Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:27 26-01-2019
)
Цитата: Dreamer
там постоянный ледник, на северном полюсе ледник будет до тех пор, пока глобальное потепление за счёт парникового эффекта не выебет в анус всю планету
на сколько я помню, лед то мож и нарастает, но зимой и его легко преодолеть напрямую
Dreamer
( off
)
(
22:30 26-01-2019
)
Цитата: Gamletka
на сколько я помню, лед то мож и нарастает, но зимой и его легко преодолеть напрямую
конечно легко, пешком на лыжах. корабль вмёрзнет в ледник, и как минимум до второй половины весны он будет дрейфовать. потом варианта два: либо борты выдержат, и корабль потихоньку отпустит в абсолютно неведомой точке океана, либо его ледником раздавит к хуям собачьим
Gamletka
( off
)
(
22:32 26-01-2019
)
Капец мусорка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(358.8Kb)
Ирландец
( off
)
(
22:33 26-01-2019
)
Цитата: Dreamer
конечно, это ведь северный ледовитый океан. просто так он ледовитый?) ледник там тает по краям, основная часть типа вращается вокруг своей оси
и ледоколы кальмаров ловят
Грейнджер
( off
)
(
)
Мусорка это то шо у меня щас в квартире, вы бы видели этот пиздец
Грейнджер
( off
)
(
)
Блять, как упаковать обувь, чтоб она не стала похожа на говно говна?
Ирландец
( off
)
(
22:35 26-01-2019
)
Цитата: Грейнджер
Колин Ферт --- это слюни
из писи.
в кингсмене он ахуений
Грейнджер
( off
)
(
22:37 26-01-2019
)
Цитата: Ирландец
из писи.
в кингсмене он ахуений
мне кажется он такой в жизни и есть Ирландец
( off
)
(
22:39 26-01-2019
)
Цитата: Gamletka
Капец мусорка
это реально проблема. люли поняли что скоро можно будет просто не выйти в космос из за мусора. без преувеличения. теперь ужа заморачиваются чтобы или в открытый космос отправлять или в атмосфере сжигать всю поеботу
Vigyr
( off
)
(
22:40 26-01-2019
)
Цитата: Ирландец
всего лишь осаду замка. который теперь тоже нужно строить
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]