Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:15 25-01-2019 )
Цитата: Нитрат
если ты ее реально выкидываешь, то тебе же разницы нет, правильно? А я, разумеется, монетой по договоренности отплачу ,hi1,
совсем одно и то же, выкинуть в миску и отвезти в город, отослать по почте,нотбад,

Gamletka ( off )
( 22:16 25-01-2019 )
Цитата: Nervoz
шо ,chto,
ну типа закадровый смех над смешной фразой как в друзьях)

Нитрат ( off )
( 22:17 25-01-2019 )
Цитата: Ирландец
не, ну понято что не тащит то, что имеешь в избытке. Отож я и говорю бедные северяне. Им и абрикосы кайф
я по абрикосам мечтаю просто. Западло абрикоса в том, что он может быть сладок и ароматен, только полностью созрев на ветке. В наши края, ясен йух, везут зелёными, абрикос должен «дозревать» в пути. Он желтееет, да, но там нет ни замаха ни вкуса. И его, настоящего, просто нельзя добыть ни за какие деньги. Так что можно найти в супермаркете манго и папайи, и они будут вкусными, а вот абрикос -нет. Ну зато у вас там нет ни голубики, ни морошки ,svin,

Ирландец ( off )
Хотя конечно если кто из родичей на качку приезжает, они орут за то что выкидываю. Им и перга и воск и прополис и пыльца и дохлые пчелы нужны. Нахуй так жить

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
так я несколько разного всякого напихаю
ааа, дошло о чем ты. Ну можно))

Gamletka ( off )
( 22:18 25-01-2019 )
я не всегда был толстым ,chto,
то то и оно ,sad,

Nervoz ( off )
( 22:19 25-01-2019 )
Цитата: Gamletka
ну типа закадровый смех над смешной фразой как в друзьях)
вот видишь Маша я веселый весельчак как в друзьях с закадровым смехом, просто надо читать мои посты голосом Чендлера ,mutko, Саша рубит фишку

Нитрат ( off )
Ирландец, банка 120 грамм, стоит 350 рублев ,harold, перги этой

Грейнджер ( off )
Цитата: Gamletka
ааа, дошло о чем ты. Ну можно))
ну да типа чтоб сюрприз был, что ты не будешь знать что тебе придет. А откроешь, а там и то, и се, и это ,хаппы,

Грейнджер ( off )
вот видишь Маша я веселый весельчак как в друзьях с закадровым смехом, просто надо читать мои посты голосом Чендлера ,mutko, Саша рубит фишку
ладно ,chto,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc