Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
21:57 25-01-2019
)
Цитата: Ирландец
у Паши других дней не бывает
были раньше, но потом я закурил в 15 лет и понеслась Nervoz
( off
)
(
21:58 25-01-2019
)
Цитата: Gamletka
да да, конечно
свободного времени дохуище Ирландец
( off
)
(
21:58 25-01-2019
)
Цитата: Нитрат
мы точно об одном и том же говорим? Перга - это не обрезки, это пыльца, залитая пчелами медом, ферментированая. Вот так выглядит. И она считается деликатесом даже на юге, по крайней мере и в Волгограде, потому что от общей массы ее совсем немного получается
ну бля, не люблю я эти пчелиные субпродукты. что перга, что пыльца, что маточкино молочко. да, полезно, аминокислотно, но кисло и невкусно. я люблю только свежий мед. выкачал его сверкающий золотом и в тот же день нажрался так что аж тошнит. а там много не надо, свежий мед даже печет слегка, его не поешь много. и все. а все остальное в утиль. пергу конечно все почитают, но если я не люблю, то куда мне ее девать? продавать соседям чтоль Ирландец
( off
)
(
21:59 25-01-2019
)
Цитата: Nervoz
без секса между прочим не так уж и плохо
сказал женатик на регулярном супружеском обеспечении
Nervoz
( off
)
(
21:59 25-01-2019
)
Цитата: Грейнджер
да нет, как тебе сказать, если бы это было материально, то ты носил бы прокладки для дерьма, ибо течет оно щас из тебя бесконтрольно
я только на Апокала время от времени подристываю, чо ты начинаешь Ирландец
( off
)
(
22:00 25-01-2019
)
о бля, у меня оказывается тоже банка этой хуевины который год стоит
бля, в этот раз Вовчику понтануть не вышло
Gauzer
( off
)
(
22:01 25-01-2019
)
да нет, как тебе сказать, если бы это было материально, то ты носил бы прокладки для дерьма, ибо течет оно щас из тебя бесконтрольно
однажды вы сами попробуете каково это - брюзжать и ныть, и всё, пути назад не будет. Это настолько охуенно, что все эти ваши нынешние удовольствия вообще меркнут.
Nervoz
( off
)
(
)
я тебя обидел чтоли? тем что сказал что ты со всего орешь? извини, я не хотел Нитрат
( off
)
(
)
Ирландец, высылай мне посылкой. У тебя дохуя этого добра?
Грейнджер
( off
)
(
22:03 25-01-2019
)
я тебя обидел чтоли? тем что сказал что ты со всего орешь? извини, я не хотел
это похоже на обиду? Я констатирую факт, как ты общаешься
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]