

Redmi_Note_8T ( off )
( 10:02 19-01-2020 )
Злобный_тусик, Xiaomi Redmi Note 8T норм смартфон. Но если его положить в сумку и походить при -20° врядли он будет работать как при комнатной температуре. ,sad,

Gauzer ( off )
( 10:38 19-01-2020 )
Так у вас всегда есть выбор,покупать китайский или российский. вас никто не заставляет покупать российский за 70 т.р.
Думаю, это все понимают, поэтому вопрос следует ставить иначе - кто же все-таки купит российский защищенный смартфон за 70 т. р.? Есть понятие рентабельности производства товара, это такой баланс между затратами и выручкой; строить линию, заказывать детали и набирать людей можно только при массовом спросе, который отобьет вложения. В противном случае есть понятие дизайнерского изделия, когда целенаправленно делается малая партия ручной сборки, эксклюзив без производственных линий, по специфичной цене и для ограниченного круга покупателей, по предзаказу например. Грубо говоря, руководство кампании по бурению скважин на крайнем севере захочет ограниченную партию телефонов для инженеров участков.

Я не против появления российского смартфона со специфичными характеристиками, ни в коем случае, но надо понимать рынок, есть множество брендированных защищенных телефонов от производителей внедорожников например, есть отдельные фирмы, выпускающие премиальные телефоны этого направления, есть защищенные смартфоны разряда штамповки, в том числе российских кампаний. Мало сделать вещь, с ней надо еще выйти на рынок

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:04 19-01-2020 )
Так и не нашел ответа в интернете что за компания и кто ее финансирует. Я про ту, что смартфон этот выпустили

Вояджер ( off )
( 00:13 20-01-2020 )
Несмотря на активное развитие электромобилей, одной из проблем, мешающих их широкому распространению, является время зарядки батарей. Литий-ионные аккумуляторы, требующие нескольких часов для пополнения запаса энергии, помимо прочего имеют свойство со временем терять ёмкость. Подобных проблем можно будет избежать в будущем, если использовать координационные полимеры.Этот класс соединений металл-ионных аккумуляторов в настоящее время практически не изучен. Первым серьёзным исследованием в этой области стала работа российских учёных из Сколковского института науки и технологий и Института проблем химической физики РАН при участии коллег из Университета Кельна и Уральского Федерального Университета под руководством профессора Павла Трошина. Итоги их исследования были опубликованы в научном журнале Chemistry of Materials.По мнению учёных, недавно открытые координационные полимеры, получаемые из ароматических аминов и солей переходных металлов (например, никель или медь) в перспективе могут найти своё применение в литий-ионных аккумуляторах. Высокая электронная и ионная проводимость этих полимеров не позволяет падать ёмкости батареи при повышении скорости заряда, что делает их привлекательными для использования в аккумуляторах.https://www.popmech.ru/technologies/news-499062-v-rossii-nashli-sposob-sozdaniya-dolgovechnyh-i-bystro-zaryazhayushchihsya-akkumulyatorov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Будем надеяться что скоро можно будет довольно быстро заряжать акб.
[ред. Вояджер 20-01-2020 в 00:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc