Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сколько сантиметров?
На линейке пять (9%)
На рулетке восемь (9%)
Чтоб собак ебать (9%)
Че бля за вопросы (12%)
Мечтаю увидеть сиськи хоть кого то из палаты (61%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нитрат ( off )
( 21:44 25-01-2019 )
Цитата: Nervoz
прочитал " с песдой" .facepalm.
тут над другие напитки ,svin,

Gamletka ( off )
( 21:44 25-01-2019 )
со временем хуй от времени падает ,mutko, и не только хуй ,svin1,
ну то смотря сколько времени. И в 25 и может уже не стоять. Да и вообще люди физически квелые какие то, когда курят. Ты в каком возрасте курить начал?

Ирландец ( off )
( 21:45 25-01-2019 )
Цитата: Нитрат
со временем и так падает. Я чет сомневаюсь что у 80-летнего старика будет эрекция.
но между 80ю и 30ю еще дохуя лет и там вполне важно когда именно зачахнет цвет любви

Gamletka ( off )
со временем и так падает. Я чет сомневаюсь что у 80-летнего старика будет эрекция.
а прикинь, стояк в 35 уже вялый?

Нитрат ( off )
Цитата: Ирландец
бедные северяне)
пфф ,bob, типа для вас это хуйня , да? Ну ну

Nervoz ( off )
тут над другие напитки ,svin,
тощно
https://www.youtube.com/watch?v=P1R7LkwKOrg&feature=youtu.be

Грейнджер ( off )
( 21:46 25-01-2019 )
прочитал " с песдой" ,facepalm,
чёт заорала в голос блять

Ирландец ( off )
Цитата: Gamletka
ну то смотря сколько времени. И в 25 и может уже не стоять. Да и вообще люди физически квелые какие то, когда курят. Ты в каком возрасте курить начал?
не говоря о том что прежде чем не стоять вообще он просто может работать с перебоями, что тоже не очень комфортно

Gauzer ( off )
я согласен с тобой, шучу просто
у нас сейчас школьников возят специально на профориентацию, чтоб посмотрели и подумали, кем хотят работать во взрослой жизни. У нас такого конечно не было, совсем, мы лет до 23-26 не знали, кем будем. Но, пожалуй, самое эпичное на моей памяти - в десятом классе анкетирование от военкомата - "кем хотите служить в армии?". Мы такие "в смыслиии? мы ж понятия не имеем о службе в армии от слова абсолютно, то есть ни малейшего, нам ничего не рассказывали" (кроме как про пиздюли и всяких гандонов старослужащих), а нам такие "ну там ченить напишите, вы же чего-то хотите по-любас"

И вот сижу я такой, думаю - хочу ли я в танке грохочущем ездить, в грязи железки тягать? или строем ходить? или на дальней заставе быть вечно крайним без всякого контроля за моим руководством? или по морям ходить в узком коллективе? и чет ничего не приглянулось...

Нитрат ( off )
Цитата: Gamletka
а прикинь, стояк в 35 уже вялый?
ну тогда надо рысцой бежать к дохторам, может еще можно что спасти ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc