Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:26 24-01-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
вот завтра и сделаю. Надо фразу не забыть. Я сейчас на работе.
можешь переиначить. суть ты понял
Nokia
( off
)
(
00:39 25-01-2019
)
Цитата: Ирландец
да один раз спустил и все. все наши эпохи - это миг для его спермы, которая еще не высохла
выходит что все мы родственники,а земля это обитель инцеста Ирландец
( off
)
(
00:42 25-01-2019
)
Цитата: Nokia
выходит что все мы родственники,а земля это обитель инцеста
вообще то это даже по библии так и есть дети первых людей с кем по твоему совокуплялись?
Gamletka
( off
)
(
01:14 25-01-2019
)
Цитата: Nokia
интересно,почему он тогда спускает на одно и то же место?
земля как яйцо
Gamletka
( off
)
(
01:15 25-01-2019
)
Где то ещё второе должно быть
Gamletka
( off
)
(
01:16 25-01-2019
)
Посмотрела концерт. Я его оказывается сто раз видела. В нарезках
Gamletka
( off
)
(
01:18 25-01-2019
)
Голос ещё есть. Мне интересно теперь, сколько мешков блестящего конфетти уходит на один такой концерт. И если он огненную струю направит в людей, она достанет до первого ряда или нет
Ирландец
( off
)
(
01:25 25-01-2019
)
Цитата: Gamletka
Голос ещё есть. Мне интересно теперь, сколько мешков блестящего конфетти уходит на один такой концерт. И если он огненную струю направит в людей, она достанет до первого ряда или нет
говоря что голос еще есть после просмотра концерта 98 года ты не очень льстишь старине тиллю
[ред.
Ирландец
25-01-2019 в 01:25] Ирландец
( off
)
(
01:40 25-01-2019
)
Podari*nochi, (Ж/19)
» Секс и Отношения » Эро рассказы » "Кавказский инцест"
дример станет начальником гаи киевской области. построит большой дом на пизженые деньги, отрастит живот и будет рассекать на мерсе, распространяя песни гпуппы дистарбед вокруг. в зубах у него будет сигара, на голове лысина, а дома 12 детей
Беспредел » Архив Беспредела
» Шол рамирез на базар, там он встретил брута. Брут сказал пошли ебать всех кто бродит тута. А ты купил мандаирины? Спрятал в конину [Ирландец]