Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:08 25-01-2019
)
Цитата: Nervoz
это уже смотря какой направленности и кемфинансируемости это сми
ты перепутал диалог. это не про сми, а про налаживание связей украины с кубанью Nervoz
( off
)
(
21:08 25-01-2019
)
Цитата: Gamletka
могу даже тебя официально нанять субподрядчиком за бесплатно естественно Ирландец
( off
)
(
21:09 25-01-2019
)
Цитата: Gauzer
мы не про сми, а про друзей, которые приедут за нами
а может вы сами приедете? едь еще за вами, бельзин трать
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
я в нии писала и оформляла статьи. Ну что ж
короче если путь пиздежа не про тебя, то расскажи про свой настоящий опыт, но немного приукрась. Или не немного. А если у них иные требования, то скажи что научишься этому максимум за две недели на практике
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
можешь назвать себя субподрядчиком, редактором материалов на официальном сайте госучреждения звучит красиво, но на самом деле все намного проще
литературным негром московского комсомольца
Gauzer
( off
)
(
21:10 25-01-2019
)
Цитата: Ирландец
что право, что гомо, зашквар
поэтому с тобой и не дружат
Nervoz
( off
)
(
21:10 25-01-2019
)
Цитата: Нитрат
второй день занимаюсь тем что помечаю такие видосики, как неинтересные. Заебали они меня в ленте. Навальный, хуяльный..
просто нейросети определили что мы с тобой знакомы Так что если меня увезет воронок, то тоже суши сухари бро Грейнджер
( off
)
(
21:11 25-01-2019
)
ясно
у меня нет времени болеть, я слишком занятой человек так этому пидору желудку и скажу
Nervoz
( off
)
(
21:12 25-01-2019
)
ты перепутал диалог. это не про сми, а про налаживание связей украины с кубанью
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]