Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 21:52 25-01-2019 )
Цитата: Ирландец
типа того) при качке меда мы эти обрезки даже не собираем. хотя конечно оно полезно и другие продают и бла бла. но пожрешь в охотку летом и среди года больше не хочется
мы точно об одном и том же говорим? Перга - это не обрезки, это пыльца, залитая пчелами медом, ферментированая. Вот так выглядит. И она считается деликатесом даже на юге, по крайней мере и в Волгограде, потому что от общей массы ее совсем немного получается
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (57.1Kb)

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
знаю. И что? Меня все детство пихали продуктами пчеловодства. Как-то индефферентно к ним отношусь. Родители до сих пор нам в Москву передают мед литрами ,rzhu, мы его жрать не успеваем
вовчик не может питаться тем, что не особенное, не изысканное, не лакшери. но то что в москве и питере изыск, то у нас порой в мусор летит,мутко,

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
в смысле к докторам? это против воли божией, раз он решил что хватит, значит хватит. тут ситуация как с беременностью - аборт это убийство, восстановление эрекции это осквернение
сектант детектед

Nervoz ( off )
Цитата: Gamletka
может многих современных мужчин этот вопрос не сильно уже заботит. Ну подумаешь, секса не будет. А я тут переживаю вместо них
без секса между прочим не так уж и плохо ,len6,

Ирландец ( off )
Цитата: Gamletka
может многих современных мужчин этот вопрос не сильно уже заботит. Ну подумаешь, секса не будет. А я тут переживаю вместо них
не, это просто несознательность. кмк про старость в детстве думают, типа та когда это будет

Ирландец ( off )
( 21:53 25-01-2019 )
а, я поняла твое настроение, у тебя ,,эти дни,, мужского календаря
у Паши других дней не бывает ,мутко,

Gamletka ( off )
( 21:54 25-01-2019 )
Цитата: Nervoz
без секса между прочим не так уж и плохо ,len6,
да да, конечно ,len3,

Nervoz ( off )
( 21:54 25-01-2019 )
а, я поняла твое настроение, у тебя ,,эти дни,, мужского календаря
,mutko, импотенция штоли? ,mutko, ну допустим. Это мой конституционный выбор ,бендер,

Грейнджер ( off )
( 21:55 25-01-2019 )
Цитата: Nervoz
,mutko, импотенция штоли? ,mutko, ну допустим. Это мой конституционный выбор ,бендер,
да нет, как тебе сказать, если бы это было материально, то ты носил бы прокладки для дерьма, ибо течет оно щас из тебя бесконтрольно

Nervoz ( off )
( 21:56 25-01-2019 )
Цитата: Нитрат
мы точно об одном и том же говорим? Перга - это не обрезки, это пыльца, залитая пчелами медом, ферментированая. Вот так выглядит. И она считается деликатесом даже на юге, по крайней мере и в Волгограде, потому что от общей массы ее совсем немного получается
о бля, у меня оказывается тоже банка этой хуевины который год стоит ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc