Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 111, 112, 113
MustangGT ( off )
( 14:40 20-02-2019 )
Цитата: WALDER111
Как не крути,а "Союзы" самые надёжные
,рабочие "лошадки" в космосе .
да и подешевле будут. Вишь, предлагают запускать богачей по гагаринскому маршруту. На 2 часа лету. Дешево и сердито, пущай укакаются, любители экстрима. ,fuckthat,

Вояджер ( off )
( 14:40 20-02-2019 )
,яхта известного российского путешественника Ф.Конюхова,состоит в том числе из солнечных батарей.Которые обеспечивают электричеством его небольшую яхту.Она использует энергию солнца,ветра и топливный картридж.Лодка хоть и вёсельная но сделана по современным технологиям.И как говорит сам путешественник удачная конструкция.Более того сами системы фактически закрыты водонепроницаемыми переборками.Дизайн разрабатывал английский дизайнер,а яхта создана в РФ.https://www.1obl.ru/news/v-mire/fedor-konyukhov-uvidel-solntse/
[ред. Вояджер 20-02-2019 в 14:53]

MustangGT ( off )
( 14:46 20-02-2019 )
Цитата: Вояджер
Кстати,яхта известного российского путешественника Ф.Конюхова,состоит в том числе из солнечных батарей.Которые обеспечивают электричеством его небольшую яхту.
Волне логичное решение. Не удивлюсь если у него еще и гидро и ветро генераторы есть.

Вояджер ( off )
( 14:53 20-02-2019 )
,em_plus1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (76.3Kb)

MustangGT ( off )
( 14:54 20-02-2019 )
,em_plus1,
не хотел бы я на ней пересекать океан. ,fuckthat,

Вояджер ( off )
( 14:56 20-02-2019 )
По мимо этого Ф.Конюхов планирует обогнуть землю на электросамолёте который создают специально для этого.

Вояджер ( off )
( 15:00 20-02-2019 )
Цитата: MustangGT
не хотел бы я на ней пересекать океан. ,fuckthat,
Вообще это уникальный экземпляр,и если пересекать то лучше на такой.Однако я предполагаю что по мимо кругосветного путешествия что безусловно в первую очередь путешествие, идёт обкатка таких технологий для будущего.
[ред. Вояджер 20-02-2019 в 15:01]

MustangGT ( off )
( 15:11 20-02-2019 )
Вообще это уникальный экземпляр,и если пересекать то лучше на такой.Однако я предполагаю что по мимо кругосветного путешествия что безусловно в первую очередь путешествие, идёт обкатка таких технологий для будущего.
Я скажу тебе, по честному. На этой каркалыге, ты не выдержишь и недели, так называемого путешествия. Кстати, это не путешествие, это испытание, в первую очередь. Причем такое, к которому не каждый готов.

Вояджер ( off )
( 15:14 20-02-2019 )
MustangGT,Согласен-хотя "захочешь жить,не так раскорячишься".Бывало люди выживали в более плохих условиях.Однако вы правы,лично я не рискну.

Вояджер ( off )
( 15:34 20-02-2019 )
Цитата: MustangGT
Космический туризм от Росскосмоса.

https://youtu.be/feM9G7kzBv4
По мимо этого Росскосмос теперь владеет 51% акций компании WebOne,при этом ранее Роскосмос подписал контракт на доставку спутников этой компании на орбиту.Если не ошибаюсь именно эта компания конкурент в воплащении идеи И.Маска по спутниковому интернету.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc