Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:33 25-01-2019
)
Цитата: Нитрат
в жирочек отложить
мне щас похуй на это. Желудок успокоился и заебись
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
прикольно
еще бы.
Грейнджер
( off
)
(
)
А я по вечерам всегда мяту пью Gamletka
( off
)
(
21:34 25-01-2019
)
Цитата: Gauzer
мне кажется это охуенно и именно то что нужно в этом возрасте. мне кроме как "иди смари шо там в машине ремонтируют" никакой профориентации не дали и это не очень хорошо
у нас когда была профориентация в школе, я ее проболела. До сих пор живу в неведении
Грейнджер
( off
)
(
21:37 25-01-2019
)
у нас когда была профориентация в школе, я ее проболела. До сих пор живу в неведении
все эти тесты доступны и есть в интернете Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
нуууу, тебе например 16-18 тыщ не деньги, а у нас взрослые мужчины месяц за них работают
на одном из сайтов Навального я узнал что воспитатель детского сада у нас в регионе, согласно майским путинским указам, должен получать не меньше 40к руб в месяц. Хочу нашей воспитательнице сообщить, обрадывать. А то она и не знала наверно какая она богатая
Ирландец
( off
)
(
)
пройди тест в инете Nervoz
( off
)
(
21:38 25-01-2019
)
Цитата: Нитрат
Тоже пакетный буду пить сейчас, весь рассыпной вышел в пакетики эти чай пополам с лебедой кладут, ясен пень
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]