Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой автомобиль предпочтешь?
Бензин (47%)
Дизель (6%)
Электромобиль (16%)
Мне и на велике ништяк. (31%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 111, 112, 113
Вояджер ( off )
( 03:25 16-02-2019 )
Снежное_КПСС, О танкерах,удивитесь,но основную работу там выполняют именно СЭУ-Силовые энергетические установки,по сути там давно стоят гибриды,где разного рода ДВС выполняют вспомогательную функцию,иначе бы баки танкеров с топливом занимали весь танкер .Более того в Японии одна из компаний уже создала танкер с полностью электрическим двигателем.Спуск на воду планируется в 2020 году.По мимо этого компания работает над созданием судов и других видов,как буксиров,так и каботажных.Естественно пока речь не идёт о межконтинентальных танкерах,однако это вопрос ближайшего будущего.
[ред. Вояджер 16-02-2019 в 03:26]

Вояджер ( off )
( 03:28 16-02-2019 )
Цитата: рбрбрб
как думаешь, в серию когда пойдет? ,hm,
Есть у меня подозрение что они уже в серии.
[ред. Вояджер 16-02-2019 в 03:29]

Магарыч ( off )
( 03:50 16-02-2019 )
Цитата: Вояджер
а я очень сильно сомневаюсь. Выпуск в Серию электрогрузовиков поспособствует снятию с нефьяной иглы. А это никому не выгодно, ибо черное золото станет никому не нужным. И многие страны-бензоколонки (в т. ч. богатейшие) обнищают, а в первую очередь обнищают нефтяные магнаты. Вот они то и не дадут попасть электрокарам в массы. Вы наверное это понимате

Вояджер ( off )
( 04:04 16-02-2019 )
рбрбрб,Не совсем так.На самом деле всё гораздо сложнее.Для массового перехода на электромобили,придется увеличнение получения энергии.Не смотря на эти идеи энергоавто,еще долго будет потребность в углеводородах,а их применение только расширяется.Да и новые электроавто ещё долго не смогут,сменить авто с ДВС.А их очень много.

Снежное_КПСС ( off )
( 10:07 16-02-2019 )
Тот я и смотрю, стою в пробке (правая полоса) курю и окно открыто. Тут дальнобойщик начался трогаться и черный клуб выхлопных газов мне в открытое окно. Я так и подумал, фура на аккамуляторах!!! ,sad,

Вояджер ( off )
( 11:52 16-02-2019 )
Снежное_КПСС,Представляете я иногда вижу в городе ГАЗ"Победа",ВАЗ-2101,их уже не выпускают,а они есть.Читаем пост выше,коротко-ещё долго будут по дорогам ездить авто с ДВС.Хотя если посмотреть власти стараются вытяснить старые авто.
[ред. Вояджер 16-02-2019 в 11:56]

Магарыч ( off )
( 12:36 16-02-2019 )
рбрбрб,Не совсем так.На самом деле всё гораздо сложнее.Для массового перехода на электромобили,придется увеличнение получения энергии.Не смотря на эти идеи энергоавто,еще долго будет потребность в углеводородах,а их применение только расширяется.Да и новые электроавто ещё долго не смогут,сменить авто с ДВС.А их очень много.
я Вас умоляю ,smeh2, электроэнергию уже сотню лет(если не больше) получают при помощи воды, ветра, и тому подобное. Дешево и сердито. А запихнуть ее в аккумуляторы вообще не составляет труда. Если уж карманные телефоны могут работать неделями, то что говорить об аккумуляторах, которые можно спрятать в капот грузовика. да пусть он проедет километров 200 на одном заряде,но это будет гораздо дешевле чем ДТ

Вояджер ( off )
( 12:56 16-02-2019 )
[quote: "рбрбрб"]Я вас умоляю,доля "зеленой энергии" никак не может уже давно перевалить за 20-25%.Телефоны потребляют довольно мало.Отрицать что есть проблемы в области обеспечения энергией,тоже не правильно.Проблема гораздо сложнее.Просто вместо бензина,теперь хотят продавать электричество для авто.Кстати вместо зарядки АКБ электроавто одна из компаний предложила просто менять на АЗС АКБ для электроавто на уже заряженные.А разряженные ставятся на зарядку.Если разобратся то вообще нужен источник энергии который например меняется в среднем раз в год,на том же Тех.осмотре,или обслуживании.Как то так,но это уже в будущем.
[ред. Вояджер 16-02-2019 в 12:57]

Вояджер ( off )
( 13:02 16-02-2019 )
Вообще электромобили конечно интересные.Двигателя как такового нет,каждое колесо электродвигатель.Минимум трущихся деталей,мало деталей которые передают механические усилия,типа кардан,шуруз и т.д.
[ред. Вояджер 16-02-2019 в 13:10]

Шугаринг_КПСС ( off )
( 13:23 16-02-2019 )
Вообще электромобили конечно интересные.Двигателя как такового нет,каждое колесо электродвигатель.Минимум трущихся деталей,мало деталей которые передают механические усилия,типа кардан,шуруз и т.д.
Тут да согласен электро двигатель удобно и трансмиссии не надо и КПД больше, чем у ДВС. Но запас хода, отсутсвие рарядок, время зарядки. У меня у дома ни одной зарядки для едектромобилей нет и как мне его заряжать, удлинитель с 3 этажа кидать в парковачный карман? Ака быть тем кто на 15-м этаже живет? Короче электомобили, это детские фантазии. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 111, 112, 113
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как тебе такое Илон Маск? [MustangGT]
На главную
© m.sasisa.cc