Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:52 25-01-2019
)
Цитата: Gauzer
ты не поверишь...
хотя южней меня тут только Виктор и Довлат. Хз из чего апокал выводы делает
из хуя высасывает как обычно [цит] Ирландец
( off
)
(
20:52 25-01-2019
)
Цитата: Gauzer
нам мозги уже лет 10 ВОВ компосируют, до безусловных рефлексов у грудничков, поэтому западенцев к нам нельзя - у них видение иное, контакта не выйдет. Нужны прочстачки типа - мы ж братья, козацького роду, нам казачьей темой мозги полощут примерно столько же, отклик будет. Про ВОВ и Ленина до нашего присоединения к Украине лучше помалкивать
те, кто солидарен с вашими взглядами на ВОВ сами, до смены нашей власти, вне закона. не доверят им быть в составе делегации такого уровня.
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:53 25-01-2019
)
Цитата: Nervoz
у тебя тоже? ну например кнопки в окнах не тыкаются или на панели задач
не, у меня такого нет. Да и не помню, подписана я на него или нет. Хотяя в ютубе предлагают, но капец как он меня своим ебалом ухмыляющимся и лицемерным бесит
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:54 25-01-2019
)
сколько тебе залечивать такое обострение?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:55 25-01-2019
)
Цитата: Gamletka
что напиздела бы?
что работала в СМИ. В местной газете например, но ее прикрыли. Хуё мое. Или работала несколько лет назад. Я всегда припездывала про свой опыт, приукрашивала и меня везде брали
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:56 25-01-2019
)
Цитата: Грейнджер
что работала в СМИ. В местной газете например, но ее прикрыли. Хуё мое. Или работала несколько лет назад. Я всегда припездывала про свой опыт, приукрашивала и меня везде брали
мне такое не подойдет, я местная и газета местная, все друг друга знают. И понятия не имею что из себя представляет работа в газете, чтоб достоверно пиздеть
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:57 25-01-2019
)
Цитата: Ирландец
сколько тебе залечивать такое обострение?
даю своему организму один вечер иначе завтра на рассвете он будет кормить рыб в озере возле усадьбы дона Лучиано блеать не больше [цит] Nervoz
( off
)
(
)
не, у меня такого нет. Да и не помню, подписана я на него или нет. Хотяя в ютубе предлагают, но капец как он меня своим ебалом ухмыляющимся и лицемерным бесит
есть такое. Слепо верить никому нельзя, этот гаврик тоже свои интересы преследует. Тем не менее, обличающие видосики про кремлевских придурков мне чет зашли
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
мне такое не подойдет, я местная и газета местная, все друг друга знают. И понятия не имею что из себя представляет работа в газете, чтоб достоверно пиздеть
писать статьи и отдавать их начальнику, и исправлять после его указаний.
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]